Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты замерил, что 0,35 ампер и 80 вольт? Там же высокая частота. Поэтому, думаю, если мерить, то надо мерить сколько от сети потребляет. Если мерить, то только после диодного моста и стрелочным, думаю, амперметром, и то на сто процентов, не уверен или он не исказит показания. А само, лучше, думаю, это померить, сколько инвертор чистого синуса потребляет при работе установки сделав на инверторе установку.0.35 ампер это когда питаем от 80 вольта. лампочку 12вольт.. 90 ваватт .
Я точно не знаю сколько там ом. Давно я эти снаберы делал, но знаю, что где-то в районе 3-10 ом (да и думаю, дело не в этом, чтоб ровно 7,5 ом поставить). Наиль пишет, что надо, как по схеме, делать, поэтому диоды, наверное, убирать не буду.чадоБога, попробуйте убрать диоды паралельно резисторам 7.5 ом а сами резисторы поменяйте на 1 ом
Какой именно надо купить?чадоБога. Сперва надо мультиметыр купить полным экранированый . цифровые многие одманивает потребление .
Согласен, что многие, даже академики ошибаються измерениях.чадоБога, лампа на 200 вт не будет гореть где-то до 50 вт - после начнется стабилизация тока - сначала нагревом колбы, а потом слабым свечением и .т. д
С этими импульсными измерениями лучше пользоваться - аналоговыми приборами. Еще лучше - обыкновенным индукционным счетчиком. Ну и в самом тяжелом случае- нагрев воды до определенной температуры. с пересчетом потребления энергии. Многие на этом обожглись.
Причем, именитых академиков впаривающих устройства с кпд за 200% опускали на землю.
С кое чем согласен. Какбы там что не змерять, лучше всегда по постоянному току производить измерения. Поэтому, видемо ,само лучше это от ивертора 12 в 220 запитать эту установку и посмотреть сколько потребляет инвертор. Инверторов дешовых КПД 80-85 процентов, более дорогих может за 90 процентов быть. Ну умножить получившуюся входную мощьност на 0,8 и получиться реальная, по моему, входная мощьность.Любой аналоговый прибор измеряет среднюю составляющую особенно . Без осциллограммы как напряжения так и тока одномоментно двумя лучами вы ничего не увидите.
Германа и не будет, вас тупо водят за нос, я это знаю точно.Проходят дни недели месяцы , а Германа все нет, неужели это проблема поймать ф.резонанс.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.