История вопроса:
Ухудшаю свое положение - после проведения тестов открываем пробор и убеждаемся (как? подскажите?) что там нет АЭС, АБ, бензогенератора... и чего еще? А... китайцы там не сидят с динамо-машиной. Но поднимаю ставку. Раз для Вас 3000 у.е копейки, то стоимость экскурсии вырастает до 10000 у.е. Будет показано все, кроме процесса сборки и настройки, а также не будет дано пояснений, почему и как все что Вы увидите происходит. Съездим с Вами еще и в лабораторию, где идут испытания РПЭ (результаты, кстати выкладывал на параллельной ветке) без нашего участия.
Чтобы Вы поверили, предложено посетить НЕ НАС и наблюдать работу не ДЕМОНСТРАЦИОННОГО СТЕНДА, а РПЭ на действующих предприятиях. Общаться НЕ С НАМИ "мошенниками", "чудотворцами" и вообще "крайне несимпатичными личностями", а электриками и энергетиками, работающими на этих предприятиях и наблюдающими работу РПЭ (не ГРПЭ) в течении длительного времени. Достаточно длительного, чтобы АБ разрядилась, а бензин в генераторе кончился.Харон сказал(а):Из "чудес" я слышу только про заявленное снижение потребления актива у потребителя, во что совершенно не верю после того, как была озвучена начинка вашего "чудо-прибора". Если актив и снижается, то уменьшается производительность нагрузки.
Пытаюсь объяснить Вам, что мы добиваемся экономии у ПОТРЕБИТЕЛЯ. Вы не верите? Истина в практике. Для этого и предложено посещение.Харон сказал(а):Если бы продавец был честен с покупателем, то он бы объяснил ему, что прибор только компенсирует реактив, вследствие чего экономится актив у генерирующей компании, а не у потребителя.
Нет. Я нигде не говорил о уменьшении потребления активной энергии при чисто активной нагрузке. И говорить не буду. Это Вы РПЭ с МИМом путаете. Я говорил о уменьшении потребления активной энергии при индуктивной и индуктивно-активной нагрузке.Харон сказал(а):Т.е. Вы утверждаете, что с помощью прибора, например, проточной электроводонагреватель за 1 час потребит меньше активной энергии, чем без него? И это будет видно на счётчике, а не только на ваших средствах измерения? И при этом одинаковый объём воды будет нагрет до одинаковой температуры?
Что-то с памятью моей стало... не напомните, где это я упоминал о водонагревателе?Харон сказал(а):+ упоминание Вами решения проблемы экономии для электроводонагревателя.
Тут Вы правы. Только мы не уменьшаем к-во энергии для работы. Сколько механизму нужно для осуществления работы - столько он и получает (нагло вру! Получает больше). Вы эти ролики видели: <a class="postlink" href="http://video.yandex.by/users/transtim/view/5/;" onclick="window.open(this.href);return false;">http://video.yandex.by/users/transtim/view/5/;</a> <a class="postlink" href="http://video.yandex.by/users/transtim/view/6/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://video.yandex.by/users/transtim/view/6/</a>? Мы пароли с них не так давно сняли. Там при съемке присутствовало 7 человек. После демонстрации мы открыли ящики, открутили крышки на двигателях... Хотите так же? Не вопрос. При личном контакте я Вам позволю сделать то же самое. Только зачем? Уже же команда "хирургов-препараторов" все и так разобрала.Харон сказал(а):Если механизму требуется определённое кол-во энергии для работы, то нихрена Вы тут не сделаете и ничего "минимизировать не сможете,
Честно говоря, о таком извращении я даже и не думал. К сожалению, если забивать себе голову теориями о том, кто какой фокус видит в твоем детище - никаких сил не хватит.Харон сказал(а):Я предлагаю к испытанию простенькую схему, собранную на стенде. Схема состоит из ввода 220 В в виде обычной бытовой розетки (без защитного кожуха для проведения замеров), подключённой к местной сети электроснабжения; штепселя, который обычной "лапшой" подсоединён к "чёрному ящику", на котором установлены ещё 2-3 розетки, к которым мы будем подключать различную заранее оговоренную нагрузку. Внутрь "чёрного ящика" у Вас доступа не будет, его размеры, уровень шума (если есть) и проч. хар-ки Вас волновать не должны, ибо он закрыт и опломбирован. Очень похоже на те условия, которые предлагали Вы? Далее. Вы можете подключать любые приборы ко всем доступным точкам замеров, призывать Духов Огня или спецов ЦСМ и проч., НО! Если по прошествии оговоренного времени, завершению испытаний "ящика" по оговоренному протоколу, Вы не нашли "вредного воздействия" моего ноу-хау на сеть, а экономию актива при его работе зафиксировали, то отдаёте мне выигрыш и страдаете в дальнейшем неведении относительно принципа работы моего "ноу-хау", которое само по себе уникально, и индивидуально разработано для конкретно данных нагрузок. Пока всё так? Именно такие условия спора Вы мне предлагали, когда хотели оторвать меня от моих дел и заняться бессмысленной экспертизой Вашего прибора. Про бессмысленность этого занятия я и намекнул Вам, когда сказал, что сам могу ради спора собрать такой "чёрный ящик" и не давая доступа к его потрохам организовать такую же "проверку".
Ухудшаю свое положение - после проведения тестов открываем пробор и убеждаемся (как? подскажите?) что там нет АЭС, АБ, бензогенератора... и чего еще? А... китайцы там не сидят с динамо-машиной. Но поднимаю ставку. Раз для Вас 3000 у.е копейки, то стоимость экскурсии вырастает до 10000 у.е. Будет показано все, кроме процесса сборки и настройки, а также не будет дано пояснений, почему и как все что Вы увидите происходит. Съездим с Вами еще и в лабораторию, где идут испытания РПЭ (результаты, кстати выкладывал на параллельной ветке) без нашего участия.