Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обратная ЭДС пойдёт с обратным знаком, не совсем понял вопрос. Подашь импульс на катушку и после его обязательно пойдёт обратная ЭДС, обратный импульс с противоположной полярностью.<br /><br />-- добавлено: 09 фев 2013, 17:46 --<br /><br />spgaz11 сказал(а):http://yadi.sk/d/nSTcQxtX2TBPB
Всем привет. Пытаюсь загрузить Вам чертежи моего двигателя 24 катушечного.
В ближайшие время остальное выложу.
Пока столкнулся с управлением транзисторов КТ 805 датчиком хола 1116КП4 - может кто подскажет....
И второй вопрос - при подачи импульса на катушку постоянного тока ( +, -) то мгновенный импульс возможен с другой полярностью , то есть = + и - = - и +..
не будет происходить обратного токового импульса..?
Спасибо и до встречи.
Я выложил схему от ВЕГИ .. не обращайте внимания , я ее не использую.
Диод не перекроит. Так как знаки поменяються местами и он пропустит... Ведь когда подашь на катушку где первый скажем конец и второй, на превый плюс поключили на быстро, на второй минус и теперь отключили и на первом станет минус, а на втором плюс, верно?механик сказал(а):Хорошая идея на базе генератора делать мотор.
Действительно в катушке получается импульс с двумя полярностями.Можно снимать ОЭДС мостом,тогда будет собираться вся энергия импульса.Можно на + вход в катушку поставить диод.Он будет перекрывать дорогу отрицательной части импульса.
Судя по данным инета "H-bridge" это "программируемый драйвер" для управления двигателя (интересная штука - у меня есть Робот - PICA использует те же микроконтроллеры). А я имел ввиду совсем другое.Texniker сказал(а):H-bridge
Всем привет, Если голову не оторвут мне админы то есть видео готовых моделей- то вот зайди на мою страничку вот ссылка там увидишь видео Игоря Мороз он сидит на сайте Тесттатика,vit-energy сказал(а):Ну и что с приобретением? Получилась ли Свободная Энергия? Или это очередной лохотрон? Знакомы тоже приобрел на <a class="postlink" href="http://www.r-charge.net/" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.r-charge.net/</a> пионерский набор игрушек. Ничего не крутится, просто набор деталек...
Недавно прочитал на портале zaryad.com, что мотор Бедини является единственным, рекомендованным для сборки, устройством СЕ. Только что он действительно может вырабатывать энергию я нигде на форуме найти не могу.
Читайте :!:
. На одном транзисторе на вход 9 вольт 0,01 А а на выходе при кратковременном подачи сигнала 14 В почти столь же А. А при параллельном подключении трех транзисторов питание 9 В 0,01 А выход 26,9 В 0,8 А. Вот так вот - прибор измерительный у меня простой.
слава богу я не один 
сгоревших, транзисторов кучку и буду собирать схему по три транзистора на 1 катушку параллельно соединенными кт805А. Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.