• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
Только в 2021-ом году пластикового корпуса ещё не было. Его инвестор оплатил только в мае 2023-го года:
Инвестор который который 2 года не мог купить коробку из оргстекла - не инвестор, а нищеброд, таких я сразу шлю, если бюджет проекта полностью оплатить не может то сразу идёт лесом....

Для контроля температуры был приобретён в своё время тепловизор, но из-за временных финансовых затруднений главного инвестора пришлось продать часть аппаратуры, в т.ч. и тепловизор.
Когда тот кто взялся финансировать говорит что у него финансовые трудности и не может дальше оплачивать расходы я его автоматом шлю в жопу и лишаю любых прав на информацию о результах НИОКР и без разницы сколько он до этого вложил, это и у вас должно быть железным правилом иначе на шею

У меня овцелограф есть. могу одолжить.
Это очень было бы здорово. А у Вас есть к нему малошумящий усилитель? На входе осциллографа сигнал около 0.01 милливольт. Без усилителя на пределе коэффициента усиления подходит только осциллограф С1-117.

Инвестор который который 2 года не мог купить коробку из оргстекла - не инвестор, а нищеброд, таких я сразу шлю, если бюджет проекта полностью оплатить не может то сразу идёт лесом....

Когда тот кто взялся финансировать говорит что у него финансовые трудности и не может дальше оплачивать расходы я его автоматом шлю в жопу и лишаю любых прав на информацию о результах НИОКР и без разницы сколько он до этого вложил, это и у вас должно быть железным правилом иначе на шею
Вы пишите: "Инвестор который который 2 года не мог купить коробку из оргстекла - не инвестор, а нищеброд"
Кушелев: Зато он исправно оплачивал электричество в лаборатории. А в этом сезоне электричество отключали уже 3 раза за неуплату. А он более одного отключения за сезон не допускал.

Вы пишите: "я его автоматом шлю в жопу и лишаю любых прав на информацию о результах НИОКР"
Кушелев: А мой опыт показывает, что посылать нельзя никого. Те, кто посылал, остались вообще без финансирования. А у меня финансирование худо-бедно, но продолжается более 34 лет.

Это не финансирование, а унизительные подачки от жадных и подлых буратосов-вложенцев, они вам даже достойную жизнь обеспечить не могут, вы за коммуналку оплатить не можете , питаетесь с помойки и едите суп из крапивы с мышами, мне подобное унизительное существование нафиг не сдалось.
Вы кстати в курсе что т.н. "совет инвесторов" вам уготовил после запуска "рубиновой энергетики", что-бы произошло включись рубиновый источник энергии? Вас бы ликаидировали, а технологию себе присвоили. Рубенчик с главным инвесторам и остальными членами этого мошеннического кубла решали устроить вам "несчастный случай" с летальным исходом или в психушку упеч пожизненно, в общем два варианта, окончательное решение постановили отложить до момента когда рубиновый генератор включиться и они получать подробности технологии - это не сказки и не пугалки Борман ещё несколько лет взломал их скайп переписку и выложил у себя на форуме "В компании с Евой" и выкладывал выдержки на старом форуме "Глобальной волны", прижелании можно копии из веб-архива вытащить. Скорее всего вы это ещё несколько лет нназад прочитали и знаете о заговоре, но за свою жизнь и свободу не опасаетесь т.к. изначально в курсе что рубиновый источник не включиться никогда))))).
Так что ваш "совет инвесторов" давно пора разогнать к чертям, толку от него ноль, финансирование проектов он обеспечить вам не может, он показал свою несостоятельность....
Единственнвй ваш достойный и честный инвестор - это ваша кошка - она на постоянной основе вам мышей и птичек на суп приносит.

