Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже подобрали. Андрей Мельниченко в своё время после своих видео зарегистрировал ещё пару патентов на свои устройства по умножителям мощности. А я-то не знал. Ну и написал стенограмму схожую. Через полгода ещё штук двадцать заявок появились. Оказывается изобретение Андрея Мельниченко можно обойти минимум десятью способами. А если хорошенько подумать, то и двадцать способов найдётся. Вот по этому по двигателям даже речи вести не хочу. Самый лучший двигатель пока за Академиком Болотовым числится. У него двигатель потребляет 0,2 кВт а на выходе 10 кВт механической мощности. Мне посчастливилось пообщаться с человеком который с ним работал, от него и узнал некоторые тонкости. Аналогов пока нет. К тому же он показал как нужно правильно распоряжаться своими знаниями, с него пример нужно брать. Есть книга "основы строения вещества с позиции авторов". Вот ссылки:Не переживайте. Если что то было стоящее не пропадет. Они все подберут, сделают своим, а Вас дураком выставят.
Мои дети жить не будут - у меня их пока нет. Для сумасшедших слишком большая роскошь иметь детей. Увы. /Всё своё возьму с собой./Но Ваше дитя будет жить, правда с отчимом.
Уже подобрали. Андрей Мельниченко в своё время после своих видео зарегистрировал ещё пару патентов на свои устройства по умножителям мощности. А я-то не знал. Ну и написал стенограмму схожую. Через полгода ещё штук двадцать заявок появились. Оказывается изобретение Андрея Мельниченко можно обойти минимум десятью способами. А если хорошенько подумать, то и двадцать способов найдётся. Вот по этому по двигателям даже речи вести не хочу. Самый лучший двигатель пока за Академиком Болотовым числится. У него двигатель потребляет 0,2 кВт а на выходе 10 кВт механической мощности. Мне посчастливилось пообщаться с человеком который с ним работал, от него и узнал некоторые тонкости. Аналогов пока нет. К тому же он показал как нужно правильно распоряжаться своими знаниями, с него пример нужно брать. Есть книга "основы строения вещества с позиции авторов". Вот ссылки:
на саму книгу. http://pikkalo.com/9407-osnovy-stroeniya-veschestva-s-pozicii-avtorov.html
сильно урезаная версия, только химия. http://ivanik3.narod.ru/Alhymija/BolotovNekOsnStrVesh.pdf
Я специально через человека в Киеве купил книгу прямо у Автора с автографом, чтобы выразить свою признательность за его труды. Всего-то 100$ и я счастливый обладатель автографа и крайне серьёзной книги. Советую изучить данный труд.
ПС. А тот тупой доцент украинский, который к нам в РБ временно сбежал и в РФ потом уехал, так тот знает секрет ДПТ которому тоже равных нет. Но делать не хочет, как его не упрашивай - тупой и есть.
Про патентование вы правильно подметили. Оно чуждо нам. Если бы патенты можно было покупать в виде печатных изданий, тогда смысл имелся, но не как по другому. Все секретные патенты рано или поздно попадают не в те руки. Поэтому лучше всего прятать в самом видном месте - в головах у народа. Даже было бы неплохо, если бы появилось издание печатающие авторские патенты под заказ с объяснениями и картинками. Авторам только на руку. Изобретатель и так платит приличные суммы за ходатайства и прочее, ещё сотню рублей можно отжать для такого журнала. Но спрос маленький будет.
Мои дети жить не будут - у меня их пока нет. Для сумасшедших слишком большая роскошь иметь детей. Увы. /Всё своё возьму с собой./

Тесла уже тогда был профессиональным инженером современного уровня. Вы на мысль меня натолкнули. За одно сделаю труд по резонансным цепям в силовой электронике и их рассчёту. Узнаете как электричество из розетки экономить. Половина резонансных генераторов в интернете сразу в разряд фикции попадут. Буду потихоньку выстраивать на сайте "палату №6".У Теслы вон сколько патентов, но до сих пор многим ума дать не могут все академии вместе взятые. Потому как не в одном патенте патентообладатель не покажет главное, то есть принцип, а без него это как ружье без бойка.![]()

