Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обратите визуальное внимание на следующую деталь.На той фотке,на которой виден второй диск,основной диск стоит криво,он как бы примагничен к чему то нижней частью и там что то просматривается отсвечивает похожее на металл.Сегодня собрал и крутанул, результат отрицательный, завтра буду делать подмагничивание медного диска.
Спасибо за ссылку, почитаю завтра на работе.
Я сам уже мозги сломал)Давайте рассмотрим две теории.Да прикольненько, что-то я в каком-то обломаном настроении, нужно наверное упорядочить мозги, и поразмышлять.
Эта картинка скорее всего плод чьего то воображения.Она никак не совпадает по техническими параметрами устройства на фото.Я несколько раз делал устройства по рисункам таких горе теоретиков,том только основано было на гидроударе и гравитации.Все было полная лажа,хотя авторы утверждали,что все работает)Нт а феррите я проводил опыты, но на диске у меня были приклеен виниловый магнит, и проделаны отверстия.
Первые года4 я делал установку по этому эскизу.
А если воткнуть магнит во вращающийся диск ближе к оси?Мне не дает покоя прозрачный второй диск)Дело в том, что если поставить (как вы говорили, как я ставил) магниты подмагничивания медного диска, то у нас получается, что МП не будет вращаться, а нам нужно, что-бы МП вращалось.
Да мне тож. Если идти по классике, то нужно с наружи грибочков ставить диск неподвижный. Просмотрел сегодня днём патенты Теслы на эл. машины постоянного тока, у него все магниты подпёрты сердечниками. Могу сбросить полистайте для общего развития.А если воткнуть магнит во вращающийся диск ближе к оси?Мне не дает покоя прозрачный второй диск)
Да я это виде,но это кто то собрал в кучу материалы Смита и возможно где то дернул картинку и вставил ее туда,но кто создал эту схему,Смит,или еще ,кто то это большой вопрос т.к.еще раз повторюсь,что она никак не совпадает с реальными фото устройства.На фото нет никаких отверстий в диске и МП катушек находится довольно далеко друг от друга,а по логике должно быть максимально приближено.Ну вот и ещо
Да с удовольствием почитаю trakt7@list.ruДа мне тож. Если идти по классике, то нужно с наружи грибочков ставить диск неподвижный. Просмотрел сегодня днём патенты Теслы на эл. машины постоянного тока, у него все магниты подпёрты сердечниками. Могу сбросить полистайте для общего развития.
Не грузится файл слишком большой.
Какой он метал нашол в сердечник??https://drive.google.com/file/d/0B7rkgMUY5u2ZcXMyR1dFbzc4VG8/view
Может быть здесь ключ к разгадке у Зацерина
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.