• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Мали купил вот такой тразюк 900волть

Малик_

Пацак
Реакции
11
Баллы
8
Всем привет искатели свободной энерги

Вложения

• 20160724_211327.jpg
    20160724_211327.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 53
Высоко волтьного блока у кого есть схема

Купил вот такой тразюк 900волть

Вложения

• IMG_20160726_142854.jpg
    IMG_20160726_142854.jpg
    791 КБ · Просмотры: 44
Повторно отпраляю
Прокоментировал бы чтото. Сколько получилось, как долго настраивал...
И да, чегото земли не вижу! Фейк штоли? Или без земли смог заставить работать?

Коментарие тоже будет пока работаю

Вопрос: Обмотку 25-28 витков что на горшке обезательно подключать к гранате? Хочу ее использовать для питания ключа теслы.
Вопще то есть две схемы. Одня использует ее в гранате а другая для питания теслы. Как правельней?

Вопрос: Обмотку 25-28 витков что на горшке обезательно подключать к гранате? Хочу ее использовать для питания ключа теслы.
Вопще то есть две схемы. Одня использует ее в гранате а другая для питания теслы. Как правельней?
Можно подключит теслу на 24 вольта тоест на блок питанию. для практику сначало надо подключит на блок питанию а потом постепено надо переходит на горшка

Последнее редактирование:
Можно подключит теслу на 24 вольта тоест на блок питанию. для практику сначало надо подключит на блок питанию а потом постепено надо переходит на горшка
Дело в том что строю установку на 12в. От 12в тела не запускается.
Ну значит буду експерементировать когда полностью соберу. У акулы ета обмотка питает теслу, а вот у Руслана она работает как "разгонная". Цеплять ищо блок для питания тесли неохото. Может на горшке тогда намотаю ищо витков 30 тонким проводом для запита ключа... посмотрим.

Ну значит буду експерементировать когда полностью соберу. У акулы ета обмотка питает теслу, а вот у Руслана она работает как "разгонная". Цеплять ищо блок для питания тесли неохото. Может на горшке тогда намотаю ищо витков 30 тонким проводом для запита ключа... посмотрим.
Дело не волтажах если не знаете как запустит оно на 200вольтах тоже не запуститса я пока жду микросхемы 74нс00 и драйвераа унас не остолос микросхемы я заказывал из москвы на днях привезут и покажу

Если не знаете
Если не знаете как заствит работат теслу сразу начинает вылетат транзисторы я столка транзисторы спалил не предстовляете

Если не знаете

Если не знаете как заствит работат теслу сразу начинает вылетат транзисторы я столка транзисторы спалил не предстовляете
вот работает тесла от 12вольта но без микросхемы его не возмоно настроит

Вложения

• Screenshot_2016-07-29-22-13-46.png
    Screenshot_2016-07-29-22-13-46.png
    629,1 КБ · Просмотры: 30
вот работает тесла от 12вольта но без микросхемы его не возмоно настроит
У тебя транзистор или полевик?
На транзисторе да, особенно хорошо работал 805, а вот полевик хочет (irfp460) хочет напряжения.

У тебя транзистор или полевик?
На транзисторе да, особенно хорошо работал 805, а вот полевик хочет (irfp460) хочет напряжения.
У меня полевик irfp 460 но оно работает 360 ина 260n

irfp460... как он заработал от 12в... он же високовольтный щитается(500в). Может потому что у тебя на индукторе 8 витков, у меня всего 4 чтоб небыло паразитной йомкости но кондер я ищо не подбирал. А накачка у тебя какой частотой?

irfp460... как он заработал от 12в... он же високовольтный щитается(500в). Может потому что у тебя на индукторе 8 витков, у меня всего 4 чтоб небыло паразитной йомкости но кондер я ищо не подбирал. А накачка у тебя какой частотой?
17КГЦ. да верно не отрицаю диствително 500вольт

mario и Мали, ваша переписка только засоряет форум, не добавляя ничего нового и существенного для остальных. Общайтесь в частной переписке: кликните по нику собеседника, появится окно с опцией "начать переписку", кликните на неё и пишите.
Странно, нет у меня такой опции. Есть (Страница профиля, Подписатся, Игнорировать).
А в сообщениях пытался выяснить нужна ли катушка разгона или нет. Ето одно из отличий схем Акулы от схем Руслана. Можно узнать твое мнение? Что показали експеременты?

Mario разгон не нужен через три витка бери на индуктор которое 28 витков можеш подключит на теслу но есть изюминки я пока шас работаю потом раскажу

Понятно, интересно будет узнать про изюминки. Буду ждать.
Спасибо.
У меня готова только силовая часть, управление хочу делать свое. Потому и нужно побольше инфы для понимания что да как. Но свою силовую часть подключал уже к генераторам и видел как работает тесла и пуш-пул, даже подобрад кондер индуктора. На 17кГц получился 0.33мФ.
Тож помаленьку работаю.

Да и в интересную тему нас запруторели :)

Последнее редактирование:
Мали а можно с тобой свезатся скажем по Team Speak (скайпа я не люблю но и ним могу) когда прижмет. Ато чесно говоря чуствуется что есть чтото в етом особенное чего я могу не понять, хоть процесы представляю себе (о них и Руслан в видео постоянно говорит).
Я открою сервер ТС и приглашу тебя както. Пока што пришли микросхемы какието, помаленько собераю.
И чтото мне кажется что частота теслы както привязывается к земле из за етого оно работает.

Да земля это опора. В экспременте видел совмешение двух частот. Это было очень интересно сегодня мне привезли микросхемы тепер буду работат с пачка импулсами. Тс сервера незнаю и нету уменя скайпа но иммо , вечат есть и однокласник есть

Назад
Верх