• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Заряд

Vexx

Вот альтернатива всяким теориям эфира:
<a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/259595001/BTR-05.pdf.html" onclick="window.open(this.href);return false;">http://narod.ru/disk/259595001/BTR-05.pdf.html</a>
Я думаю,что вы там найдете для себя много ответов,на непонятные вопросы,книга написана и издана автором того сайта,на который я дал ссылку.

Fanni
Ну а про Николаева,тем более про его электродинамику,с вами еще рано говорить,посмотрите сначала фильм,ссылку на него я вам дал.
Про музыку это вы зря :) ,у меня сын талантлив в музыке и учится в престижной хоровой капелле(хоровой колледж),не самой последней в России.....а уж с ним,поверьте я уже хлебнул музыкальных знаний,сполна....кстати - собирается поступать в Гнесинку,это которая академия,а не училище.

Вложения

• 2варS2.JPG
    2варS2.JPG
    13,7 КБ · Просмотры: 5
fill сказал(а):
Fanni
Ну а про Николаева,тем более про его электродинамику,с вами еще рано говорить,посмотрите сначала фильм,ссылку на него я вам дал.
Спасибо. Просмотрю обязательно.

Что касается музыки.
У Вас талантливый сын. Это всегда радует родителей. Особенно, если после муз. вуза они находят хорошую работу.
Мне вот не повезло. Музыканты были не нужны. Поэтому ушла в другие специальности и другое обучение. Хотя в душе музыка остается навсегда.
Дай бог Вашему сыну светлой дороги. Единственной!

images

Igor56 сказал(а):
moderator сказал(а):
А вот тут кажись мы уже имеем четкое определение, вакуум это среда, состоящая только из эфира.
А эфир - среда, состоящая из вакуума :)))))))))))

Люблю людей с юмором, ловко поддел.
На самом деле пространство имеет иерархическую структуру состоящую из великого множества иерархических уровней, где взаимосвязь как по горизонтали иерархии, так и по вертикали иерархии. Все это взаимосвязывается в единое дискретно-непрерывное пространство. Я не буду сейчас концентрироваться на структуре и всего остальном, это огромный объем знаний и не здесь ему место. Но микро часть и микрочасть из этой микрочасти подскажу.
Существует континуум, который состоит из взаимосопряжения систем сингуляции пустоты. Каждая бесконечная малая точка пустоты представляет собой строго системтизированное искривление пустоты. именно эта система задает трехмерность пространства, проявляет направления, систему координат, движение и все остальное. Жествое взаимосопряжение этих сингулирующих точек формирует среду, которая уже есть - континуум. Исходя из сказанного, континуум имеет структуру искривления пустоты. Далее уже эта структура еще раз структурируется в более крупные системв, где в каждую такую систему входят по 8+1 точек сингуляции, которые составляют континуум. Вот эта дважды структурированная среда, и есть среда эфира. Далее уже среда эфира еще много раз структурируется в среды, что есть иерархические уровни среды эфира. Каждая ячейка последующего иерархического уровня, ровно в два раза больше ячейки нижнего уровня. Все что есть в реальности, и внге зависимости как будет это что-то считать наука, все есть состояние эфира. Волны, поля, эл. частицы, и все, все, все, есть состояние эфира в локальной области пространства. Разница только в том, что гр. поле и эл. частицы есть стационарное состояние эфира, тогда как волны есть динамическое состояние эфира. Плазма есть граничное состояние эфира между статичным и динамичным состоянием, так сказать, - переходным состоянием. Так или иначе, эфир всегда проявляется в реальности энергией. Вся реальность есть система проявления эфира, а те или иные объекты реальности есть формы проявления энергии, или по другому,. что одно и тоже, - форма проявления эфира в реальности.
Относительно потенциала. Потенциалом является одна уровневая ячейка эфира. Она имеет сфероидную геометрическую форму. Соответственно каждый иерархический уровень имеет строгих размеров потенциалы и каждая такая уровневая ячейка потенциала состоит из потенциалов нижних уровней. В каждом таком уровневом потенциале находятся одна в середине и восемь вокруг нее потенциалов нижнего уровня. А в каждом из этих потенциалов нижнего уровня, еще по 8+1 потенциала более нижнего уровня. таким образом каждый потенциал насыщен всей иерерархической структурой потенциалов всех нижних уровней. Такова в самых общих чертах структура потенциала,- это эфирная матрешка.
Надумалось добавить. Понимая, что человек не доверяет разуму и ему все надо пробовать на зуб, покажу вам фотографию структуры ячеек эфира одного из иерархических уровней. Фотография была сделана группой орбитальных телескопов по особой технологии в ультрафиолетовом диапазоне, что проявляет структуру эфира, благодаря тому, что каждая ячейка излучает в уф диапазоне особое излучение.
Каждую такую ячейку можете смело считать потенциалом. На одной фотке панорамный снимок пространства по направлению созвездия Рыбы, а второй снимок увеличенный фрагмент панорамного снимка. Просветы между фракталами говорит о том, что настоящий уровень еще не достроен полностью и идет процесс.

