Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, @7b63am!Здравствуйте . Вот осциллограмма токов в параллельном КК . Синий луч - ток в контуре (две обмотки на боковых кернах) , желтый луч - ток в нагрузке (обмотка на среднем керне) . Уважаемый Ser1 , Вы обещали толкануть в нужном направлении , толкните меня куда нибудь , пожалуйста , а то - застрял ...
угу - похожеВозбуждалось устройство генератором Г3-зз , он давал 30,4В ; частота - 4 кГц . Форма сигнала на его выходе - фото 0070р .
значит:Буду краток , скоро на работу : 4) нужно получить феррорезонанс . 3) слишком старый я для такого мероприятия . 2) ошибок в нумерации нет ; сейчас ток в КК очень большой (на шунте в 0,2 Ома - 1,5 В , фото 0069) ; Г3-33 сможет выдавить 1А , но при маленьком напряжении ( Вы же говорили : параллельный рез. - малозатратный способ получ. феррорезонанса ) . 1) вечером будет проверено . Спасибо , что ответили , С уважением .
да начать можно с тем что есть - удалить одну обмотку в параллельном контуре, а обмотку нагрузки исп. как обмотку возбуждения, начав с её 12 витков, постепенно отматывая с нее витки. рабочие конденсаторы те же, но уменьшить до 1мкф.Здравствуйте Ser1 , Для такой работы нужна подготовка , результаты скорее всего будут готовы на "следующий год" . С уважением .

документ не открываетсяНацарапал описание опыта и рисунок схематично изобразил. Изучайте, пробуйте. Это первый опыт для понимания принципа. Второй интереснее.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.