xatulmadan
Антитентурианец
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Так что получается, КТ315 тоже не простой нужен?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по какому параметру производилась отбраковка? Или по принципу - работает или не работает схема.Persian Princess сказал(а):Вот тока бракованный транзистор трудно найти,
и эффект в нем быстро проходит.
Все-таки уточню, говорится о схеме вначале, где загвоздка в транзисторе, который мы нигде не повторим (не купим, не украдем, не найдем)? вследствии его брака т.е. и повторить эту же схему никак не получится?Persian Princess сказал(а):Схема лежит в начале этой темы, со всеми параметрами.
Вот тока бракованный транзистор трудно найти,
и эффект в нем быстро проходит.
В этом и проблема.
И все-таки, я туп конечно но простите еще раз что прошу снизойти до моего уровня попытаться?moderator сказал(а):Vinny сказал(а):Подскажите мне пожалуйста, как мне объяснить этому человеку разницу между этим примером и тем чем занимаемся Мы тут?
А ничего объяснять ему не нужно, бесполезно!
Максимум можете попросить его доказать Вам следующую вещь:
Что излучаемая мощность передатчика способна улавливаться только определенным количеством приемников.
Или другими словами, что каждый новый приемник, настроенный на частоту передатчика снижает напряженность электромагнитного поля. Или хотя бы как то на него влияет и т.д.
Ситуации когда передатчик и приемник находятся на расстоянии меньше четверти длинны волны мы не рассматриваем, там все по другому...
Понимаете?
на что настраиваем их? Пожалуйста поясните глупому? Неужели так сложно? Спасибо!
Почему Вы игнорируете "землю"? Зачем искать "артифактные" транзисторы, когда простые схемы довольно хорошо работают? Да, надо постараться, к каждой собранной схеме нужен свой подход, но поверьте - все схемы работают...Viaceslav_C_ сказал(а):Люди!Почему Вы игнорируете "землю"? Зачем искать "артифактные" транзисторы, когда простые схемы довольно хорошо работают?
Я даже не успел профиль подправить....MSN сказал(а):А интересно было бы узнать, состоялись-ли за истекшие 5 месяцев со дня публикации независмые тесты, или хотя-бы повторная видеосъемка того/этого (что в начале темы) девайса без батарейки, но с горящей лампочкой ?
- любимый оборот прохожего провокатора. :twisted:независмые тесты,

Тогда и тролли по ночам сами звонить перестанут.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.