Вложения

• УФ соза Рыбы, Треугольник Панорама.jpg
    УФ соза Рыбы, Треугольник Панорама.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 2.116
  • УФ созвездие Насос.jpg
    УФ созвездие Насос.jpg
    97,2 КБ · Просмотры: 2.116
Хорошо отбрила Fanni

Вложения

• 17tq.gif
    17tq.gif
    44,1 КБ · Просмотры: 2.109
Исходя из Ваших слов и фотографий можно сделать вывод:
На фотографиях имеются многочисленные пропуски в образовании сфер, соответственно это не фото Эфира, а фото локальных точечных возмущений его однородной структуры.
Все фото сделаны в УФ диапазоне. Значит мы можем предположить, что основной резонанс видимой макро системы лежит в этом диапазоне частот, или их гармоник. А какова тогда должна быть частота резонанса микросистемы? И частота резонанса самого Эфира, проявления аномальных искажений которого мы видим на фото?
Исходя из Сакральной геометрии и Вихревой теории для образования вихревой сферы необходимы две взаимодействующие друг с другом полусферы (в нашем случае половинки Эфирных сфер) с разными направлениями основного осевого вращения. Построив несложную математическую матрицу мы достаточно точно вычисляем частоту основного резонанса (гармонику) сфер Эфирных. Если есть возможность просканировать небо в вычисленном диапазоне, то мы должны увидеть сам Эфир по поглощению, или отражению спектра.
Если бы мы могли рассмотреть 3-х мерное изображение в УФ диапазоне, то по форме скопления проявленных сфер могли бы судить об уровне макро системы в иерархии. Соответственно и вычислили бы истинную частоту основного резонанса Эфира, а не его гармонику.
Так же по форме скопления будет отчетливо видно на каком этапе находится построение каркаса. Это даст данные об эволюционной ступеньке развития нашей метагалактики и времени её перехода на другой энергетический и пространственный уровень координат.

С уважением.

Vanady сказал(а):
Исходя из Ваших слов и фотографий можно сделать вывод:
На фотографиях имеются многочисленные пропуски в образовании сфер, соответственно это не фото Эфира, а фото локальных точечных возмущений его однородной структуры.
Все фото сделаны в УФ диапазоне. Значит мы можем предположить, что основной резонанс видимой макро системы лежит в этом диапазоне частот, или их гармоник. А какова тогда должна быть частота резонанса микросистемы? И частота резонанса самого Эфира, проявления аномальных искажений которого мы видим на фото?
Исходя из Сакральной геометрии и Вихревой теории для образования вихревой сферы необходимы две взаимодействующие друг с другом полусферы (в нашем случае половинки Эфирных сфер) с разными направлениями основного осевого вращения. Построив несложную математическую матрицу мы достаточно точно вычисляем частоту основного резонанса (гармонику) сфер Эфирных. Если есть возможность просканировать небо в вычисленном диапазоне, то мы должны увидеть сам Эфир по поглощению, или отражению спектра.
Если бы мы могли рассмотреть 3-х мерное изображение в УФ диапазоне, то по форме скопления проявленных сфер могли бы судить об уровне макро системы в иерархии. Соответственно и вычислили бы истинную частоту основного резонанса Эфира, а не его гармонику.
Так же по форме скопления будет отчетливо видно на каком этапе находится построение каркаса. Это даст данные об эволюционной ступеньке развития нашей метагалактики и времени её перехода на другой энергетический и пространственный уровень координат.

С уважением.

