Vanady сказал(а):
Всё то же самое, что сказал я, только замысловато и витеевато выражено. Ведь можно выражать мысли простым человеческим языком? И утверждение о невозможности нашего восприятия иерархии систем проявленных и не проявленных является заблуждением.
Между нами явно просматривается маленькое недопонимание. Я раньше намекал, но вижу придется чуть по сильней намекнуть. Что вы обозначаете как простой человеческий язык, для меня чуждый язык, не естественный язык, я транслитирую на ваш язык в меру возможности. Желаю по возможности выразить в общедоступной форме, повторяю, в обще доступной форме. То есть в такой форме, которая понятно не только вам как специалисту в этой области, а и людям с другими интересами. Не все ведь изучают эзотерику, астральную геометрию и т.п. и то, что вам вполне ясно, другим может оказаться не ясно. тем более если взять в расчет людей науки, которым вообще ничего не ясно, а лишь набиты догмами, постулатами и выводами на основе постулат и догм, и которые, перебор и выстраивания карточных домиков из производных этих догм и постулатов, называют процессом мышления. Не понимая и не пытаясь понять сути явлений, с которыми работают.
Между нами проблема в той части, что вы привыкли осознавать через проекции, вам необходимо преобразовать детали в двухмерную форму и уже из них сложить трехмерную форму фигуры. Отсюда вам необходимы проекции, формирование субъективных не существующих в природе форм, и уже через них осознавать реальность. Как пример, кубом в абсолюте не существует, цилиндров не существует, так же как и сфер не существует. Относительно сфер, существуют сфероиды, но не сферы. Вы говорите мол, это проекция на куб или там на цилиндр, а я скажу, что скорее куб есть уже проекция, цилиндр есть уже проекция, - субъективные проекции фигур и которые не существуют в природе. Но все эти посредники, или не позволяют в полной мере осознать абсолют, или вообще уводят в другую сторону от адекватности. Я же оперирую только существующими в абсолюте формами. Я мыслю трехмерно, тогда как вы мыслите двухмерно. Отсюда и ту фигуру, что я вам показал на фотографии, вы утверждаете, что это и есть метатрон и присовокупили проекцию на куб, цилиндр. Но без разницы на что вы присовокупили, все равно не верно будет. Я я на это скажу, что эта фигура есть часть метатрона, его центральная часть. Сам метатрон имеет еще восемь сфер определенным образом соориентированные к этой фигуре и представляет собой систему координат пространства. Система координат пространства сложней чем принятая система в науке и играет огромную роль в формировании структуры всего Миоздания. Не сравнимо большую, чем играет система координат в принятой человеком науке. Она имеет значимость формулы мироздания, как один из составных аспектов основной формулы мироздания. В древности систему координат пространства называли - древо жизни. В последствии евреи, тогда еще иудеи, чтобы увести от основного смысла формулы, назвали ее - метатрон, и в последствии начали трансформировать и так и сяк, дабы сильней все запутать. Зведа Давида уже зашифрованная криптографическая форма древа жизни, иерархическую структуру которой назвали метатроном, что в переводе - супер власть, а сама структура метатрона есть структура этой супер власти.
К стати, такова же структура сознания планеты, гда видовое сознание жизни на планете входят как составляющие в сознание планеты. Такова же структура сознания каждого вида, подвида. Как пример, вы полагаете, что ваше индивидуальное сознание есть ваше личное сознание и принадлежит только вам. На самом деле, ваше индивидуальное сознание как часть видового человеческого сознания и в связи со всеми индивидуальными сознаниями вида. Формируется общее видовое сознание, где уже каждое индивидуальное сознание является клеточкой этого видового мозга. И когда я обращаюсь к человеческому сознанию, имею в виду это видовое сознание, которое определяет структуру мышления индивидуального сознания. Определяющую роль играет видовое сознание, а не индивидуальное. Вы можете изменить видовое сознание изменив ячейки индивидуальных сознаний, но изменив, все равно будете находится под властью этого видового сознания, а там, как изменили, такую власть и получили. Как-то Черчиль выразился - каждый народ достоин той власти, которую имеет. Это вам проявления метатрона на разных уровнях бытия. Посему древнее название было более правильным и большим смысловым наполнением, даже не то, что более, а абсолютно правильным.
Но я остаюсь при своем мнении, что человеческое сознание не в состоянии осмыслить всю глубину. Даже Вы, имеющий высокий интеллект, и так можете полагать относительно себя, не предполагаете всю глубину связей. Тем более, даже высокоинтеллектуальный вы ничего не стоите в действительности, вы не в состоянии сделать погоду, а нужна именно погода. Интеллект видового человеческого сознания очень низкий, можно сказать - чрезвычайно низкий, ниже видового сознания любого животного вида на планете, а играет роль именно этот аспект. Животные имеют низкий интеллектуальный индивидуальный уровень, ниже человеческого иногда, но всегда высокий, выше человеческого интеллектуальный уровень видового сознания. А если взять сознание китовых форм жизни, то они имеют значительно выше человеческого, как индивидуальное сознание, так и видовое. Одно только то взять, что дельфин во сне, когда основные функции мозга отключены, умнее чем самый гениальный человек в бодрствовании. Ну а когда проснется, там вообще не о чем говорить.
Наверно вы знаете, что "параллельный мир" на самом деле не есть параллельный в прямом смысле. Каждая параллель имеет определенную структуру искривления, имеет подпараллельные миры, совокупность структуры сопряжений которых выстраивает этот параллельный мир. Более того, подпараллели входят в структуры сопряжений с другими подпараллельными мирами. В свою очередь уже параллельные миры имеют структуры сопряжений с параллельными мирами и отдельные структуры сопряжений с подпараллельными мирами. И все это работает в едином целом.
Не говорите Гоп, пока не прыгнули!

Вы умнее серости вокруг, но всеж не торопитесь, мудрец отличается от умницы, это более высокий качественный уровень. Умница познает, а мудрец осознает в ожидании. Умница вырастает до мудреца, а мудрец входит в просветление. Умница владеет сознанием, тогда как мудрец владеет разумом.