Я высказал своё мнение . Для этого мы на форуме и собрались каждый с своим мнением. Я не заставляю не кого со мной соглашаться, и не кого не агитирую на свою сторону! Почему я должен подчиняться мнению большинства, в теории кем то выдвинутой, не на чём не доказанной, только частности. Мне не понять.
Потому что он так считает. А другие не должны думать, он уже за них подумал и решил, странно.
Раз я что то высказал критическое так сразу не уважаешь, интересное у людей восприятие и понимание что есть уважение. Уважение по вашему это во всём соглашаться и кланяться до пояса, так что ли.
Да, дожили до бар и холопов! пусть пишут что хотят и как хотят , на заборе тоже пишут из трёх букв , а его там нет, а написано что есть. А кто их книги будит оценивать как не мы с вами, для кого они пишут, для инопланетян ? или для будущих поколений? ой не смешите . Для будущей туалетной бумаги ! Физику почти на 80% всю надо переделывать. Не я это говорю первый, это говорят очень крупные светила от науки!!!! и более простые физики, но их уважают не меньше. Для физиков они пишут эти книги ? да физикам чихать на эти книги на их теории , физика давно уже утонула в теориях. Десяток больше ,десяток меньше плевать всем на это. О чём речь идёт , как толочь воду в ступе или о лабораторных экспах. Всё в математику загнали и она так далеко убежала от практической физике,ау, где она, не видно. И когда начинают что то делать собирать, то всё приходится подрубать топором и подтачивать напильником. А в расчётах так всё складно и точно .