Многие ли знают что мы видим перевёрнутое изображение на сетчатке глаза? Революцию устраивать?а показывать насколько неверное представление о теории мироздания существует в современной научной парадигме
Вот тут чистая правда, но кривая. Виной всему система мировой экономики. Ацюковский в своих лекциях грамотно расписал развитие политических и экономических взаимоотношении в зависимости от управленческого строя. Оказалось "коммунизм" тоже использует деньги. Но вместо бумажек должен быть "трудорубль". Один трудорубль равен часу труда. Всё. Все проблемы исчезнут. И дураков в дороги закатают и банки в бухгалтерию превратятся. Если будет не лень и про сие напишу.кто привел человечество к существующему положению дел не только в науке, а и в экономике.
Вы перепутали форум Заряда с сайтом для умалишенных.Буду потихоньку выстраивать на сайте "палату №6".
Вам дан хороший Совет.Надо не палату выстраивать, а показывать насколько неверное представление о теории мироздания существует в современной научной парадигме
Закругляйтесь.Всё. Все проблемы исчезнут. И дураков в дороги закатают и банки в бухгалтерию превратятся. Если будет не лень и про сие напишу.
Посмотрите прикреплённый файлик. Прочитав его попробуйте понять кто именно ума лишённый. Главное не спешите, взвешенно подойдите к вопросу. Подобные файлы собираюсь размещать на данном сайте. Надеюсь Вас это не смутит? За одно "мироздание" в голове народ проверит.Вы перепутали форум Заряда с сайтом для умалишенных.
http://zaryad.com/forum/threads/magnitnyj-generator-koljosnogo-tipa.9053/Про Автономный генератор вращения есть что сказать?

Вы правы, mV он и в Африке mV. По привычке называю сию формулу количеством движения. Давайте для наглядности разберём установку которую вы желаете повторить.Я предпочитаю ЗСЭ более верный и наглядный ЗСИ.
Вы правы, mV он и в Африке mV. По привычке называю сию формулу количеством движения. Давайте для наглядности разберём установку которую вы желаете повторить.
http://vitanar.narod.ru/revolucio/revolucio6/revolucio6.html
![]()
Это принцип всех устройств работающих на гравитации. Рассчитывается крайне просто. Когда-то тоже под заказ проектировал схожую схему без гравитационной составляющей. Для этого нужны всего две пружины и дополнительный обод. Если пожелаете и для вас могу "поколдовать" над вашим устройством. Только данные чёткие дайте и будет вам счастье.... Забыл что сказать хотел.... Ах да. При расчёте выявилась одна огрешность. Оказалось что закон углов из таблицы Брадиса в механике не применим. Одним словом - дурь это математическая. Если пользоваться коэффициентами из таблицы Брадиса для расчёта в механике то ВД как грибы после дождя плодиться начинают. Тогда и пришёл к коэффициенту размерности и обратнопропорциональности сил. Объясню наглядно.
Угол 45 грдусов по Брадису = 0,73
Угол 45 грдусов по механике = 0,5 (1, единица)
Как видите разница существенная. Открываем учебники и выпадаем в осадок...... Та же проблема в расчётах по механической энергии ветряных и водных установок. Везде косяки. Вот этот ЗСЭ что вы посмотрели ничто иное как попытка сломать двоечку в делителе. Сломал таки. До этого невразумительные мычания на вопрос о двойке получал. Закон перехода механической и электрической энергии также имеет двоечку в делителе, но это необходимость при расчётах для описания постоянной силы (и силы тока) с линейным замедлением скорости. В общем пришёл к выводу что в механике творится полный "палата №6". Удивительно что самолёты не падают.
ПС. Гражданин Administrator так и не выполнил просьбу пацака.

Да не идея, так, баловство.По поводу sin 45 грд не понял. В чем идея?

