Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, а ты разве забыл что случилось с любопытной Варварой?Borman сказал(а):Миша, а чего ты так активизировался последнее время? У троллей зарплата что ли была недавно? Сколько заплатили?![]()
Только не научного, а АНТИнаучного. Это важно! :!:mishka сказал(а):Теперь я уже не помощник младшего научного тролля, а сам- МНТ!
Я же в ваши сказки и фантазии не верю. Мне проще будет поверить в куетян™, которые прилетают на Землю редкие хим.элементы воровать, чем в ваши "вечные" двигатели и халявную энергию из неоткуда. Предложи Вячеславу.mishka сказал(а):Кста... Тебе вечнячок случаем не нужон? По знакомству со скидкой...

Миша, так ты посмотри, на что я отвечал и что я отвечал? Это у тебя один раз шифт сорвался, а второй раз крышу снесло, а я внимательно читаю то, на что отвечаю. И пытаюсь понять, почему так написали. И думаю, перед тем как ответить.mishka сказал(а):Например, что некрасиво втихаря заходить "сзади" и переписывать свой пост, выставляя собеседника эдаким дурачком в глазах других?Z-zyl сказал(а):Ты ж предложил купить 1мВт?
10000евро за киловатт, 10 евро - ватт, 1 евроцент за миливатт.
Я согласился и предложил тебе в 1000 раз больше. Чем ты можешь быть недоволен?

Ну, Миш, 10 милионов у меня даже чтоб показать нету. Мне дай бог дом в порядок привести и самолётик купить.mishka сказал(а):И русским по белому написал: минимальная мощность работающего ГЕНЕРАТОРА (а не чертежей или "консультаций")- 1МВт. С передачей "ноу хау".

Да какая разница, Саш? Что там- что там- везде бодягу гонят и бабло сшибают.Borman сказал(а):Только не научного, а АНТИнаучного. Это важно!
А я разве похож на священника, чтобы веру нести "в народ"?Borman сказал(а):Я же в ваши сказки и фантазии не верю.
targutay сказал(а):Эта тема сразу вывела всех на чистую воду.
Хорошо, выкладывай прямо тут, я утром гляну, чудотворец ты наш.mishka сказал(а):Я же тебе не верить предлагаю, а железяку, на которую сам сможешь посмотреть, пощупать, проверить в работе. Работает- по рукам. Не работает- расскажешь всем какое я трепло!

И ничё ты не понял . Здесь стороны к согласию приходят.... а СОГЛАСИЕ ЕСТЬ ПРОДУКТ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН. помнишь ? который - деньги вперёд !targutay сказал(а):Отличная тема, ставлю сразу 5 в дневник и красной ручкой для родителей поздравления, тому кто её создал!!
Эта тема сразу вывела всех на чистую воду.
Какой там чистый воздух?? оздоровление планеты и т.д.
Всем нужно бабло, много бабла!!! чтоб аж с ушей потекло!!!
Так чем вы все отличаетесь от этой системы?? НИЧЕМ!!! БАБЛО!! БАБЛО! БАБЛО!
Теперь я лучше понимаю, как у Вас голова работает (ну, если так корректно говорить).moderator сказал(а):Z-zyl - человеку, не владеющему в должной мере даже арифметикой, мне будет практически на возможно объяснить нюансы патентного права.
По этому мой Вам совет Алексей, это нельзя понять, это нужно запомнить!
"Сол, фасол и вермишол" пишется с мягким знаком...

То есть предлагается дать юридические гарантии заведомым жуликам, которые обходят закон?moderator сказал(а):А извлечение любой прибыли из любых запатентованных устройств и технологий без согласования с автором патента, карается по закону!
По этому доступна только сборка для собственного использования без извлечения прибыли!

По этому тешьте себя мыслями про глобальные лохотроны и лохотроньшиков и поищите в другом месте.
Базар большой..![]()
Ну, это же вы деньги пытаетесь собрать с лохов, а не я. У меня и так всё в порядке.Нет, Леш. Я привык уже ничему не удивляться: ни тому что молодые люди в 30 лет ворочают миллионами, ни тому что потрепаться любят. Но когда трепаться начинают с "умным видом"- мы, мол, стоим на страже науки!!! и стоять будем до победного конца- немножко грустно.Z-zyl сказал(а):Ну, Миш, 10 милионов у меня даже чтоб показать нету. Мне дай бог дом в порядок привести и самолётик купить.
Ты это ожидал услышать?
Мол, и рады бы продать, но только оптом, а покупатели нищие.
Леша, извини, но приписки - продолжения к этому посту я не видел.Z-zyl сказал(а):Миша, так ты посмотри, на что я отвечал и что я отвечал? Это у тебя один раз шифт сорвался, а второй раз крышу снесло, а я внимательно читаю то, на что отвечаю. И пытаюсь понять, почему так написали. И думаю, перед тем как ответить.
Да, здесь это редкость, я понимаю. Но привыкнуть ты должен бы. Ещё лучше бы - учиться этому. Говорят, никогда не поздно.
Утром, Саш, глянешь не вернулся ли муж любовницы из командировки. Это ЖИЗНЕННО ВАЖНО.А подначивать меня ты еще не дорос. Это без обиняков. И не в возрасте дело.<br /><br />-- добавлено: 19 апр 2012, 22:21 --<br /><br />Borman сказал(а):Хорошо, выкладывай прямо тут, я утром гляну, чудотворец ты наш.
А тебе бы хотелось услышать: НИЩИЕ, НИЩИЕ, НИЩИЕ,targutay сказал(а):Так чем вы все отличаетесь от этой системы?? НИЧЕМ!!! БАБЛО!! БАБЛО! БАБЛО!
Тут Александр помолчать те нада , классика помнишь ? - Ты Каштанка супротив человека , всё равно что плотник супротив столяра-.........не серчай Саш , можыт кагда и станешь "столяром"? ? ?Borman сказал(а):Хорошо, выкладывай прямо тут, я утром гляну, чудотворец ты наш.
А я нисколько не сомневался, что будет примерно такой ответ. Ибо показывать-то нечего.mishka сказал(а):Утром, Саш, глянешь не вернулся ли муж любовницы из командировки. Это ЖИЗНЕННО ВАЖНО.А подначивать меня ты еще не дорос. Это без обиняков. И не в возрасте дело.

Ну, слава Богу, хоть это ты понимаешь: На глупый вопрос/предложение не может быть иного ответа.Borman сказал(а):А я нисколько не сомневался, что будет примерно такой ответ. Ибо показывать-то нечего.mishka сказал(а):Утром, Саш, глянешь не вернулся ли муж любовницы из командировки. Это ЖИЗНЕННО ВАЖНО.А подначивать меня ты еще не дорос. Это без обиняков. И не в возрасте дело.![]()
Начни со своей матери.Jullit сказал(а):Ё-МАЕ, Я НЕ СПРАШИВАЛ ТТ ДАЮЩИЙ СЕ МАТЬ ВАШУ!
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.