• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Новые сообщения в профиле

Проверяли этот принцип? Может встречали дополнительную информацию, или пояснения?
А мне нравились посты R-93, которые зеркальны Vanady. Не только нравились, но и здорово помогли.
Здравствуйте.я много просмотрел роликов,читал,собирал,но пока все глухо.может я не с той стороны подошёл?если у вас есть не сверх сложноя конструкция или схема бтг.рабочая.я был ба благодарен если вы прислали.
погосян аркадий
погосян аркадий
мотрите в ютубе видио ,,самая сильная схема Аркадия Погосяна,, и читайте мои комментарии под ним такого никто пока не знает там совсем всё просто когда все прочитают напишу продолжение а то уже воруют и присваивают
Привет! Замени мост КВРС5008 на ультрафаст диоды типа MUR1560, без вариантов, там от 28витков должен выпрямлять, а там импульсный ток сам понимаешь.
Артем, добрый день.
Увидел вас в лаборатории ХЯС. Рад за вас. Крайне интересная тема. Вне всякого сомнения передовой край науки с прекрасной перспективой применения.
Особенно понравиля прямой способ преобразования энергии в электрическую.
Это просто супероткрытие.
Как ваши дела?
Вы там уже работаете?
Успехов вам во всех ваших направления.
Всего вам самого доброго.
С уважением, Михаил.
скайп mibor48
efimart
efimart
Михаил, добрый день.
Вся информация на сайте LENR.SU там же и общение в комментариях под статьями, либо форум там же
Здравствуйте, Shamala! в 2 моментах ошибки:
1. форме и природе функционирования вихря (он же - торнадо) - как он в действительности работает можно посмотреть здесь:
http://zaryad.com/forum/threads/ehfir-ehlektrichestvo-magnetizm.9081/#post-82519
2. в причине изменения напр. вращения потока в канале у Виктора Шаубергера (на примере иллюстрации с рекой) - объясню по запросу (там все просто, но нет готовых иллюстраций)
Не хочу на общей странице задавать "глупые" вопросы. Я - электронщик, не механик. Секреты твои мне ни к чему. Как говорил Верещагин: "Мне за державу обидно". Отчёт о своей модели в "приятном" для показа виде можешь сообразить? Личное общение быстрее находит понимание. Я хочу повнимательнее ознакомиться с твоим гением. Может быть удастся "зацепить" нужных людей.
Оставляю личную почту: gayueng@yandex.ru.
Доброго времени суток,Вячеслав. У меня к Вам небольшая просьба:нужен двухскоростной электродвигатель для эксов или по возможности кинуть клич у кого есть он и проэксить тему ротовертера. Ссылка. http://zaryad.com/forum/threads/i-snova-tipa-rotoverter.9183/. Буду премного благодарен. Успехов и здоровья.
АИСТ-50

Добрый день, не нашел вашу почту, хотел поинтересоваться по поводу установки АИСТ-50, для приобретения в другую страну, andreyzakatey@yandex.ru вот моя почта,

Все необходимые средства имеются для преобретения
Со второго раза удалось создать аккаунт. Но не понимаю, дошло ли письмо, отправленное на admin-at-zaryad.com (вместо "-at-" понятно какой значок, усложняю сбор адресов роботам)
Вот ответ почтового робота
Undelivered Mail Returned to Sender
The mail system
<admin-at-zaryad.com>: connect to zaryad.com[81.177.141.71]:25: No route to host
Возможно, это было временно. Если нужно повторить - могу.
Здравствуйте
Видео ваши ответы в комментариях форума. Интересует направление однополярных выбросов в резонансных системах.
Если у вас имеется возможность дать информацию, буду весьма благодарен.
(alpha-2007@ya.ru)
Проект в Мультисиме , http://yadi.sk/d/qTFcrFHuA38mR только инвертор я там свой влепил , соблюдайте фазировку обмоток при подключении трансформаторов ( как в электромоторах начала с концами ) , ....: ====к сожалению схему удалили. Вы не могли бы ее восстановить 2164@ukr.net
Если конструкция Серла вообще работала то была проще чем он всем сейчас парит. Про твои призмы, не знаю как это может заработать.
Назад
Верх