Меркулов Владимир
Антитентурианец
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой взгляд со средой ( железом) все таки проще работать. Частоты меньше стало быть и излучение и волну учитывать не надо.Да. Только при наличии среды, а не пустоты, возможны эти взаимодействия. Дифференциал Максвелла хорошо показывает механический аналог процессов в трансформаторе. А он как известно строил свои умозаключения на основе существования эфира.
Я не понял , как от давления окружающей среды в аккумуляторе появится, вместо воды, серная кислота в электролите, а на пластинах исчезнет сульфат свинца , что и определяет заряд аккума ( свинцового). Повышение плотности электролита- показатель увеличения доли серной кислоты в нём не более. И если увеличить плотность электролита другим способом( насыпать щебень например), то к серной кислоте это отношения не имеет, как и к заряду аккума.Надувал насосом до 2 очков и ничего не заметил. Может надо до 10 очков надуть но герметик не выдержит, его может выдавить. На всякий случай потом еще попробую компрессором - он давит 8 очков
Поэтому пока не утверждаю что на это стоит тратить время, но если все же получится то обязательно напишу.
Да с этим никто и не спорит. Ток вторички когда намотаны обе на одном керне обе намотки ни как не влияет на магнитное поле сердечника в активной фазе. Просто в разных намотках фаза ноль в у вторички с разных концов. Это я взял из курсов обучения электриков, справочников дабы не думали.В электромеханике трансформаторов синфазность и противофазность трансформаторов определяется правилом намотки лево /право первички и вторички. Мы расчматриваем однофазный трансформатор и в обоих мой рисунок будет с направлением токов первички и вторички будет идентичный разница будет на концах не более.
В какую сторону ты не мотай вторичку в ней будет ток противоположный первичному, так как порождён он обратной ЭДС которая направлена против изменения тока первички. Ток в первичке растёт- растёт напряжённость магнитного поля, рост поля наводит во вторичке противоэдс ( и в первичке тоже, и если витков в первичке достаточно, то на холостом трансформатор не жрёт, так как ЭДС и противоЭДС почти равны . Это и есть реактивное сопротивление индуктивности.) При замыкании вторичного контура противоЭДС создаст ток противоположный первичному току и его магнитному полю. От направления намотки вторички поменяется только полярность на концах вторички, а ток останется противофазным первичному и их поля с первичным током будут противоположны .Правило буравчика 8 ой класс средней школы.
Синусоидальная функция - это проекция кругового движения точки на плоскость параллельную оси вращения во времени. Синус в железе связан с поворотом магнитных моментов и ростом доменов.
Если говорить о поиске СЕ то можно меандр, но если здоровье править то нужна синусоида. Пойми что меандр имеет резкие фронты, а резкий фронт это фактически добавляется более высокая частота в фон, что может негативно сказаться на здоровье т.к. они должны работать на частотах 250-350кГц что есть оптимальные частоты для лечения, а меандр резкими фронтами добавит дополнительные две высоких частоты что нежелательно. Поэтому и делают синус-генераторы. Я бы не стал на себе экспериментировать, лучше уж зарекомендованое.Lev-sky, На катушку-емкость необязательно подавать синус. В поле излучателя будет синус.
Насчет лечения, меандр для угнетения нежелательных паразитных образований микроуровня в теле больного один из лучших вариантов. Но тут нужно свести многие факторы. дабы человек не получил ухудшений.
Во вам Мозг затупил Мишин. Недавно беседовали с одним адептом Мишина в прошлом, у него масса своих разработок по мотивам данной темы. И меандр в определенных случаях помагает в отличии от синуса. Вопрос изучения и разработки более или менее достоверных рекомендаций. Еще раз говорю Синус это график математический свидетельствующий о плавности смены полей, направления тока и напряжения.Если говорить о поиске СЕ то можно меандр, но если здоровье править то нужна синусоида. Пойми что меандр имеет резкие фронты, а резкий фронт это фактически добавляется более высокая частота в фон, что может негативно сказаться на здоровье т.к. они должны работать на частотах 250-350кГц что есть оптимальные частоты для лечения, а меандр резкими фронтами добавит дополнительные две высоких частоты что нежелательно. Поэтому и делают синус-генераторы. Я бы не стал на себе экспериментировать, лучше уж зарекомендованое.
При индуктивности О в первичке случится короткое замыкание. Индуктивность и реактивное сопротивление катушки это одно и то же.Да с этим никто и не спорит. Ток вторички когда намотаны обе на одном керне обе намотки ни как не влияет на магнитное поле сердечника в активной фазе. Просто в разных намотках фаза ноль в у вторички с разных концов. Это я взял из курсов обучения электриков, справочников дабы не думали.
Это все равно что намотать бифиляром одну жилу использовать как первичку, вторую как вторичку и получить результирующей ноль поля. В реальности поле есть без сердечника меньше чем с сердечником. А вот параметр индуктивности обмоток в момент полного импульса возбуждения и съема практически сведен к нулю. Я про это.
а откуда эта инфа про аккумы? не могу найти на глобальной волне.Надувал насосом до 2 очков и ничего не заметил. Может надо до 10 очков надуть но герметик не выдержит, его может выдавить. На всякий случай потом еще попробую компрессором - он давит 8 очков
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.