Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прокоментировал бы чтото. Сколько получилось, как долго настраивал...Повторно отпраляю
Можно подключит теслу на 24 вольта тоест на блок питанию. для практику сначало надо подключит на блок питанию а потом постепено надо переходит на горшкаВопрос: Обмотку 25-28 витков что на горшке обезательно подключать к гранате? Хочу ее использовать для питания ключа теслы.
Вопще то есть две схемы. Одня использует ее в гранате а другая для питания теслы. Как правельней?
Дело в том что строю установку на 12в. От 12в тела не запускается.Можно подключит теслу на 24 вольта тоест на блок питанию. для практику сначало надо подключит на блок питанию а потом постепено надо переходит на горшка
Дело не волтажах если не знаете как запустит оно на 200вольтах тоже не запуститса я пока жду микросхемы 74нс00 и драйвераа унас не остолос микросхемы я заказывал из москвы на днях привезут и покажуДело в том что строю установку на 12в. От 12в тела не запускается.
Ну значит буду експерементировать когда полностью соберу. У акулы ета обмотка питает теслу, а вот у Руслана она работает как "разгонная". Цеплять ищо блок для питания тесли неохото. Может на горшке тогда намотаю ищо витков 30 тонким проводом для запита ключа... посмотрим.
Если не знаетеДело в том что строю установку на 12в. От 12в тела не запускается.
Ну значит буду експерементировать когда полностью соберу. У акулы ета обмотка питает теслу, а вот у Руслана она работает как "разгонная". Цеплять ищо блок для питания тесли неохото. Может на горшке тогда намотаю ищо витков 30 тонким проводом для запита ключа... посмотрим.
Если не знаете как заствит работат теслу сразу начинает вылетат транзисторы я столка транзисторы спалил не предстовляетеДело в том что строю установку на 12в. От 12в тела не запускается.
вот работает тесла от 12вольта но без микросхемы его не возмоно настроитЕсли не знаете
Если не знаете как заствит работат теслу сразу начинает вылетат транзисторы я столка транзисторы спалил не предстовляете
У тебя транзистор или полевик?вот работает тесла от 12вольта но без микросхемы его не возмоно настроит
У меня полевик irfp 460 но оно работает 360 ина 260nУ тебя транзистор или полевик?
На транзисторе да, особенно хорошо работал 805, а вот полевик хочет (irfp460) хочет напряжения.
17КГЦ. да верно не отрицаю диствително 500вольтirfp460... как он заработал от 12в... он же високовольтный щитается(500в). Может потому что у тебя на индукторе 8 витков, у меня всего 4 чтоб небыло паразитной йомкости но кондер я ищо не подбирал. А накачка у тебя какой частотой?
Странно, нет у меня такой опции. Есть (Страница профиля, Подписатся, Игнорировать).mario и Мали, ваша переписка только засоряет форум, не добавляя ничего нового и существенного для остальных. Общайтесь в частной переписке: кликните по нику собеседника, появится окно с опцией "начать переписку", кликните на неё и пишите.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.