Вы правы, это действительно снимки локальных системных возмущений эфира одного иерархического уровня структуры среды эфира. Среда эфира имеет иерархическую структуру с бесчисленным количеством иерархических уровней. Вся реальность построена из сопряжений иерархических уровней возмущений среды эфира. Структура реальности есть структура иерархических взаимодействий. Каждый иерархический слой имеет строго соответствующие друг другу размеры системных возмущений, как вы и видите на фотографиях. Размеры иерархических систем от бесконечной малости и до бесконечного большого.Вся наша Вселенная так же как и на фотке является одним таким системным возмущением эфира соответствующий определенному более высокому иерархическому уровню. Соответственно, как на снимке выстраивается иерархический уровень из множеств вселенных. На снимке вы видите(буду называть просто - уровень, подразумевая иерархию) уровень в процессе его застройки. Он еще не полностью застроен. Когда он завершит свое формирование, просветов не будет и все сфероиды войдут в друг друга на свои радиусы. Для этого потребуется еще не одна сотня миллиардов лет. В пространстве этого уровня уже есть очаги начала застройки следующего уровня. К стати, сама галактика является очагом начала застройки следующего уровня. По мере формирования очага, рождается галактика и эволюция галактики есть процесс застройки следующего уровня. В принципе, у меня есть такая фотография одного из очагов. Обратите внимание, что вокруг галактики восемь созревших и потому невидимых сфероидов составили систему и сформировали в своем центре еще одну совокупный сфероид, и в котором уже находится сама галактика. Не два, как вы говорили, а восемь. А спирали самой галактики, есть области пересечений сфероидов в своих противофазах в этой фигуре, в коих и формируются системы нижних уровней, что есть звезды, планеты, эл. частицы. Интересующая вас структура макро систем в 3D есть все это что вы видите в галактике. Но полностью осознать всю иерархию помтроения макро систем в таком сфероиде вы все равно не сможете, потому как вы видите только проявленную в реальности часть полной системы. Гораздо, не сравнимо болшее есть то, что вы не можете видеть и регистрировать, но тем не менее которые составлены в единую систему с проявленной в вашей реальности частью. Как принято в науке, - "параллельные миры". Но об этом не будем, структура параллельных миров по сложности превышает возможности осознания современным человеком, но знание которые необходимы для, по настоящему адекватному осознания процессов протекающие в реальности человека. В каждом мире действуют свои законы, вплоть до того, что в одном из миров, Земля является звездой, а Солнце является планетой, вокруг которой вращаются звезды, что есть планеты в вашей солнечной системе. И к стати, в этом мире, на вашем Солнце живет высокоразвитая цивилизация, которая произвела перестройку Солнечной системы и будучи на внешних орбитах планет земной группы перевела на внутренние орбиты, отодвинув планеты группы Юпитера, благодаря чему появились условия для формирования того вида жизни, что есть на Земле и когда-то существовала на Марсе, Перзепине и которая взорвалась в прошлом. Но они передвигали звезды, а в вашей реальности передвигались планеты. Чтобы уж совсем не быть голословным, я вспомнил, что у меня должна быть фотография пространства одного из такого параллельного мира. Нашел! На фотографии вы видите область пространства созвездия Секстант вашего мира но пространство в одном из параллельных миров. Большинство из этих объектов в вашем мире ни как не проявлены, а некоторые проявлены но в другой форме для вас.
Как вы должны заметить, каждый сфероид в этой фигуре взаимодействует своими сторонами еще с тремя сфероидами а четвертой стороной он в центре взаимодействует со всеми остальными семи сфероидами одновременно, точка которая и есть ядро галактики. Ядро галактики является центром взаимодействия восьми сфероидов, - точкой сингуляции системы сингуляции. Вся эта система в совокупности является системой сингуляции пространства. Ядро галактики есть точка, в коей начинаются и завершаются все циклы сингуляции в этой системе. Такая фигура(система) называется - амер. В глубокой древности ее называли - цветок жизни. В ваших сокральных учениях она должна фигурировать.
Относительно резонансной частоты. Исходя из структуры среды эфира, эфир имеет бесконечное множество резонансных частот, от бесконечно короткой волны и до бесконечно длинной волны. Любая волна которая наблюдается в реальности уже есть одна из резонансных частот среды эфира. В противном случаи, она не существовала бы. Но каждая длина волны соответствует определенному иерархическому уровню структуры среды эфира. Волна в своем формировании затрагивает все нижние иерархические уровни, выстраивая свою внутреннюю иерархическую структуру, где уже сам периуд волны равен размерам систем - амеров, по которому идет волна. Сама волна имеет на много более сложную структуру, чем представляет наука. Наука вообще ничего не знает о волне. Более того, волны как таковой не существует, это субъективный способ осознания процессов. Есть только волновое поле, в коем развиваются миллионы процессов одновременно, совокупность которых наука представляет волной. расширение области системы возмущения, что называется - волновым полем, воспринимается как движение волны. Разрушение этой системы воспринимается как смерть волны. Но о волне требуется отдельный разговор. Двумя словами процесс не описать, это очень большая и серьезная тема, которую надо изучать. На этом завершу, много получается за раз.

Вложения

• УФ_Цветок жизни_01,33+30,30.jpg
    УФ_Цветок жизни_01,33+30,30.jpg
    64,1 КБ · Просмотры: 2.099
  • Секстант_ультрафиол.jpg
    Секстант_ультрафиол.jpg
    173,3 КБ · Просмотры: 2.099
Спасибо, Юрий. Всё то же самое, что сказал я, только замысловато и витеевато выражено. Ведь можно выражать мысли простым человеческим языком? И утверждение о невозможности нашего восприятия иерархии систем проявленных и не проявленных является заблуждением. На самом деле всё просто, банальная геометрия и математика со спиральными системами координат, которые к сожалению сейчас забыты и применяются крайне редко. Этим же способом просчитывается пространство так называемых "параллельных миров". Всё выше перечисленное является классическими голографическими проекциями на поверхность куба (правильнее на поверхность цилиндра). Точкой, в которую сжимается проекция пространства-времени и, одновременно точка, из которой осуществляется проекция на область поТустороннего и поСЮстороннего миров является(как можно предположить) черная дыра. Точка сингулярности глубокого резонанса с Эфиром. Вот почему современная наука никак не может согласиться с множественностью точечных и глобальных массивных черных дыр в видимом проявленном пространстве. Это противоречит современным догмам.
Вы справедливо поправили меня сказав, что для построения новой сферы двух взаимодействующих сфер недостаточно. Я привел этот пример для наглядности восприятия в двумерном пространстве. Для нашего 3-х мерного пространства достаточно 6 сфер, чтоб построить одну новую. 8+одна новая это классическая схема высшей иерархии для нашего пространства.
Упомянутый Вами Цветок жизни Кааба является не чем иным, как проекцией на плоскость каркаса вихревых траекторий для построения всей иерархии всех возможных объектов Вселенной. От микро до макро уровней. В основе Цветка лежит самодостаточная модель Звёздного тетраэдра (Метатрона), который еще называется Звездой Давида и в древности назывался Звездой Велеса, или Звездой Обмана. И где Вы там увидели хоть одну прямую линию? Я даже не представляю, их там нет.
Насчет основного резонанса Эфира Вы абсолютно правы. Измерить его не представляется возможным. Резонанс будет зависеть от размера наблюдаемого Амера. А их число- Бесконечность.