Последнее редактирование:
Это не финансирование, а унизительные подачки от жадных и подлых буратосов-вложенцев, они вам даже достойную жизнь обеспечить не могут, вы за коммуналку оплатить не можете , питаетесь с помойки и едите суп из крапивы с мышами, мне подобное унизительное существование нафиг не сдалось.
Вы кстати в курсе что т.н. "совет инвесторов" вам уготовил после запуска "рубиновой энергетики", что-бы произошло включись рубиновый источник энергии? Вас бы ликаидировали, а технологию себе присвоили. Рубенчик с главным инвесторам и остальными членами этого мошеннического кубла решали устроить вам "несчастный случай" с летальным исходом или в психушку упеч пожизненно, в общем два варианта, окончательное решение постановили отложить до момента когда рубиновый генератор включиться и они получать подробности технологии - это не сказки и не пугалки Борман ещё несколько лет взломал их скайп переписку и выложил у себя на форуме "В компании с Евой" и выкладывал выдержки на старом форуме "Глобальной волны", прижелании можно копии из веб-архива вытащить. Скорее всего вы это ещё несколько лет нназад прочитали и знаете о заговоре, но за свою жизнь и свободу не опасаетесь т.к. изначально в курсе что рубиновый источник не включиться никогда))))).
Так что ваш "совет инвесторов" давно пора разогнать к чертям, толку от него ноль, финансирование проектов он обеспечить вам не может, он показал свою несостоятельность....
Единственнвй ваш достойный и честный инвестор - это ваша кошка - она на постоянной основе вам мышей и птичек на суп приносит.
Вы пишите: "Вас бы ликаидировали, а технологию себе присвоили. Рубенчик с главным инвесторам и остальными членами этого мошеннического кубла решали устроить вам "несчастный случай" с летальным исходом или в психушку упеч пожизненно, в общем два варианта, окончательное решение постановили отложить до момента когда рубиновый генератор включиться и они получать подробности технологии - это не сказки и не пугалки Борман ещё несколько лет взломал их скайп переписку и выложил у себя на форуме "В компании с Евой" и выкладывал выдержки на старом форуме "Глобальной волны","
Кушелев: Борман от моего имени столько дезы опубликовал, что мне совершенно не удивляет то, что Вы пишите от имени "совета инвесторов". Я-то точно знаю, что Борман не мог взломать скайп-переписку ни одного из членов совета инвесторов. По той простой причине, что он не зает ни одного из них. Понятно, что и Вы не имеете достоверной информации и пытаетесь строить логические выводы из дезинформации :)

Я-то точно знаю, что Борман не мог взломать скайп-переписку ни одного из членов совета инвесторов. По той простой причине, что он не зает ни одного из них. Понятно, что и Вы не имеете достоверной информации и пытаетесь строить логические выводы из дезинформации :)
Не смешите моего кота, состав "совета инвесторов" давно уже стал секретом Полишинеля, настоящего совета инвесторов, а не выдуманного, на решения которого вы ссылаетесь стращая ваших манагеров и новых буратосоа-вложенцев.... Даже я знаю большую часть его состава и кто есть главный инвестор, причём минимум троих из них я видел вживую и общался. лично, когда ещё жил в РФ, а ещё с некоторомы общался в интернете..... Также я знаю очень много пикантных подробностей из биографии многих из совета.....
Ну а Борман сначала не знал, но когда захотел узнать - узнал, взломав ваши электронные почтовые ящики , скайп и личную переписку на вашем форуме.... Вы же не по голубиной почте с соаетом инвесторов и главным инвестором вели переписку?)))))):lol::lol::lol:
Надо будет у Бормана полный список членов совета инвесторов запросить и выложить в открытый доступ, причём с любопытными моментами из их биографий, описывающих мошенническую деятельность и другие их уголовно наказуемые деяния - что бы ваши новые буратосы-вложенцы узнали, что за моненническо уголовное кубло представляет из себя ваш реальный совет инвесторов и что за кадр генеральный инвестор, так же это будет интересно узнать и тем глупцам кто стал или думает стать вашим манагером.....

