apia2010 сказал(а):
Я не беру энергию из электросети а применяю то- что получаю из воздуха.
Позвольте предположить - Вы освоили ниже показанное:
Основой всех мыслей при создании всяких трансформаторов была мысль только об их свойствах трансформации. И настолько увлеклись трансформацией при стремлении иметь энергию без электро розеток сети, что, и при стремлении утилизировать СЕ трансформаторы, со своим основным свойством, – стали переносятся в центр создаваемых и развиваемых систем СЕ с их самозапиткой. Этот путь к СЕ ошибочен. Уверен - так ничего не получится. Ибо необходимо отвлечь своё внимание от трансформации, ведь теперь речь идёт о СЕ. Поэтому, прежде всего важно переориентировать своё внимание на то, как сделать, что б фактор вносящий затухания в цепи трансформаторов, препятствовал бы этим затуханиям. И поддерживал бы импульс и его колебания, как можно дольше. Именно это, частично, и показал патент ТЕСЛА. Но, показать это одно, а повторить, и применять нами это другое. Мы своё внимание не направляем на борьбу с затуханиями в цепи трансформаторов, поэтому озвученная в патенте Тесла волшебная цифра - как бы уже на нас и не работает. ПЛОСКАЯ СПИРАЛЬ БИФИЛЯР, согласно патента, - даёт сама увеличение энергии импульса, так, за счёт импульса и СЕ, что рождается процесс, который противостоит затуханию колебаний, в 250000 раз больше чем в обычных катушках. Вот и подумайте, как же так, что по сей день эту цифру ни кто не опроверг, а мы нам показанную тенденцию никак не продолжаем. Почему? Мои опыты подтверждают то, что действительно эта энергия большая, - измерить же во сколько раз я не смог. Т.Е. ВЫВОД: Среди таких параметров катушек, трансформаторов, их цепей, на первом месте, судя по форумам, продолжают оставаться, (даже в генераторе Сюзаны) - обычный коэффициент трансформации, обычный резонанс обмоток, обычные активности, и реактивности, и нет желающих обратить внимание на то, что все эти параметры = ПРОИЗВОДНЫЕ от процесса и его результата в борьбе против затуханий. Т.Е. что бы уменьшить вредоносную тенденцию, вносящую затухание импульса, необходимо и теперь, полностью пересмотреть функции проводников, что применяется в обмотках, проводах, катушках и их цепях, схемах. Для этого - Надо проследить хронологию тенденций начиная с использования проводов в электричестве(Т.Е. с учётом многих сотен лет назад - так будет очевиднее то, что я пытаюсь тут показать). Тогда выстроится тенденция с которой я вас и знакомлю ниже, для того, что б затем вместе эту тенденцию продолжить. Т.Е. я всё ниже сказанное направляю на то, что б научиться на пути к СЕ – сохранять импульс, как можно больше, за счёт борьбы с вносимыми в импульс затуханиями(тогда лишь - энергией, его создавшая, плюс энергиями, которые мы называем СЕ – и будут препятствовать затуханиям). будет происходить действительная работа, направленная на поддержание колебаний. Для этого предлагаю, на некоторое время ЗАБЫТЬ о мощностях, о напряжениях, о потреблении питания, о схемах, теориях, частотах, добротности, и тем более о практике, - и так до тех пор, пока не будет выявлена ТЕНДЕНЦИЯ в борьбе с затуханиями - ПРИНЦИП. Тут измерения не нужны, Т.К. они нам не помогут. Индикаторы ещё как то, и что то могут индицировать. Дело в том, что есть предположение, тут мы столкнёмся с не распознаваемым. Поскольку все наши приборы, строго ориентированы, на использование того или иного принципа. А мы даже не можем представлять суть того принципа который преобразует плоскости пространства в очевидные 25000раз (в энергию), хотя уже очевидно именно работа с плоскостями пространства и проигнорирована, всей последующей историей, до настоящего времени. Все продолжают идеализировать всякие параметры в ущерб понимания действительных ПРИНЦИПОВ дающих эту магическую цифру 250000 раз. Поэтому речь свою вынужден продолжить в тезисе – либо ниже, либо в личке, если конечно найдутся те, кто этого пожелает.