Интересный Вы человечек. Приятно было пообщаться.

С уважением.

Vanady сказал(а):
Всё то же самое, что сказал я, только замысловато и витеевато выражено. Ведь можно выражать мысли простым человеческим языком? И утверждение о невозможности нашего восприятия иерархии систем проявленных и не проявленных является заблуждением.

Между нами явно просматривается маленькое недопонимание. Я раньше намекал, но вижу придется чуть по сильней намекнуть. Что вы обозначаете как простой человеческий язык, для меня чуждый язык, не естественный язык, я транслитирую на ваш язык в меру возможности. Желаю по возможности выразить в общедоступной форме, повторяю, в обще доступной форме. То есть в такой форме, которая понятно не только вам как специалисту в этой области, а и людям с другими интересами. Не все ведь изучают эзотерику, астральную геометрию и т.п. и то, что вам вполне ясно, другим может оказаться не ясно. тем более если взять в расчет людей науки, которым вообще ничего не ясно, а лишь набиты догмами, постулатами и выводами на основе постулат и догм, и которые, перебор и выстраивания карточных домиков из производных этих догм и постулатов, называют процессом мышления. Не понимая и не пытаясь понять сути явлений, с которыми работают.
Между нами проблема в той части, что вы привыкли осознавать через проекции, вам необходимо преобразовать детали в двухмерную форму и уже из них сложить трехмерную форму фигуры. Отсюда вам необходимы проекции, формирование субъективных не существующих в природе форм, и уже через них осознавать реальность. Как пример, кубом в абсолюте не существует, цилиндров не существует, так же как и сфер не существует. Относительно сфер, существуют сфероиды, но не сферы. Вы говорите мол, это проекция на куб или там на цилиндр, а я скажу, что скорее куб есть уже проекция, цилиндр есть уже проекция, - субъективные проекции фигур и которые не существуют в природе. Но все эти посредники, или не позволяют в полной мере осознать абсолют, или вообще уводят в другую сторону от адекватности. Я же оперирую только существующими в абсолюте формами. Я мыслю трехмерно, тогда как вы мыслите двухмерно. Отсюда и ту фигуру, что я вам показал на фотографии, вы утверждаете, что это и есть метатрон и присовокупили проекцию на куб, цилиндр. Но без разницы на что вы присовокупили, все равно не верно будет. Я я на это скажу, что эта фигура есть часть метатрона, его центральная часть. Сам метатрон имеет еще восемь сфер определенным образом соориентированные к этой фигуре и представляет собой систему координат пространства. Система координат пространства сложней чем принятая система в науке и играет огромную роль в формировании структуры всего Миоздания. Не сравнимо большую, чем играет система координат в принятой человеком науке. Она имеет значимость формулы мироздания, как один из составных аспектов основной формулы мироздания. В древности систему координат пространства называли - древо жизни. В последствии евреи, тогда еще иудеи, чтобы увести от основного смысла формулы, назвали ее - метатрон, и в последствии начали трансформировать и так и сяк, дабы сильней все запутать. Зведа Давида уже зашифрованная криптографическая форма древа жизни, иерархическую структуру которой назвали метатроном, что в переводе - супер власть, а сама структура метатрона есть структура этой супер власти.
К стати, такова же структура сознания планеты, гда видовое сознание жизни на планете входят как составляющие в сознание планеты. Такова же структура сознания каждого вида, подвида. Как пример, вы полагаете, что ваше индивидуальное сознание есть ваше личное сознание и принадлежит только вам. На самом деле, ваше индивидуальное сознание как часть видового человеческого сознания и в связи со всеми индивидуальными сознаниями вида. Формируется общее видовое сознание, где уже каждое индивидуальное сознание является клеточкой этого видового мозга. И когда я обращаюсь к человеческому сознанию, имею в виду это видовое сознание, которое определяет структуру мышления индивидуального сознания. Определяющую роль играет видовое сознание, а не индивидуальное. Вы можете изменить видовое сознание изменив ячейки индивидуальных сознаний, но изменив, все равно будете находится под властью этого видового сознания, а там, как изменили, такую власть и получили. Как-то Черчиль выразился - каждый народ достоин той власти, которую имеет. Это вам проявления метатрона на разных уровнях бытия. Посему древнее название было более правильным и большим смысловым наполнением, даже не то, что более, а абсолютно правильным.
Но я остаюсь при своем мнении, что человеческое сознание не в состоянии осмыслить всю глубину. Даже Вы, имеющий высокий интеллект, и так можете полагать относительно себя, не предполагаете всю глубину связей. Тем более, даже высокоинтеллектуальный вы ничего не стоите в действительности, вы не в состоянии сделать погоду, а нужна именно погода. Интеллект видового человеческого сознания очень низкий, можно сказать - чрезвычайно низкий, ниже видового сознания любого животного вида на планете, а играет роль именно этот аспект. Животные имеют низкий интеллектуальный индивидуальный уровень, ниже человеческого иногда, но всегда высокий, выше человеческого интеллектуальный уровень видового сознания. А если взять сознание китовых форм жизни, то они имеют значительно выше человеческого, как индивидуальное сознание, так и видовое. Одно только то взять, что дельфин во сне, когда основные функции мозга отключены, умнее чем самый гениальный человек в бодрствовании. Ну а когда проснется, там вообще не о чем говорить.
Наверно вы знаете, что "параллельный мир" на самом деле не есть параллельный в прямом смысле. Каждая параллель имеет определенную структуру искривления, имеет подпараллельные миры, совокупность структуры сопряжений которых выстраивает этот параллельный мир. Более того, подпараллели входят в структуры сопряжений с другими подпараллельными мирами. В свою очередь уже параллельные миры имеют структуры сопряжений с параллельными мирами и отдельные структуры сопряжений с подпараллельными мирами. И все это работает в едином целом.
Не говорите Гоп, пока не прыгнули! :) Вы умнее серости вокруг, но всеж не торопитесь, мудрец отличается от умницы, это более высокий качественный уровень. Умница познает, а мудрец осознает в ожидании. Умница вырастает до мудреца, а мудрец входит в просветление. Умница владеет сознанием, тогда как мудрец владеет разумом.

