Какая
рабочая емкость ячейки, и площадь пластин. - пластины размером 10х15 см.
меня интересует площадь рабочая внутренняя так размер пластин не отвечает именно параметрам рабочей емкости. Она у вас гораздо меньше.
Какое падение напряжения, при различных температурных режимах и какой состав электролита? - аккумулятор поставлен большей ёмкости и генератор заменён на 80-ти амперный,
Емкость АКБ на авто, всегда рассчитывается из расчета мощности генератора и отбираемой мощности. Но при этом, чем мощнее генератор тем больше расход топливной смеси, а так как ННО система - дополнительный постоянный потребитель, данную мощность для своей работы, он будет брать от генератора, а генератор в свою очередь от ДВС. (в обычном режиме около 25% расхода от общего значения это стоимость производства электроэнергии на борту авто.
электролит из расчёта одна столовая ложка соды с горкой на литр воды.
рекомендую поэксить с другими электролитами например
Сульфат алюминия — это соль белого цвета с серым, голубым или розовым оттенком, при обычных условиях существует в виде кристаллогидрата Al2(SO4)3·18H2O — бесцветных кристаллов. При нагревании теряет воду не плавясь, при прокаливании распадается на Al2O3 и SO3. Хорошо растворяется в воде. Технический сульфат алюминия можно получить, обрабатывая серной кислотой боксит или глину, а чистый продукт, — растворяя Al(OH)3 в горячей концентрированной H2SO4.
Сульфат алюминия применяется как коагулянт для очистки воды хозяйственно-питьевого и промышленного назначения и для использования в бумажной, текстильной, кожевенной и других отраслях промышленности.
Используется в качестве пищевой добавки E-520
Как решен вопрос производства ННО, при различных резко меняющихся режимах работы, какое соотношение топливной смеси ННО-Воздух на малых оборотоах, на средних и высоких? - холостой ход использует часть пластин, рабочие режимы регулируются дроссельной заслонкой карбюратора при полностью включённом электролизёре.
вы меня не поняли у вас 2 режима это два показателя ННО в минуту. к примеру первый показатель 2,5л в минуту в сек 0,041л, но режим забора воздуха меняется в зависимости от режима. например в городе. Если поняли все таки какая зависимость соотношения смеси ННО-Воздух на различных режимах.
ПС
Вот тут мой материал:
я же давно выяснил. что ННО на авто особенно новых поколений не вписывается в их алгоритм. Дешевле и проще водород, с летучими углеводородными газами получать из того же бензина до впрыска в цилиндр. А воду просто впрыскивать увеличивая плотность расширяющихся газов. Но это временно будущее за электромобилями.