• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Магнитная крутилка Смита -Магнитный генератор Дональда Смита

Господа, вот такая тема включения катушек в крутилке Смита. Это типа ассиметричный трансформатор.Что можете сказать по этому поводу.Посмотреть вложение 12904
Интересно!Только при визуальном осмотре фотографий с конструкцией,такого соединения катушек явно не наблюдается.

Интересно!Только при визуальном осмотре фотографий с конструкцией,такого соединения катушек явно не наблюдается.
Всё правильно,не наблюдается! Но кто же покажет полностью свою систему. Единственно на этой схеме не нарисованы магниты внутри катушек. Если система у вас собрана,поэксить не составляет большого труда,перекоммутировать катушки и покрутить. Удачи и здоровья.

Всё правильно,не наблюдается! Но кто же покажет полностью свою систему. Единственно на этой схеме не нарисованы магниты внутри катушек. Если система у вас собрана,поэксить не составляет большого труда,перекоммутировать катушки и покрутить. Удачи и здоровья.[/QUOTE
Да буду опробывать все варианты!Спасибо за идеи!

Пожалуйста. Моих идей не много,кое что почерпнул из инета. Надеюсь сообщите что у Вас выйдет с этой системой. Удачи и здоровья.

Да буду пробовать по разному.Я тут сделал отвлеченный вывод,что все отвергаемые официальной наукой явления так или иначе связаны с эфиром и резонансом.Поэтому сначала буду основываться на резонансе,а не на прерывании диполя.
Прерывание диполя это тоже самое что колебать эфир,ну а раз есть колебания в какой-то среде то значит будет и резонанс. Удачи.

Насчет неодимовой краски:можно использовать ЛЮБЫЕ модуляторы магнитного поля-от простого железа,конечно электрически изолированного перпендикулярно полю до феррита ,а также катушки запитанной от генератора импульсов...

Насчет неодимовой краски:можно использовать ЛЮБЫЕ модуляторы магнитного поля-от простого железа,конечно электрически изолированного перпендикулярно полю до феррита ,а также катушки запитанной от генератора импульсов...
Можно более понятно?

А че тут непонятного:берете пластины от любого трансформатора,обрубаете лишнее,вот вам и магнитный мост,осталось только правильно их закрепить на диске...

А че тут непонятного:берете пластины от любого трансформатора,обрубаете лишнее,вот вам и магнитный мост,осталось только правильно их закрепить на диске...
Leushin,то какие вы предлагаете материалы, кроме магнитной краски,работать в крутилке нормально не будет. На трансформатором железе эффекта перемагничивания не будет. Оно магнитомягкое. Нужны магнитожесткие материалы что бы оставалась намагниченность.

А че физики уже открыли новый эффект 'перемагничивания',ни разу не слышал.
Вся эта бодяга работает на принципе суперпозиции полей(два поля от разных источников независимы друг от друга).
Когда у нас два постоянных магнита направлены полюсом друг к другу,то их поле будет компенсировано и близко к нулю,разумеется при наличии магнитного моста,далее этот мост убираем и поле каждого магнита увеличится и если на магниты будет намотаны катушки съема,то при подключенной нагрузке в них потечет ток,поле от противоЭДС каждой катушки в свою очередь будет компенсирована другой катушкой,разумеется тоже при наличии магнитного моста.

А че физики уже открыли новый эффект 'перемагничивания',ни разу не слышал.
Вся эта бодяга работает на принципе суперпозиции полей(два поля от разных источников независимы друг от друга).
Когда у нас два постоянных магнита направлены полюсом друг к другу,то их поле будет компенсировано и близко к нулю,разумеется при наличии магнитного моста,далее этот мост убираем и поле каждого магнита увеличится и если на магниты будет намотаны катушки съема,то при подключенной нагрузке в них потечет ток,поле от противоЭДС каждой катушки в свою очередь будет компенсирована другой катушкой,разумеется тоже при наличии магнитного моста.
Вообще-то ,,перемагничивание,, это быстрая смена полюсов в более слабом ПМ при попадании в более сильное, противоположное по знаку, поле другого магнита. И не надо умничать. Сначала попробуйте на эксе,а потом пишите.

Да кто-же в 'трезвом уме и зрелой памяти' раскроет Вам устройство действующей системы?

Да кто-же в 'трезвом уме и зрелой памяти' раскроет Вам устройство действующей системы?
Очень много систем было сделано и раскрыто. Вот только не каждому дотумкать как они работают.

'Не читайте советских газет перед сном' -профессор Преображенский.
Да конечно в сборнике Патрика Келли очень много таких систем,так что дерзайте....

'Не читайте советских газет перед сном' -профессор Преображенский.
Да конечно в сборнике Патрика Келли очень много таких систем,так что дерзайте....
У нас своих систем хватает, а вам бы делом заняться,а не трепаться попусту.

Дак я же без отрыва от работы 'треплюсь'(вот конкретно в этот момент я на работе,все таки семью кормить надо знаете-ли).
Кстати,а что за чучело у Вас на аватарке,че-то с планшета больно плохо видно?

Думал что в 1945году всех троллей к "стенке поставили" ан нет,какой то выжил.

'Всех не перестреляешь'.
По моему мы немного отвлеклись от темы,поднятой в этом топике.

С магнитным мостом будет большое залипание. В итоге,прокручиваться вся система с трудом. В крутилке ясно видно что моторчик слабый. Тут главное понять как работает система. Именно на резком изменении поля всё происходит.По старинке, с применением магнитной шторки никакого эффекта практически нет. Я думаю всё таки именно за счет перемагничивания проявится эффект. Hranitelllll отзовитесь,что там у вас получилось? Всем удачи в поисках.

Назад
Верх