Мы спорим с Вами об одном и то же, приводя одни и те же аргументы, только на разных языках. Безусловно я более приземленен в своих взгдядах.

С уважением.

Iyri сказал(а):
Хорошо отбрила Fanni

Ой! А разве я умею брить?
Не-а.
Я только могу погладить и то - тихонько-тихонько. ;)

Iyri, картинка уж слишком кровожадная:
file.php

Вы в следующий раз подберите, например, такую:

0_798eb_df44386e_M

Vanady сказал(а):
Мы спорим с Вами об одном и то же, приводя одни и те же аргументы, только на разных языках. Безусловно я более приземленен в своих взгдядах.

С уважением.
Ой какой вы молодец, оказывается вы все знаете, да еще и в приземленном варианте, а я тут время трачу. Ну ничего, зато другие прочитают. Только я не знал, что мы спорим. Я полагал, что я повествую и пытаюсь объяснить, а оно вон как. Вам видней там с Земли. Раз уж вы все знаете в приземленном варианте, а хотел бы обратиться к вам за помощью. У меня, как вы поняли, существует проблема с приземленными вариантами. На другой ветке, меня просят объяснить почему у воды свойство выталкивать, почему горячий воздух поднимается вверх, и почему у орбиты Земли эллипсоидность. Так как вы хорошо разбираетесь в древе жизни, и даже в его проекциях на разные формы, не могли бы вы мне хоть вкратце рассказать как я должен привязать к этим свойствам древо жизни в приземленном варианте. На примере как я привязал древо жизни к структуре сознания. Я был бы вам признателен, если вы в доступном приземленном варианте, хоть в общих чертах мне это покажете. И если вы позволите, я попрошу и в будущем, там намечаются еще вопросы, мне подсказывать в приземленном варианте. Вы мне окажете существенную помощь. Для начала достаточны эти три вопроса.
На той ветке собрался ученый народ, бряцают регалиями. Вопрос то задали а ответ донести не могу. Ученые ведь особо тупой народ, все по уши в догмах. Посему думаю, может приземленным вариантом, с вашей помощью, смогу пробить их тупость.
С уважением.

Это Вы утверждаете, что всё знаете, а не я. Я же утверждаю, что не знаю ничего, но стремлюсь к познанию. Вот Вам, как всезнайке, и карты в руки. Повествуйте людям, а мы попытаемся Вас понять. Иногда поспорить, если доказательная база не полна и не выдерживает критики. Если будут трудности, то попытаемся перевести ваши повествования на человеческий язык, чтоб и другие поняли о чем вообще идет речь.
В этой ветке разговор идет о Заряде. Вот в этом ключе и повествуйте. На других ветках тоже по предметной теме. Откройте свои темы для пространных повествований. И не считайте людей вокруг Вас поголовно больными умственной отсталостью. Мы способны понять Ваши монологи и отличить истину от вымысла и желаемое от действительности. Всё познается в сравнении иерархических моделей, которые по своей структуре идентичны. Обмануть и ввести в запблуждение тут можно только действительно больного конкретными задержками умственного развития.

