Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
приму в дар azteobicham@mail.ruVeter сказал(а):пишите могу поделиться!!!
Маленький - это как? Лампочка не горит? Или только какие-то признаки жизни на осциллографе?эффект есть, но ооочень маленький
можно и мне одну штучку lampinzdrit@gmail.comУ меня есть несколько шт п411а, если кому надо, пишите могу поделиться!!!
Veter сказал(а):У меня есть несколько шт п411а, если кому надо, пишите могу поделиться!!!
Попробовал сделать реплику, эффект есть, но ооочень маленький, может с катушками чего напутал.
контур мотал на ту же частоту, что и Сюзанна, только диаметр проволоки 0,45 на всех 3х катушках, ферриты не ставил (думаю на такой частоте они ни какой роли не играют), диаметр трубок чуть отличается (компенсировал количеством витков),moderator сказал(а):1. Попробуйте поменять транзистор, как не странно на разных кристаллах, разная мощность да же с самого начала.
2. На какую частоту у Вас контур? Есть ли рядом сильные источники сигнала?
3. Если на СВ ничего мощного нет, то для усиления эффекта задающий генератор на эту частоту делать придется...
чувствительность микрофона - слышен шёпот в комноте(это если кому применение по назначению интересно) Спасибо за схемы! кое что прояснилось, думаю делать на мГц, чтоб мотать поменьше, а то у меня проволока уже кончается))
azteobicham сказал(а):Сюзанна! Вопрос появился! в схеме с корзинчатыми катушками количество витков в катушках разное... 50 и 60 вит и намотка проводом разной толщины.. Скажи это специально так или проволоки на 10 витков не хватило?
я понял устройство запускается когда на него злишся и чертыхаешься в разные стороны) мож оно энергию нервных колебаний улавливает?схема запустилась в тот момент, когда я была готова все это взять и шарахнуть об стену
Нельзя шарахать об стену будущее человечествасхема запустилась в тот момент, когда я была готова все это взять и шарахнуть об стену

ale сказал(а):Вот оказывается умудряются без П411 эл.мотор запитать.
Только катушки промежуточные непонятной конструкции
По идее суть процесса должна свестись к ВВ накачке ВЧ контура и некоторой диф.разнице в катушках съёма.
Процессы на одной частоте Frez, но с разными мнгновенными угловыми скоростями.
Идея давления на заряд в виде скольжения резонансов по фазе
относительно друг друга напоминает опыты с солитонами (гонка двух контуров).
Такое скольжение (мерцание фазы) , если прикинуть в наносекундах,
позволяет убрать разрядник и сместить итоговый диапазон с заоблачных высот на много порядков вниз по частоте.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.