• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Флуд, в том числе "великие" идеи

Сейчас ещё будем в теме гравитации разбираться,
что заряды никуда вообще-то не снимаются и не бегают в металлах.
В догмах Исаака Ньютона нет понятия левитация, у меняя есть.

Не хотел флудить в теме, но уж извените...
Вам не кажется странным, что заряды научились определять после смерти Дмитрия Ивановича и после того как его таблица была изменена и осталась без Эфира?
Вы возьмите порядковый номер таблицы, например никеля, и платина и вычтете атомную массу, вот вам и эфир.

Фотон обладает импульсом, поэтому вполне закономерно его влияние на вещество. Лично я уже давно не принимаю волновую природу фотона. Фотон это обычная корпускула, что хорошо показывает эксперимент японских инженеров.:)

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
Разность давлений на волновом уровне. Взаимодействие стоячих волн!

Вы просто не представляете что есть движение, поэтому и не задумываетесь над этими процессами.
Я достаточно за 4 с лишним года знаком с Вашим механистическим подходом и
Декартовшиной-Картезанством что-бы повторять круг ещё и на этом форуме по новой.
Не считаю нужным обсуждать эти воззрения.
Заметим, что за эти 4года развития Вашей теории на х-faq.ru я не увидел
ни одного сторонника Вашей идеи!
Или я что-то неверно говорю? Тут присутствуют и другие форумчане
знающие Вас там.

Последнее редактирование:
Фотон обладает импульсом, поэтому вполне закономерно его влияние на вещество. Лично я уже давно не принимаю волновую природу фотона. Фотон это обычная корпускула, что хорошо показывает эксперимент японских инженеров
Тоже самое.
Где зона фотонов концентрирования, там снижения зарядов, туда и смещается предмет.
Внимательно смотрите.

Я не вмешивался, наблюдал с влиянием людей и приборов. А почему присутствие их не

Берём воду, берём воздух, берём вакуум - тебя смущает что в нём передаются те-же самые ЭМВ, cвет, движутся те-же предметы которые
мы относим к материальным?
В вакуумированной лампе или ЭЛТ те-же электроны что хуже "плавают" выгнанные из катода подогревом?
Как ни странно, получается что плотность и упругость эфира-то повышается с удалением "материального мусора".
Те-же ЭМВ или свет имея волновую природу только лучше распространяются.
Не очень понимаю что тебя так смущает.
Что мы не можем выделить некий объём эфира и сопоставить с овеществлённой массой?
А ты можешь без специальных измерений не то что воздух, а даже воду разделить на материальные частицы?

1) Сергей с чего вы взяли, что меня смущает передача ЭВМ в вакууме. В вакууме не передается звук, о чем я дал информацию из школьного курса одному высокообразованному участнику форума.
Который думал, что если он будет говорить в вакууме его кто то услышит. И плавно съехавший со звука на радиоволны.

Я не вмешивался, наблюдал с влиянием людей и приборов. А почему присутствие их не

Берём воду, берём воздух, берём вакуум - тебя смущает что в нём передаются те-же самые ЭМВ, cвет, движутся те-же предметы которые
мы относим к материальным?
В вакуумированной лампе или ЭЛТ те-же электроны что хуже "плавают" выгнанные из катода подогревом?
Как ни странно, получается что плотность и упругость эфира-то повышается с удалением "материального мусора".
Те-же ЭМВ или свет имея волновую природу только лучше распространяются.
Не очень понимаю что тебя так смущает.
Что мы не можем выделить некий объём эфира и сопоставить с овеществлённой массой?
А ты можешь без специальных измерений не то что воздух, а даже воду разделить на материальные частицы?

Меня смущает, то что если эфир это некий неизвестный элемент, то как и все элементы, что бы его привести в движение нужно затрачивать энергию.
Пространство в движение всегда.

Возьмем обычную инертную лампу. Что является активатором излучения, вольфрам. Частота импульса 50Hz это частота, где наши рецепторы принемают. Снижения зоны заряда поподая на зеркальный барьер снимает заряды. Стекло инертной лампы греется где концентрирования фотонов больше, чем в зоне освещения.

Вложения

• таблица-менделеева-883432.jpeg
    таблица-менделеева-883432.jpeg
    318,7 КБ · Просмотры: 6
  • Tablica_Mendeleeva.png
    Tablica_Mendeleeva.png
    194,8 КБ · Просмотры: 6
Как это не удивительно, но Солнце снижает заряды в солнечной системе. При таком раскладе все работает правильно.

Вложения

• table_mendeleev.jpg
    table_mendeleev.jpg
    201,6 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
На карпаративе ядерщик физик орал что-то про излучения, что разложился на столе.

Как работает солнечная система становится ясно. Массы планеты зависят от объема и магнитного активатора. Не буду выписывать из Викепедии, несколько данных . Планета Меркурий вращения вокруг оси 54-56 земных суток. Венера 37 часов земных. Марс (вдвое меньше чем Земля) масса 24часа. Дальше тоже самое замедления вращения.

Назад
Верх