ЗЫ: Вам же рекомендую устроится на работу, сторожем или охранником, сутки - трое, денег на оплату коммунвльных услуг и на еду точно будет хватать и не нужно будет клянчить у буратосов.....

Не смешите моего кота, состав "совета инвесторов" давно уже стал секретом Полишинеля, настоящего совета инвесторов, а не выдуманного, на решения которого вы ссылаетесь стращая ваших манагеров и новых буратосоа-вложенцев.... Даже я знаю большую часть его состава и кто есть главный инвестор, причём минимум троих из них я видел вживую и общался. лично, когда ещё жил в РФ, а ещё с некоторомы общался в интернете..... Также я знаю очень много пикантных подробностей из биографии многих из совета.....
Ну а Борман сначала не знал, но когда захотел узнать - узнал, взломав ваши электронные почтовые ящики , скайп и личную переписку на вашем форуме.... Вы же не по голубиной почте с соаетом инвесторов и главным инвестором вели переписку?)))))):lol::lol::lol:
Надо будет у Бормана полный список членов совета инвесторов запросить и выложить в открытый доступ, причём с любопытными моментами из их биографий, описывающих мошенническую деятельность и другие их уголовно наказуемые деяния - что бы ваши новые буратосы-вложенцы узнали, что за моненническо уголовное кубло представляет из себя ваш реальный совет инвесторов и что за кадр генеральный инвестор, так же это будет интересно узнать и тем глупцам кто стал или думает стать вашим манагером.....

ЗЫ: Вам же рекомендую устроится на работу, сторожем или охранником, сутки - трое, денег на оплату коммунвльных услуг и на еду точно будет хватать и не нужно будет клянчить у буратосов.....
Главный инвестор не входит в совет инвесторов, т.к. его вклад не достаточный. Мой почтовый ящик Борман взломать не смог. Но даже если взломал бы, то на совет инвесторов ему всё-равно выйти не удалось бы. Совет инвесторов через инет не общается.

ПРИМЕЧАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА​

Дорогие форумчане! Администрация форума не поддерживает данный проект, не имеет к нему никакого отношения и уверена в его несостоятельности!
Хотя данная тема по нашему мнению и является антинаучной, она не нарушает правил нашего форума, по этому не удалена.
Просим быть бдительными и НЕ торопиться с финансированием антинаучных проектов, даже если Вам обещают "золотые горы".

Что то я пропустил тут такую "веселуху", но уж лучше позже, чем никогда. Закрепил в верху, что бы неофиты не велись на сладкие обещания, а потом не плакали.
По существу же:
1. Я серьезно и долго изучал "матчасть" данного проекта и считаю его полностью не состоятельным.
2. Практических результатов по проекту как не было, так и нет.
3. По Дубне, подтверждаю, мы финансировали и курировали на тот момент этот эксперимент, т.к. было интересно. Рубины не засветились! Ровно так же как и в последних экспериментах, где автор уверяет в 15-секундном свечении, ни я, ни коллеги свечения тем более самостоятельного не увидели. Да есть вспышки в моменты облучения, но и только! То есть эффект сравним с дуговой электросваркой.
Есть дуга - есть свечение!
Нет дуги - нет свечения!
:cools:

Могу по пунктам подробно рассказать не состоятельность теории кристаллического эфира и пр.
Но тут и без меня есть кому это сделать и уже сделали, за что спасибо.

... цензура ...
Александр, Вы ведь все это уже проходили и не раз!
И опять туда же...
Не нужно спорить с решениями модераторов.
Последнее китайское предупреждение, без штрафных санкций...
moderator

Последнее редактирование модератором:
Александр, здравствуйте! Вы по прежнему экспериментируете в своей домашней лаборатории в городе Дмитров?

