1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор БТГ Романа Карноухова

Тема в разделе "Бестопливные генераторы и "вечные двигатели"", создана пользователем zlatko2013, 8 Сентябрь 2015.

1. Everest

Everest Пацак

Спасибо. Ждем.

nnaill нравится это.
  2. Дед75

Дед75 Владислав

mario и Мали, ваша переписка только засоряет форум, не добавляя ничего нового и существенного для остальных. Общайтесь в частной переписке: кликните по нику собеседника, появится окно с опцией "начать переписку", кликните на неё и пишите.

Последнее редактирование: 30 Июль 2016
  3. V__C

V__C Administrator

Обсуждения Мали и mario, не относящиеся к Теме перенесены в отдельную тему.
    В который раз предупреждаю: будьте взаимно вежливы.
    В этой Теме обсуждаются результаты экспериментов конкретной конструкции.
    Если вы не делаете такой установки, то и писать тут - только мешать экспериментаторам.
    Не нужно писать что попало и где попало, тем более в конкретной Теме.
    Открывайте свою тему и пишите там все, что душе угодно. Без оскорблений и сквернословия.

4. Valiko

Valiko Чатланин

Народ иссяк, народец сдался, иль мыслей нету в голове?

5. Дед75

Дед75 Владислав

Да вот, один дишь ты остался,
    Представь, коль дельные оне!

Последнее редактирование: 8 Август 2016
    Kshishtof Misinski нравится это.
  6. Valiko

Valiko Чатланин

Свои мысли я привык прорабатывать сам. До 15-но сентября я далеко от паяльника и выхожу через смартфон который в среде МТС работает ужасно плохо, не
    смотря на рекламу. Последние мои мысли были в русле оптимизации настройки и получения добавки. Простое наложение двух, разных по частоте, напряжений ни к чему не приведёт. Мост на выходе и должен привести к балансомодули рованным колебаниям с удвоенной частотой ПП. Это в одном из роликов видно (если не подставка). Вот такие пока мои мысли.

7. SKA

SKA Антитентурианец

Правильно настраиваем горшок для получения ВЧ стоячей волны оэдс

8. Valiko

Valiko Чатланин

А что такое ОЭДС?

9. Everest

Everest Пацак

Простите, а Вы в школе физику проходили?
    ОЭДС - обратная электродвижущая сила

Это какой то бред.

Kshishtof Misinski нравится это.
  10. zlatko2013

zlatko2013 Чатланин

ОЭДС - это не бред! на нем все БТГ и работают. Нужно только правильно настраивать....

11. SKA

SKA Антитентурианец

К сожалению в школе этому не учат.

12. Дед75

Дед75 Владислав

Полагаю, одно будет модулировать другое.

13. Valiko

Valiko Чатланин

ЭДС самоиндукции знаю, а этого термина неразу не слышал. "Интересно!".

14. Valiko

Valiko Чатланин

Чтобы сложить эти две частоты и получить промодулироварную ВЧ, как я понимаю, в цепи должен быть нелинейный элемент. Не так ли?

15. Kshishtof Misinski

Kshishtof Misinski Пацак

Любая модуляция математически - перемножение. Но перемножаются функции токов, а никак не мощности. Никакого "СЕ" в принципе.
    Фактически, если тема не затянувшийся фейк, то единственная возможность - это прерывание магнитного потока обратной индукции вторичной обмотки линейного трансформатора при воздействии высокочастотного поля резонансной для этой обмотки частоты. Собственно, любого трансформатора вообще, но без петли гистерезиса значительно проще.

16. Everest

Everest Пацак

ОЭДС это курс физики в 9 кл. Такое ощущение что читать и разделять предложения вас тоже в школах не учили.
    PS: ну а если все же не понимаете так поясню, в посте #2029 я дал ответ на ДВА РАЗНЫХ сообщения, процитировав авторов.

17. SKA

SKA Антитентурианец

Поменьше подколок, уважаемый. Я вас не оскорблял. В общем, думайте что хотите, будете сидеть тут тысячу лет и ничего не добьётесь с таким подходом к делу. Советую начинать перестраивать мышление с изучения технологии Бедини.

18. Дед75

Дед75 Владислав

Это элементарное, наберите термин в Гугле для знания.
    Вот вам пример. На резистор в 2кОм подал через ёмкости с двухканального генератора синусоиды с частотами в 19 и 20кГц. По каналу СН1 виден результат - та самая модуляция с частотой разницы в 1кГц, глубина которой зависит от соотношения амплитуд. При равенстве она 100%. Да, конденсаторы здесь - элементы нелинейные, так что?

Вложения:

• IMG_0632.JPG
      IMG_0632.JPG
      Размер файла:
      152,2 КБ
      Просмотров:
      17
    Последнее редактирование: 10 Август 2016
  19. Everest

Everest Пацак

Так и я Вас тоже.

Дед75, скажите пожалуйста, какое у Вас напряжение на трех витковой обмотке пушпула если ее не подключать к контуру.

20. Дед75

Дед75 Владислав

Я не замерял и сейчас моя установка отставлена частично разобранной, не померять. Полагаю, должно быть около 3-4В при питании 12В. Это явствует из коэффициента трансформации: w1=2х12витков, w2=3витка. К=12/3=4. 12V/4=3V

Последнее редактирование: 10 Август 2016
    Everest нравится это.

Поделиться этой страницей