Mouselab
Чатланин
- Реакции
- 84
- Баллы
- 28
Ну он хотел постоянно 51 % видать, быть совладельцем лаборатории и генеральным директорм, 15 % потом не хотел , хотел и денег и полного контроля и власти.Кушелев: Я предложил сначала 80% (8 миллионов у.е. от первых 10), а потом максимальный по международным стандартам процент (15%).
Это не моё точно.Вы не желаете на таких выгодных условиях заняться менеджментом?
Так это свечение вызвано нагревам диэлектрика при пробое и или ионизацией части испарившегося диэлнетрика, к вынужденному излучению и тем более к генерации оно никакого отношения не имеет!Вы пишите: "длина волны вынужденного излучения всегда больше длины волны излучения накачки!"
Кушелев: При пробое диэлектрика происходит свечение в оптическом диапазоне. Не знали? Учите матчасть!
У меня например в СВЧ печке шарики из янтаря взрывались и на поверхности искры при растрескивании летели и даже плазмоиды, я же не говорю про генерацию))))) - работы не по энергетике были, а чисто утилитарный заказ - разработка пререработка дешёвых сортов янтаря в дорогие - дешёвого прозрачного и жёлтого, мутного янтаря в более дорогой сорт - "пейзажный"- почти белого или очень светло жёлтого оттенка с разводами.....
Пробой не значит вынужденное излучение и генерация, я вам про то толкую что генерацию в оптическом диапазоне при СВЧ накачке рубина вам не получить никогда ибо - длина волны вынужденного излучения всегда больше длины волны излучения накачки!"
Не часто встретишь человека, который непрерывно издевается над самим собой...