Kloun
Чатланин
- Реакции
- 41
- Баллы
- 28
Не совсем понял вопрос.Я не вмешивался, наблюдал с влиянием людей и приборов. А почему присутствие их не
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понял вопрос.Я не вмешивался, наблюдал с влиянием людей и приборов. А почему присутствие их не
http://vdk.h19.ru/pages/palm.gen.htmlОн не может, а вернее всего не хочет понять, что он получил в своём эксперименте некий вариант униполярки c незакреплёными магнитами.
В догмах Исаака Ньютона нет понятия левитация, у меняя есть.Сейчас ещё будем в теме гравитации разбираться,
что заряды никуда вообще-то не снимаются и не бегают в металлах.
Вы возьмите порядковый номер таблицы, например никеля, и платина и вычтете атомную массу, вот вам и эфир.Не хотел флудить в теме, но уж извените...
Вам не кажется странным, что заряды научились определять после смерти Дмитрия Ивановича и после того как его таблица была изменена и осталась без Эфира?
Разность давлений на волновом уровне. Взаимодействие стоячих волн!Фотон обладает импульсом, поэтому вполне закономерно его влияние на вещество. Лично я уже давно не принимаю волновую природу фотона. Фотон это обычная корпускула, что хорошо показывает эксперимент японских инженеров.
Я достаточно за 4 с лишним года знаком с Вашим механистическим подходом иВы просто не представляете что есть движение, поэтому и не задумываетесь над этими процессами.
Тоже самое.Фотон обладает импульсом, поэтому вполне закономерно его влияние на вещество. Лично я уже давно не принимаю волновую природу фотона. Фотон это обычная корпускула, что хорошо показывает эксперимент японских инженеров
Я не вмешивался, наблюдал с влиянием людей и приборов. А почему присутствие их не
Берём воду, берём воздух, берём вакуум - тебя смущает что в нём передаются те-же самые ЭМВ, cвет, движутся те-же предметы которые
мы относим к материальным?
В вакуумированной лампе или ЭЛТ те-же электроны что хуже "плавают" выгнанные из катода подогревом?
Как ни странно, получается что плотность и упругость эфира-то повышается с удалением "материального мусора".
Те-же ЭМВ или свет имея волновую природу только лучше распространяются.
Не очень понимаю что тебя так смущает.
Что мы не можем выделить некий объём эфира и сопоставить с овеществлённой массой?
А ты можешь без специальных измерений не то что воздух, а даже воду разделить на материальные частицы?
Я не вмешивался, наблюдал с влиянием людей и приборов. А почему присутствие их не
Берём воду, берём воздух, берём вакуум - тебя смущает что в нём передаются те-же самые ЭМВ, cвет, движутся те-же предметы которые
мы относим к материальным?
В вакуумированной лампе или ЭЛТ те-же электроны что хуже "плавают" выгнанные из катода подогревом?
Как ни странно, получается что плотность и упругость эфира-то повышается с удалением "материального мусора".
Те-же ЭМВ или свет имея волновую природу только лучше распространяются.
Не очень понимаю что тебя так смущает.
Что мы не можем выделить некий объём эфира и сопоставить с овеществлённой массой?
А ты можешь без специальных измерений не то что воздух, а даже воду разделить на материальные частицы?
Фотоны не двигаются. Свет это пониженная зона зарядов, активатором является преобразователь.Скиньте ссылку на источник информации, где фотоны движутся по прямой.
А почему волнового движения? Интерфернционную картинку можно обосновать и по другому.
http://edu.glavsprav.ru/info/tablica-mendeleeva-pic/Не ищите черного кота в темной комнате.Какой таблицы? Той что была при жизни Д И М или нынешней. Они разные если Вы не заметили.
Только Факты!!!....Не ищите черного кота в темной комнате.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.