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    24,2 КБ · Просмотры: 4
Вот что показывает браузер по данному адресу:
Похоже Ваш сайт давно не работает.
Странно. У меня работает. Тогда попробуйте пройти по этому адресу и скачать для начала оглавление архива рассылки: https://disk.yandex.ru/d/XFmocUo3YXnsTQ
Первая тысяча выпусков находится здесь: https://disk.yandex.ru/d/wcs35avsP-_LOA

Господи прости, десятки твсяч страниц бредовой писанины и шизофренических картинок и маразматических текстов про инопланетян с претензией на научность, кто это читать то будет? Столько лет вешанье лапши на уши лохам и не одного применимого на практике результата и воспроизводимого эксперимента, но зато везде про гениальные открытия пишется.....
Всё это обычный лохотрон направленный не выманивание денег из глупых и жадных буратосов и не более, наукой там и не пахнет......

Господи прости, десятки твсяч страниц бредовой писанины и шизофренических картинок и маразматических текстов про инопланетян с претензией на научность, кто это читать то будет? Столько лет вешанье лапши на уши лохам и не одного применимого на практике результата и воспроизводимого эксперимента, но зато везде про гениальные открытия пишется.....
Всё это обычный лохотрон направленный не выманивание денег из глупых и жадных буратосов и не более, наукой там и не пахнет......
А Вы в курсе, что открытие конформационного 3D генетического кода (таблица) была опубликована в 1992-ом году в газете "Экономика сегодня и завтра", в 2025-ом году в журнале ВАК 3-ей категории, а в 2026-ом году в журнале ВАК высшей категории? Примерно в такой же последовательности будут опубликованы в журналах ВАК высшей категории и "десятки тысяч..." других открытий, которые показались Вам "бредовой писаниной". А рецензенты ВАКовских журналов считают иначе...
Жаль, что здесь цензура, поэтому настоящая научная дискуссия продолжается в свободных информационных зонах...

ПРИМЕЧАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА​

Дорогие форумчане! Администрация форума не поддерживает данный проект, не имеет к нему никакого отношения и уверена в его несостоятельности!
Хотя данная тема по нашему мнению и является антинаучной, она не нарушает правил нашего форума, по этому не удалена.
Просим быть бдительными и НЕ торопиться с финансированием антинаучных проектов, даже если Вам обещают "золотые горы"

С уважением moderator

Посмотреть вложение 15686Посмотреть вложение 15687Посмотреть вложение 15688
Готовится эксперимент по включению составного гибридного (проводник-диэлектрик) источника энергии от магнетрона микроволновки....
дата проведения эксперимента уже известна=?

дата проведения эксперимента уже известна=?
Мои ответы тут почему-то пропадают, поэтому проверяйте их на моём телеграм-канале. Что касается даты эксперимента, то пока инвесторы пытаются приобрести измерительную аппаратуру, в частности последние три месяца приобретают пассаметр для измерения размеров рубиновых и золочёных элементов, из которых планируется сборка источника энергии.
20260904_522.jpg

Если я правильно понимаю, то активных инвесторов здесь нет. Но может быть найдутся менеджеры, которые захотят заработать 8 миллионов у.е. с первых 10 миллионов прибыли от выполнения заказов на структуры белков. Технология уже создана, апробирована и опубликована в журнале ВАК высшей категории, "Молекулярная медицина", N2, 2026 год, стр. 47.

Кстати, проект "рубиновая энергетика" удалось дополнительно удешевить до уровня прожиточного минимума лаборатории. Это произошло благодаря научному открытию. Теперь иточник энергии можно будет включить от магнетрона микроволновки. Открыта возможность изготовление источника энергии из мелких дешёвых элементов рубинового и золотого конструкторов.
20260821_005.jpeg

Забавная нелепость. Полежит подымится, даже поискрит, посветится от короткого замыкания и нагрева, но не долго, магнетрон быстро кандратий хватит. Хорошая конструкция, для ненавистников микроволновок. Особбый позитив вызывает использование синтетического материала крепления, смутно напоминающего рыболовную леску, это похоже основное ноу-хау данной конструкции - самораспад в процессе. В общем крутое изобретение или "научное" открытие, жаль только имеет исключительно карикатурное приминение.

Назад
Верх