Выскажу, может и не отражающею полностью всем критериям, модель заряда частицы, на уровне взаимодействия Позвонков вакуума. Эта модель базируется на понятиях заложенных Н.А. Козыревым об отличие левого и правого в закручивании континиума нашей вселенной.

Попробуем представить что такое временной континиум.

Нарисуем 3 окружности с лева на право диаметром и расстоянием между друг другом равным золотому сечению пока на одной прямой проходящими через центр окружностей. Из центра каждой окружности проведём два радиуса с углом раскрыла например 90 градусов по 45 градусов от самой верхней точки на окружностях ( одна точка например олицетворяет звезду другая Землю по Козырев ) . Окружность символизирует одновременность а разность диаметров время одного такта или промежутка времени связанного с скоростью падения плотности эфира. Теперь между точками пересечения радиусов окружностью проведём гипотенузу , отрезок который будет говорить об угловых размерах на звезду. Теперь из самых верхних точек окружности опускаем отрезок на середину гипотенузы ,и так для всех 3х окружностей. Его длинна будет характеризовать время которое затрачивает свет на прохождение расстояния между звездой и наблюдателем или разности плотностей дельтой эфира. По этому расстояние между галактиками увеличивается с ускорением Постоянная Хабла за одно и тоже время. Направление стрелы времени наблюдается в красную область спектра из за того что физический вакуум представляет в большей степени электронную плазму.

Теперь если нарисуйте 2 рисунок . Прямая линия на которой лежат данные окружности закручивается в Архимедову спираль по золотому сечению с закруткой по часовой стрелке. Как у вымерших моллюсков. Это своеобразное распределение частот вихрей эфира для,, кадра,, момента времени в 3х мерном пространстве. А стрела времени направлена перпендикулярно наблюдателю на него.

И третий рисунок, Это сфера временного континиума у которого из центра шара временная спираль тоже левой закрутки золотого сечения , как у виноградной улитки. Она характеризует распределение вещества в метовселенной.

Из этой картинки следует что всё вещество вселенной в том числе и амеры эфира во все времена перемещаются в левой оси координат( по часовой стрелке) относительно вектора времени. И этот вектор исходит из каждой точки пространства как вектор расширения сферы настоящего. С этой точки зрения левое и правое вращение приобретает свой смысл ,относительно этого вектора.

Если мы перейдём на маштаб позвонков- глобул вакуума , то взаимодействие этих образований происходит по двум принципам это продольная волна возникающая по главной оси взаимодействия (волна передаётся в одной плотности импульсно) между позвонками со скоростью взаимодействия 10 в 21 степени метров . И второй принцип когда взаимодействие передается по принципу изменения резонанса между соседними позвонками (напоминает взаимодействие камертонов, один за звонил на данной частоте за тем второй и Т Д ) со скоростью распространения поперечной волны равной скорости света.

Теперь представим что по продольному взаимодействию бежит волна например повышенной плотности для амеров эфира , при повороте на 90 градусов данной струнки, наблюдается изменение передачи данной волны в глобуле на другую ось координат это взаимодействие происходит с наименьшей временной задержкой. А в зависимости, в какую сторону происходит этот поворот от оси времени в левую или в правую. Наблюдается сложение или отнимание скоростей в распространении этой продольной волны от природной закрутки амеров эфира, а значить и изменение плотности в глобулах этой струнки после поворота. При повороте по часовой стрелке плотность амеров в струне растёт , а значить и изменяется частота воплощений в глобулах данной струнки в сторону повышения частоты. А при вращении струнки против часовой стрелки , скорости отнимаются плотность падает . Это наблюдается в частице электрон при многократном закручивании струны по наименьшему радиусу в виде спирали. Минимальное давление в струне при закручивании против часовой стрелки говорит о минусовом заряде в частице. В протоне же зарядовость строится по принципу левой закрутки по часовой стрелке и общее давление в частице выше чем в окружающем эфире и заряд положительный. В нейтроне на первой моде (кварке) , 2 струнки поворачивают в разных направлениях по и против часовой стрелки, общее давление в частице нейтрон равно средней плотности эфира в данном времени. В нуклонах находятся три кварка это моды закручивания спиралек в частицах , первая мода закручивание заряда по спирали на уровне частоты присоединённых вихрей, гравитации. Вторая мода, закручивание 1 моды в круговое вращения размером с диаметр частицы. И третья мода наклон второй моды к оси вращения под 45 градусов ,образуя элибсовидную частицу.
Более подробно о строении эфира можно прочтать на форуме Академия времени. <a class="postlink" href="http://www.timeacademy.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.timeacademy.ru/</a>