Это в Вашем воображении сие есть "Вечный Дыигатель", а нормальных людей на мякине не проведешь.Вечный Дыигатель народу предоставлен а реакции нет. Не нравится чтоль? Или цвет не тот? Один товарищ формулы захотел, тоже не понравились. Местному народонаселению трудно угодить - ценители и привереды.
Я конечно могу купить хурму, разжевать её и в рот товарищам положить...... Нет уж - сам съем.Нормальным технарям протокол испытаний, чертеж, схема ближе "секретного" словоблудия.
Где вы тут нормальных технарей видели? Нормальные инженеГры ракеты сейчас проектируют (которые падают и не очень). А тут ненормальные. Даже модное слово для себя любимых придумали - альтернативная наука. Вот как изучение природы (nature) может быть альтернативным? Может я чего недопонимаю в новомодных тенденциях естествоиспытателей?Нормальным технарям протокол испытаний, чертеж, схема
Объясните пожалуйста, зачем выходить человеку на сайт если у него на руках протокол испытаний и удостоверение на изобретение? Для чего? Или я тут тоже чего-то недопонимаю? Я убиваю время на самоучек с одной целью - повышение квалификации. Причём своей и оппонента. Замечено, что из сотни читателей только один может понять таблицы испытаний и тот промолчит, ничего не прокомментировав. И это суровая правда. Не первый год на околонаучных форумах околачиваюсь.технарям протокол испытаний
Мне посчастливилось работать с реальным Гением. Знаете как он меня учил? Рисовал казявку на бумаге и молча ждал полного, развёрнутого ответа. В итоге, как и всегда, я брал лопату и шёл в поле капать кабеля (благо их там десяток километров было). Зато толк вышел. Или вы ждёте чертежа в масштабе А1 в разной проекции с дополнением в виде видео состряпаным в САПРе? Я вам могу сделать и изометрию в натуре, а толку? Если что-то непонятно в РИСУНКЕ (эскизе) просто скажите. Вот что вам надо чтобы понять принцип работы устройства предоставленном на эскизе? Скажу сразу - видео делать не умею.схема ближе "секретного" словоблудия.
Знаете чем отличается сумашедший от гения? Для нормального человека ничем - обоих не понимают. Оба шизика. Гений и сумашедший понимают друг друга, оба знают что их товарищ отличается от толпы, поэтому она его не принимает - товарищ по несчастью. Вот только Гении могут патентовать гильотину или дирижабль, а сумасшедшие создавать образ воображаемый желаниям. Но народу и этого мало, всё равно оба чёкнутые.а нормальных людей на мякине не проведешь.
Хвала Всевышнему что прочли труд..... Я же Вам обещал что украду Ваше время. Обещание сдержано. Как и было спланировано. И это только начало. Было бы неплохо, если бы вы порассуждали о том, что труд предоставленный около полугода вынашивался и перепроверялся. А ещё он несколько лет на другом сайте пылился в ожидании понимающих - все мимо прошли. А всего-то было указано на неполное собрание формул собранных в книгах за последние 200 лет. Просто взял и связал формулы. В реали их в раз пять больше. Вы можете представить себе такой объём работы? А читается, ведь, на одном дыхании. Причём всё так просто и привычно - а в реали часть показаных формул не существует. Всего-то"секретного"
. А вы говорите что рисунки по ВД не полные.... Ну-ну... Будьте любезны пройтись по ссылке на ветку и указать что именно вас не устраивает в описании, что не понятно. То месяц бегаю по форуму и всем СЕ предлагаю - никто не берёт. Вот как выставлю на ВД ценник - в очередь выстроитесь!!А плюсануть не захотел.....Вот, такой человек, как Базаров, меня вполне устраивает
Вы масон? То их шибко много развелось в последнее время, этих братьев по несчастью, в каждом телевизоре показывают, даже в интернете.....надо бы как-то поговорить с ним...
Да.опыт инженерный наверняка имеет
У меня есть увлечение - технологии собираю. Странное хобби. К примеру пойду я на вашу ветку, посмотрю что вы там понапридумывали или на готовое устройство - технология и принцип сразу и мне становится известен. Это интересней чем языки учить или математику решать. Зная технологию и принципы построения ВД их можно разрабатывать как угодно в любом виде. Именно технологии задают темп развитию всего мира.А главное - это чтобы у него чутьё было конструкторское, инженерное, чтобы без формул мог схватывать суть и принципы, и воображение чтобы нехило работало у него...
Ну что вы так сразу..... Я хурму люблю.... Очень..... За килограмм хурмы народу ВД предлагаю - не дают, жадные.....а фантазии строго подчинены желудкам.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.