• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Магнитная крутилка Смита -Магнитный генератор Дональда Смита

Какой он метал нашол в сердечник??
шото каша в голове. Покрутил диск с магнитами, подставил к диску медное кольцо с двумя катушками, катушки с сердечником и магнитами.
Торможение диска с магнитами явное, амплитуда в катушках без магнитов намного больше чем с магнитами.
Я пока не нашел информацию,похоже он ее скрыл.Будем искать.Но похоже нет там в катушках магнитов

Я пока не нашел информацию,похоже он ее скрыл.Будем искать.Но похоже нет там в катушках магнитов
Дааа большенство раскручивают МП, за счёт чего Смит добился 1000вольт и 40А, неуж-то токи Фуко???!!
Есть ещо одна думка, расположение доп магнитов, нужно как-то посмотреть МП на медном диске во время вращения....

Дааа большенство раскручивают МП, за счёт чего Смит добился 1000вольт и 40А, неуж-то токи Фуко???!!
Есть ещо одна думка, расположение доп магнитов, нужно как-то посмотреть МП на медном диске во время вращения....
Нам неизвестно доподлинно,может это кто то написал от балды,вряд ли мощность этого устройства 400ква т.к.где то я видел цифру 40 ква,а может это и 4 ква,на то главное хоть какая то прибавка)Видимо это параметрический резонанс,как его называют.

Нам неизвестно доподлинно,может это кто то написал от балды,вряд ли мощность этого устройства 400ква т.к.где то я видел цифру 40 ква,а может это и 4 ква,на то главное хоть какая то прибавка)Видимо это параметрический резонанс,как его называют.
Может ктото от балды и написал, у меня проскакивали такие мысли, но если посмотреть классические физические процессы, медный диск в МП греется, какие в нём проходят процессы, какие текут в нём токи??7, если это кто-то и придумал, то в этом агрегате что-то есть.
Самое интересное, что иностранных сайтов по магнитной крутилке я не видел.
Доской Смита много иностранных сайтов и видео есть, а по крутилке.....
Сегодня день лентяя, ничем не занимаюсь, просто разглагольствую.
hranitelllll если Вы с Украины позвоните мне.

Да именно это и настораживает,что никто практически не выкладывал ни у нас ни за бугром)
Я николай из Москвы)Можем по скайпу например пообщаться

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Повторение, мать ученья.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
Смотреть можно всё, классно преподаёт, вопрос который непосредственно к нашей крутилке с 35 минуты.

Люди, ау..., а вам не кажется , что это ферритовые магниты
http://www.skymagnets.com/index.php?id_category=16&controller=category&id_lang=10
Что это феррит 90%,а магниты это,или нет вопрос,и это могут быть ,как кольца,так и диски.Но это нам проверить недолго.т.к.стоит это все копейки.Никак я с валом не разберусь,третий раз переделывают,что то низкая квалификация у токарей нынче пошла))

Что это феррит 90%,а магниты это,или нет вопрос,и это могут быть ,как кольца,так и диски.Но это нам проверить недолго.т.к.стоит это все копейки.Никак я с валом не разберусь,третий раз переделывают,что то низкая квалификация у токарей нынче пошла))
Да мне проще, я с винчестеров , с двигателей беру якорь, выбиваю с него вал, и посадочное, на котором крепится жёсткий диск, креплю на двигатель, а на место жесткого диска креплю свой диск, (виниловый).
Да и все токарные работы делаю сам.

hranitelllll Зарегистрировался на Скайпе, на днях свяжемся.
По номеру телефона меня найдёте.?

Выточил два стальных кольца, хочу поставить после грибочков, замкнуть по классике МП.
Проводил эксперименты с Медным кольцом, МК закреплён , МП вращается, очень интересный результат, в МД токи Фуко находятся только в районе вращения МП, на наружу МД не выходят.

Николай приветствую!Как успехи?Когда пообщаемся в скайпе?

Николай приветствую!Как успехи?Когда пообщаемся в скайпе?
Приветик.
Я Вам отправил по скайпу два запроса.
Предлагаю завтра около 19-00. Время Киевское, а по Московскому 20-00

Приветствую!Могу либо завтра поздно вечером,либо в воскресенье в любое время.
https://kpfu.ru/museums/muzej-labor...tkrytie-elektronnogo-paramagnitnogo-rezonansa
Кое что интересное есть в этом материале для нас
Вот думаю,а не используется там в качестве сердечника вольфрам?Как один из самых сильных парамагнетиков?

Назад
Верх