И так, для тех кто жаждует отдать себя в жертву, ибо бесплатное не когда не продаются!
В начале показа модели: Атома - молекула мне надо было донести всем, что мне передали.
Нелепо и неграмотно мои показы наводили на мысль что физика не может двигаться, так как физика основа ее лежала на наблюдениях, классическая, квантовая, релятивиская. Что же мешает нам познать физику настояшию, щизафрения. Это болезнь нашей цивилизации.
В начале когда церковь с инквизиции, сдерживала развития физики и науки планета как организ работал стабильно. Временя наступили и для науки, биологии, химии, за ними развивалось и физика, но физика основовалася на наблюдения. Двацатое столетия дало точек в развитии ядерной физики, но при этом все эксперементы проводились эмпирический, из формул, уравнений, построиный на магнитизме. Основу было взято магнитные силы, из классической физики. В двацатое столетия Альберт Эйнштейн надеялся что его ОТО теория отнасительность продвинет физику вперёд, оказалось, что он поставил в тупик гравитацию. В двадцать первом веке, в котором мы находимся, можно считать последним из, за нанесения планете ущерба, иначе цивилизация исчезнет.
Как же физика выглядит насамом деле?
В одном из видео, рассказываю, как бы я построил Мир! если я былбы Богом.
Начало бы, наполнил энергией простронство, потом начал вращать эту энергию, это как примерно готовить суп, постоянно помешавать.
Если постоянно помешавать, то при этом затрачивается энергия, где потенциал переходит в тепло.
Обсалютный холод, является обсалютной энергией. Обсалютно чёрное это нулевое состояние, где отсутствует энергия. Обсалютный свет, это полная энергия.
Ну вот, я обьяснил что такое Вселенная, а механизм вращения энергии, производят кварки.
Протон - обладает вращением выше скорости света, движения протона динамическое, я показал модель: Атома - молекула.
Вернёмся к электричеству, что такое электричество, движение свободных электронов.
Обратим внимания на девайс, его диаметр не меньше 40 мм, почему? в меньших размерах скорость вращения диаметральном поле не снижается, а значит диффузия не происходит.
Если диаметр увиличеть больше чем 75 мм скорость уменьшится, при этом в зависимости сечения провода затрачивается в трении, отсуда тепло.
И ещё надо учитавать и фазовые колебания в котором работают протоны.
Протоны, из чего состоит проводник, немного о протонах.
Возьмём из наблюдения Луны, наша планета является протонам, Луна электрон.
Суточное вращения Земли 24 часа, при этом Луна запаздывает, также и электрон.
Если девайс ставить вертикально, то варащение электронов разделиться, часть свободных электронов будет вращается противоположно протонам, часть в металле в том же направлении.
Электроны вращающие противоположно и создают дифузию, но как мы понимаем не имеют силу тока.
Почему свободные электроны вращяются противоположно, энергетические струни разветнуты, как я показываю:
Думаю Никола Тесла смог свободные электроны вложить в энергетические струны, но думаю и вы сможете это сделать, удачи всем!