Вот , что Смит на симпозиуме рассказал....
Дон в самом первом устройстве, изображение которого вы показывали с разделенными катушками, три из которых расположены вокруг. Эти маленькие катушки, которые выставлены на очень большую рабочую частоту?
И да и нет, вы можете в некоторых пределах, можно сделать чтобы они работали на различных частотах. И частота зависит от этой пластиковой части которая работает. Поскольку это устройство прерывает и восстанавливает снова магнитную связь, и она разрывается и снова возникает, и каждый раз когда происходит перемещение внутренней части там открывается проход, или блокируется магнитный поток. И отверстие сделано в этой части, и когда эта часть проходит мимо магнита, магнитное поле занимает свое место, и это вызывает всплеск энергии. И не тот о котором … Денис тот о котором я говорю, это не тот которого вы слушали сегодня. И устройства Дениса Ли было получено на прямую от меня, но он отказался от использования той системы о которой я говорил. И в результате эти устройства приходили в негодность из-за увеличивающегося нагрева. И когда они работали в течении достаточно короткого периода времени этот недостаток был упущен. И по этому нельзя было обнаружить его достаточно долгое время.
Вопрос по поводу частоты. Вы сказали что входная частота очень высока Это очень критично, и является ли это важным?
Естественная частота она имеется у магнитов, так же как и все остальные материалы имеют естественную частоту которая заложена в систему. И магниты сами по себе могут быть очень низких частот и высоких частот, но наиболее применимыми являются высокочастотные. И то, что я делал было в пределе мегагерца. Если бы вы увидели энергию, которая идет от электрического экрана, которая доступна, я могу сказать в Интернете. Но все вещества и все материалы они плотные и другие, и человек, и некоторые минералы без различия, все имеют свою естественную частоту. И большинство частот, которые используются для работы с магнитами на самом деле доходят до гигагерца или примерно в этой области, и если вы знаете частоту, которая у них есть, вы можете построить устройство генерации энергии сразу без наличия, каких либо двигающихся частей. И я такое уже делал, и получилось очень хорошо. К примеру у вас имеется 50… ,чего то мой ум работает не как надо. Количество магнитной энергии выдаваемой, энергии магнитного поля
Гаусс
Оно примерно 100 гаусс, спасибо большое. Один гаусс равен 100 000 вольт электричества, и вы видите магнит, имеющий 100 гаусс, и он имеет значительное количество энергии, и при этом магнит может быть размером с крошку. И таким образом если вы можете получить правильный доступ к имеющейся энергии, то вы получаете оборудование, которое делает данное количество энергии доступной вам. И я так сделал и это работает великолепно. И оно не истощает магниты, поскольку магнит работает как губка, когда вы забираете энергию, он немедленно восстанавливает себя. Таким образом, энергия приходит напрямую к вам, и поступает в неограниченных количествах без истощения магнита. И одно из моих изобретений действует так, и я думаю, что это очень интересно. Поскольку это значит, что в определенной степени это работает и с тонкой батарейкой для фонариков или с батарейкой, которая вставляется в слуховой аппарат, вы можете получить миллион ватт энергии. Напрямую от источника, без каких либо осложнений и это одно из 200 изобретений, устройств которые я сделал.
А вы запатентовали его?
Нет, я его не запатентовал, если бы я сделал, то никто другой так бы уже не смог J.
Я надеюсь, что вы так сделаете.
Нет, этот очень интересный источник энергии которая совершенно очевидно там имеется, и имеет значение что с ней делать. И если вы знаете что с ней можно сделать то она становится вам доступен.
Я думаю, что мы сейчас то время когда нужно найти нечто, чтобы можно было зажечь занавескуJ.
У нас теперь будет обеденный перерыв, и когда мы вернемся назад, то тогда будет моя презентация. И вы можете поаплодировать Дону за эту презентацию.