Не смешите моего кота, состав "совета инвесторов" давно уже стал секретом Полишинеля, настоящего совета инвесторов, а не выдуманного, на решения которого вы ссылаетесь стращая ваших манагеров и новых буратосоа-вложенцев.... Даже я знаю большую часть его состава и кто есть главный инвестор, причём минимум троих из них я видел вживую и общался. лично, когда ещё жил в РФ, а ещё с некоторомы общался в интернете..... Также я знаю очень много пикантных подробностей из биографии многих из совета.....
Ну а Борман сначала не знал, но когда захотел узнать - узнал, взломав ваши электронные почтовые ящики , скайп и личную переписку на вашем форуме.... Вы же не по голубиной почте с соаетом инвесторов и главным инвестором вели переписку?))))))

Надо будет у Бормана полный список членов совета инвесторов запросить и выложить в открытый доступ, причём с любопытными моментами из их биографий, описывающих мошенническую деятельность и другие их уголовно наказуемые деяния - что бы ваши новые буратосы-вложенцы узнали, что за моненническо уголовное кубло представляет из себя ваш реальный совет инвесторов и что за кадр генеральный инвестор, так же это будет интересно узнать и тем глупцам кто стал или думает стать вашим манагером.....
ЗЫ: Вам же рекомендую устроится на работу, сторожем или охранником, сутки - трое, денег на оплату коммунвльных услуг и на еду точно будет хватать и не нужно будет клянчить у буратосов.....