Вложения

• РїРѕРІРѕСЂРѕС‚_струны_90_град.jpg
    поворот_струны_90_град.jpg
    23,1 КБ · Просмотры: 1.949
Первые опыты, проведенные с электромагнитной ячейкой Бенара, показали правоту теоретических выкладок. Даже не продолжительное включение устройства , дало расхождение отставания часов от эталонного времени около 3 минут, при закручивании бинарного цуга в левом направлении по ходу времени на осциллограмме. А значить при инверсии направления вращения плотность эфира, в струнках глобул вакуума , при правом их повороте будет падать, чем вызовет убегание часов. Конструктивно Э М ячейка Бенара представляет собой две катушки разного диаметра включенных по бифилярному принципу на ферритовом сердечнике и запитанных однополярным ВЧ напряжением.
Для не посвящённых, отличие цуга от бинарного цуга состоит в во вращении электро магнитной индукции в обычном цуге по круговой траектории , как в обычном параллельном контуре. А в бинарном цуге вращение ЭМ индукции происходит в виде спиралеобразной восьмёрки как в качере при однополярной запитке возбуждающим напряжением , первая половина восьмёрки это питающее напряжение, а вторая половина , ЭДС обратной индукции.
<a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=vrZj4w0hiLo&feature=relmfu" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.youtube.com/watch?v=vrZj4w0h ... ure=relmfu</a>
Только в Э М ячейке Бенара создаётся дополнительное вращение бинарного цуга в оси времени. <a class="postlink" href="http://www.timeacademy.ru/forum/5-vremya/5-vremya-i-efir?limit=15&start=30#261" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.timeacademy.ru/forum/5-vremy ... art=30#261</a>

Вложения

• Вращение бинарного цуга в ячейке.jpg
    Вращение бинарного цуга в ячейке.jpg
    20 КБ · Просмотры: 1.540
  • Осцилограмма вращения.jpg
    Осцилограмма вращения.jpg
    20,7 КБ · Просмотры: 1.540
При этом, локальная область изменения времени, должна ограничеваться световой угловой скоростью вращения бинарного цуга изменяясь в пропорции золотого сечения. ;)

Строение нашего мироздания много уровневое, и начать следует с амеров эфира. Их размеры находятся в пределе 10*-60 степени метра в и скорость распространения волны между амерами приблизительно 10*40степени метров в секунду. На взаимодействии амеров строятся все метрики нашего пространства, включая и время. О строении амеров умолчу , вполне возможно и они строятся по фрактальному принципу, но так как на них строятся все метрики нашего пространства по этому сказать определенное о строении амера затруднительно. Наша Вселенная увеличивается в объёме , и при большой скорости взаимодействий между амерами их общее давление постепенно снижается, а из за не возможности отследить дискретность их взаимодействий , мы имеем представление об эфире на первой стадии как о среде, в которой происходят взаимодействие полей в том числе и временного.
Второй уровень строения эфира, это наличие пространственно-временной кристаллической основы вакуума, состоящей из амерного первозвука эфира, Глобул вакуума, которые имеют динамическую структуру и имеют размеры 10*-30 степени метров. Глобулы вакуума строятся по принципу плазменного кристалла в среде и имеют три оси передачи продольного импульса в эфире и свою частоту воплощений в данном времени ( средней плотности для эфира в данной точке пространства). Передача взаимодействия между глобулами вакуума происходит по двум принципам: Первый, импульс от одной глобулы к другой передаётся по главной оси взаимодействия, в момент полного развёртывания глобул , когда их частота и фаза совпадают. Скорость распространения продольного взаимодействия между глобулами вакуума составляет 10*21 степени метров в секунду. Второй принцип взаимодействия Глобул вакуума, происходит по принципу камертонов один за звонил на данной частоте другой начал звонить на этой частоте –фазе и Т Д. В глобулах возникновение одинаковой частоты –фазы происходит не сразу, по этому скорость распространения равна скорости света 300 000 000 метров в секунду. Наша Вселенная расширяется плотность амеров эфира падает по этому все низ лежащие резонансы эфира падают со временем по частоте ,не исключение и частоты Глобул вакуума ,а в дальнейшем и частиц. Но в определённых случаях , при неравновесных процессах в материи , происходит повышение частоты резонансов в глобулах и распространению взаимодействия назад во времени с скоростью света. Это впервые заметил астроном академик Н. А. Козырев наблюдая звезду в трёх точках пространства прошлом, настоящем и будущем ,когда свет от нас доходит до звезды.
На наличии этих двух скоростей распространения сигнала строится структура зарядов и частиц. Появление глобул вакуума с одинаковой частотой фазой по резонансному принципу приводит к радиусной локализации передачи продольной составляющей импульса амеров эфира, и импульс поворачивает на другую ось глобулы под 90 градусов, это приводит к кольцевому импульсному вращению амеров эфира в более крупных резонансных образованиях, таких как частицы.
<a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=TuzNfmXYcvM&feature=related" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.youtube.com/watch?v=TuzNfmXY ... re=related</a> Одноосная Глобула вакуума в динамике.

<a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=6gtMF74onGE&feature=relmfu" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.youtube.com/watch?v=6gtMF74o ... ure=relmfu</a> Трех осная Глобула вакуума в динамике.

