1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Мали купил вот такой тразюк 900волть

Тема в разделе "Для начинающих", создана пользователем Малик_, 26 Июль 2016.

1. Малик_

Малик_ Пацак

Всем привет искатели свободной энерги

Вложения:

2. Малик_

Малик_ Пацак

Высоко волтьного блока у кого есть схема

3. Малик_

Малик_ Пацак

Купил вот такой тразюк 900волть

Вложения:

4. mario

mario Антитентурианец

Прокоментировал бы чтото. Сколько получилось, как долго настраивал...
    И да, чегото земли не вижу! Фейк штоли? Или без земли смог заставить работать?

5. Малик_

Малик_ Пацак

Коментарие тоже будет пока работаю

6. mario

mario Антитентурианец

Вопрос: Обмотку 25-28 витков что на горшке обезательно подключать к гранате? Хочу ее использовать для питания ключа теслы.
    Вопще то есть две схемы. Одня использует ее в гранате а другая для питания теслы. Как правельней?

7. Малик_

Малик_ Пацак

Можно подключит теслу на 24 вольта тоест на блок питанию. для практику сначало надо подключит на блок питанию а потом постепено надо переходит на горшка

Последнее редактирование: 29 Июль 2016
  8. mario

mario Антитентурианец

Дело в том что строю установку на 12в. От 12в тела не запускается.
    Ну значит буду експерементировать когда полностью соберу. У акулы ета обмотка питает теслу, а вот у Руслана она работает как "разгонная". Цеплять ищо блок для питания тесли неохото. Может на горшке тогда намотаю ищо витков 30 тонким проводом для запита ключа... посмотрим.

9. Малик_

Малик_ Пацак

Дело не волтажах если не знаете как запустит оно на 200вольтах тоже не запуститса я пока жду микросхемы 74нс00 и драйвераа унас не остолос микросхемы я заказывал из москвы на днях привезут и покажу

10. Малик_

Малик_ Пацак

Если не знаете
    Если не знаете как заствит работат теслу сразу начинает вылетат транзисторы я столка транзисторы спалил не предстовляете

11. Малик_

Малик_ Пацак

вот работает тесла от 12вольта но без микросхемы его не возмоно настроит

Вложения:

12. mario

mario Антитентурианец

У тебя транзистор или полевик?
    На транзисторе да, особенно хорошо работал 805, а вот полевик хочет (irfp460) хочет напряжения.

13. Малик_

Малик_ Пацак

У меня полевик irfp 460 но оно работает 360 ина 260n

mario нравится это.
  14. mario

mario Антитентурианец

irfp460... как он заработал от 12в... он же високовольтный щитается(500в). Может потому что у тебя на индукторе 8 витков, у меня всего 4 чтоб небыло паразитной йомкости но кондер я ищо не подбирал. А накачка у тебя какой частотой?

15. Малик_

Малик_ Пацак

17КГЦ. да верно не отрицаю диствително 500вольт

16. mario

mario Антитентурианец

Странно, нет у меня такой опции. Есть (Страница профиля, Подписатся, Игнорировать).
    А в сообщениях пытался выяснить нужна ли катушка разгона или нет. Ето одно из отличий схем Акулы от схем Руслана. Можно узнать твое мнение? Что показали експеременты?

17. Малик_

Малик_ Пацак

Mario разгон не нужен через три витка бери на индуктор которое 28 витков можеш подключит на теслу но есть изюминки я пока шас работаю потом раскажу

mario нравится это.
  18. mario

mario Антитентурианец

Понятно, интересно будет узнать про изюминки. Буду ждать.
    Спасибо.
    У меня готова только силовая часть, управление хочу делать свое. Потому и нужно побольше инфы для понимания что да как. Но свою силовую часть подключал уже к генераторам и видел как работает тесла и пуш-пул, даже подобрад кондер индуктора. На 17кГц получился 0.33мФ.
    Тож помаленьку работаю.

Да и в интересную тему нас запруторели :smile3:

Последнее редактирование: 31 Июль 2016
  19. mario

mario Антитентурианец

Мали а можно с тобой свезатся скажем по Team Speak (скайпа я не люблю но и ним могу) когда прижмет. Ато чесно говоря чуствуется что есть чтото в етом особенное чего я могу не понять, хоть процесы представляю себе (о них и Руслан в видео постоянно говорит).
    Я открою сервер ТС и приглашу тебя както. Пока што пришли микросхемы какието, помаленько собераю.
    И чтото мне кажется что частота теслы както привязывается к земле из за етого оно работает.

20. Малик_

Малик_ Пацак

Да земля это опора. В экспременте видел совмешение двух частот. Это было очень интересно сегодня мне привезли микросхемы тепер буду работат с пачка импулсами. Тс сервера незнаю и нету уменя скайпа но иммо , вечат есть и однокласник есть

Поделиться этой страницей