Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы поверили пантюхову???---красиво развел всех на страннике и*****кулибин еще тотdiod сказал(а):Это генератор Пантюхова, если мне память не изменяет!
firebiker сказал(а):короче как собрал я схему сегодня, так принастройке прибора никакого эфекта... а вот когда на растоянии 2 метра включил генератор на лампах 6П3С высокочастотный с выходной мощностью 25 ват, так сразу лампочка 2,5в засветилась.... вот немогу понять какой это нужен источник в эфире чтоб запитать даный генератор?
, при "таких условиях"
, схему можно было и вовсе не собирать
. Достаточно просто отрезка провода подпаяного (прошу не путать с "подпоеным"
), к контактам лампочки в виде витка
.Я никому не верю!!! Кроме двух-трех человек из всех форумов, ну и себе и своим глазам!serg-56 сказал(а):а вы поверили пантюхову???---красиво развел всех на страннике и*****кулибин еще тотdiod сказал(а):Это генератор Пантюхова, если мне память не изменяет!
Persian Princess сказал(а):firebiker сказал(а):И что вы пробовали работает???? и как должны выглядеть эти две катушки что 50 и 60 витков?Persian Princess сказал(а):Ну и что, что П411, а Вы поменяйте полярность и воткните КТ315, а можно и не менять полярность, сразу поставить КТ361.
Без разницы, можно вообще их выкинуть. Да работает.
Попробовать нажать кнопку "Отправить" ? Попробовать нажимать кнопки ? Писать на бумаге, отправлять картинками ?<br /><br />-- добавлено: 06 ноя 2011, 02:10 --<br /><br />firebiker сказал(а):почему я пишу сообщения а их стирают? :x
Транзистор называется IGBT. Если Гугл Вам доступен, без труда найдёте схемы фотоаппаратов .....Ganzha сказал(а):за катушкой стоит схенмка сорбранная из трансформатора с одноразового фотоаппарата Кодак (или Фуджи) и транзистора (из фотика тоже) транзисторы таких типов не продаются и на них нет даташитов - можно достать только из фотоаппаратов - трансформатор намотан по странной схеме и содержит кроме высковольной обмотки несколько обмоток одна из которых намотана сдвоенным проводом в левую сторону. Кодак - нашгел способ заряжать вспышку даже без батарейки - но решил об этом умолчать...но это так - мои предположения.
Если у вас есть какой-нить учебник по физике, то попробуйте его скурить не читая, а потом понимание должно прийти ))).firebiker сказал(а):о чем разговор..... нет никакого толку
О том, что эти детали доступны. И нет никакого секрета с их приобретением и применением. Если Вы, конечно, умеете читать.firebiker сказал(а):о чем разговор..... нет никакого толку про то что вы говорите, кодаки фотики и так далее....
посмотрел я форумы типа там как говорят девайс для енергосберегайки, то говорят что это может быть реальный вечняк... но попытки собрать у других были безполезны ничего увы не работало...sur сказал(а):О том, что эти детали доступны. И нет никакого секрета с их приобретением и применением. Если Вы, конечно, умеете читать.
nomat сказал(а):http://radosvet.net/politikos/finans/3154-bestoplivnye-generatory-firmy-proizvoditeli-i.html )

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.