Вложения

• post-1687-1327566699,6123_thumb.jpg
    post-1687-1327566699,6123_thumb.jpg
    3 КБ · Просмотры: 1.394
  • 14179088.jpg
    14179088.jpg
    141,5 КБ · Просмотры: 1.394
  • post-1687-1305886047,758_thumb.jpg
    post-1687-1305886047,758_thumb.jpg
    2,1 КБ · Просмотры: 1.394
Собрал Э М ячейку Бенара. Генератор нано секундных импульсов в разработке , пока прокачал её на ГССЕ хорошо видно вращение оси бинарного цуга относительно оси времени с изменением частоты возбуждения c постоянной амплитудой возбуждения с ГССА. Конструкция ячейки следующая.Две обмотки соединённые по бифелярному принципу содержат по 200 витков провода 0.8 мм. При этом индуктивности у верхней ,диаметром 60 мм состовляет 700 мк генри а у внутренней диаметром 50 мм, 500 мк генри, при вставлении друг в друга индуктивность равна 200 мк генри, при этом не как не влияет вставлен или нет ферритовый сердечник в эти катушки на индуктивность. Наибольший размах амплитуды с вращением тычков, наблюдается когда возбуждение подается на внутреннею обмотку а земля на внешнею. То еть закручивание потока эфира происходит внутри ячейки с большим количеством поворотов струнок ,глобул вакуума, индуктивность внутри меньше чем с наружи. Катушка съёма намотана на ферритовый стержень то приёмника. Частота начала тычка с лева 275КГц, Середина когда тычки в равной степени стой и с другой стороны на 288 КГц, и заканчивание тычка с права 303КГц. Изменение частоты при этом составляет около 30 КГц. На будущее стоит мотать ячейки более толстым проводом и для повышения частоты вращения Бин цуга ,и не доматывать несколько витков на внешней обмотке чтобы повысить частоту на которой происходит вращение бин цуга, что бы был меньший перекос в индуктивности.
При этом обнаружил интересный эффект. При расположении тычка с право при уменьшение амплитуды осциллограмма просто уменьшается амплитуда, размер синусоиды. А при наибольшей амплитуде при тычке слева , амплитуда уменьшаясь приводит к дрейфу тычка в право с уменьшением амплитуды ( изменение фазы), при неизменной частоте на частотомере. Это говорит о том что от амплитуды во времени происходит изменение частоты ,но так как мы находимся на этой изменяемой частоте (нулевых биениях), частотомером это не заметно.
Значить при уменьшении амплитуды частота сигнала растет, а период несущей времени, растёт при течении времени.
По этому, в Э М ячейке Бенара наблюдатся изменение локального времени при изменении амплитуды.
Выкладываю видео в динамике. Изменение локального времени в Электро Магнитной Ячейке Бенара при изменении амплитуды.
<a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=xnTLp1cX3nc&feature=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.youtube.com/watch?v=xnTLp1cX ... e=youtu.be</a>

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    86,5 КБ · Просмотры: 1.224
  • DSCF6488.JPG
    DSCF6488.JPG
    2,6 МБ · Просмотры: 1.224
Испробовал различные способы получения сдвига по плоскости времени вращения бинарного цуга. Намотка дополнительной обмотки на столбик ферритовых колец вносит искажения ,, за мыливание ,, не яркость выраженности Бин Цуга. А подача на неё тока даёт не значительный сдвиг тычка. От этой идеи пришлось отказаться. А вот влиять на не искажённый бин цуг можно на мотав дополнительную обмотку в один слой, не посредственно намотанную на ферритовый сердечник от приёмника тонким проводом 0.5 мм 300витков. По верх которой находится катушка съёма намотанная проводом 1.2мм 500витков. И всё это находится внутри столба из колец.
Сначала я пытался подать НЧ напряжение на неё, но сдвиг тычка был не значительный. Но при замыкании выводов данной катушки полностью , происходила инверсия Положения Бин Цуга . Это натолкнуло по смотреть этот эффект в деталях, и данная обмотка была нагружена на переменный резистор 10 К Ом , а затем снять с него показания. И при 2К Ом тычёк начинает двигаться с лево на право затем при плавном уменьшении сопротивления происходит инверсия , а затем тычёк испытывает перемещение в верхней части осциллограммы, и заканчивается это перемещение при сопротивлении 15 Ом. Чтобы за модулировать 300 КГц на НЧ ,под рукой не оказалось подходящего оптрона.
Данный эффект возникает из за изменения скорости (количество поворотов в струнках глобул вакуума) во внутреннем потоке эфира , в ЭМ ячейке Бенара и как следствие изменение локального времени в ячейке без уменьшения амплитуды несущей.
Ссылка на видео.
<a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=BcISVWr7Cqg" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.youtube.com/watch?v=BcISVWr7Cqg</a>

Схема Э М ячейки Бенара.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    44,7 КБ · Просмотры: 1.141
Интересный эффект обнаружился, изменеие волнового сопротивления вакуума характеризует изменение локального времени..<br /><br />-- добавлено: 21 сен 2012, 07:28 --<br /><br />

Вложения

Назад
Верх