Спасибо. Ждем.Шуп остилографа лежит редом антены а второй шуп на грнате через токовый кольцо , Шас у меня время нету работа недает работать над установкой , когда будет время все доделаю и схему и настройки выложу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Ждем.Шуп остилографа лежит редом антены а второй шуп на грнате через токовый кольцо , Шас у меня время нету работа недает работать над установкой , когда будет время все доделаю и схему и настройки выложу
Народ иссяк, народец сдался,
Иль мыслей нету в голове?
Простите, а Вы в школе физику проходили?А что такое ОЭДС?
Это какой то бред.Правильно настраиваем горшок для получения ВЧ стоячей волны оэдс
К сожалению в школе этому не учат.Простите, а Вы в школе физику проходили?
ОЭДС - обратная электродвижущая сила
Это какой то бред.
наложение двух, разных по частоте, напряжений ни к чему не приведёт.
Чтобы сложить эти две частоты и получить промодулироварную ВЧ, как я понимаю, в цепи должен быть нелинейный элемент. Не так ли?Полагаю, одно будет модулировать другое.
ОЭДС - это не бред!
ОЭДС это курс физики в 9 кл. Такое ощущение что читать и разделять предложения вас тоже в школах не учили.К сожалению в школе этому не учат.
Поменьше подколок, уважаемый. Я вас не оскорблял. В общем, думайте что хотите, будете сидеть тут тысячу лет и ничего не добьётесь с таким подходом к делу. Советую начинать перестраивать мышление с изучения технологии Бедини.ОЭДС это курс физики в 9 кл. Такое ощущение что читать и разделять предложения вас тоже в школах не учили.
PS: ну а если все же не понимаете так поясню, в посте #2029 я дал ответ на ДВА РАЗНЫХ сообщения, процитировав авторов.
ЭДС самоиндукции знаю, а этого термина неразу не слышал. "Интересно!".
Так и я Вас тоже.Я вас не оскорблял.
Дед75, скажите пожалуйста, какое у Вас напряжение на трех витковой обмотке пушпула если ее не подключать к контуру.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.