Коммерческая реализация эффекта Серла для производства энергетически и движительных систем

«Эффект Серла», разработанный Джоном Р. Р. Серлом, является новым методом выделения энергии. Для источника этой энергии существует несколько названий, таких как «материя пространства», «поле квантового пространства» и «энергия нулевой точки». SISRC Ltd. — это компания, которая была создана для лицензирования и развития во всем мире технологии SET (Searl Effect Technology), базирующейся на эффекте Серла.

О компании

SISRC Ltd. занимается проектированием, развитием и реализацией на практике технологии, разработанной на основе эффекта Серла. Эта технология начинает применяться в различных отрасляхях промышленности на территории разных стран. SISRC Ltd. — административный центр группы компаний, расположенный в Великобритании. SISRC Ltd. будет предоставлять право производства и продажи устройств, в которых применяется технология на основе эффекта Серла, различным компаниям на территории отдельных стран. Сегодня существует несколько родственных компаний, таких как:

■      SISRC-Германия, SISRC-Испания, SISRC-Швеция, SISRC-Австралия, SISRC-Новая Зеландия;

■      SISRC-AV (Audio Visual) (занимается разработкой компьютерных графических презентаций для технологии

SET).

История проблемы

Генератор Серла (SEG) как предмет коммерческого рынка сначала развивался следующим образом. Было произведено несколько опытных образцов SEG (Searl Effect Generator), которые использовались для выработки электричества и создания движения. В то время коммерческий интерес был направлен на то, чтобы использовать возможности SEG в области транспорта. В коммерческих целях предполагалось выпустить полностью функционирующую систему, вследствие чего первые генераторы использовались в процессе проведения ряда экспериментов и демонстраций и были выведены из строя. Однако, финансирование оказалось недостаточным для того, чтобы продолжить производство автомобилей, приводящихся в движение при помощи создания высокого давления. В результате разработка проекта в то время была прекращена.

Несмотря на то, что известны все принципы работы, а также точные пропорции и вес трех рабочих (из четырех необходимых) материалов, точные данные первоначального магнитного слоя остается неопределенным. Целью существующей сегодня программы R&D является изготовление первоначального магнитного слоя при использовании современных и наиболее эффективных материалов.

Первоначально слоистые материалы создавались и намагничивались уже несуществующей компанией Midlands Electricity Board под руководством Джона Серла. Устройство экспериментального аппарата изображено на фото (см. обложку).

С тех пор магнитные материалы были значительно усовершенствованы, а те, что применялись ранее, уже не существуют, поэтому для того, чтобы установить, какие материалы и процессы являются наиболее оптимальными для реализации технологии, необходимо провести ряд тестов. Они необходимы для того, чтобы найти условия, при которых устройство удовлетворяло бы рабочим требованиям, и процесс его производства был материально выгодным.

В последнее время SISRC возобновляет первоначальные исследования. Из-за того, что доступное финансирование до сих пор было очень ограниченным, оказалось возможным создать только частично функционирующий опытный образец SEG. Образец состоит из находящихся внутри трех объединенных колец и нескольких цилиндров вокруг.

Компания SISRC хотела бы связаться с кем-либо, кто разрабатывал технологию Серла или имел к ней отношение до 1983 года, а также с теми, у кого есть старые данные, фотографии или видеозаписи, касающиеся этой технологии. Эта информация может быть очень полезной для усовершенствования технологии до такого уровня, который позволит выпустить ее на рынок, что принесет прибыль всем. Компания гарантирует соблюдение строжайшей секретности при использовании этой информации.

Техническое описание

Генератор Серла (SEG) представляет собой три концентрических кольца, каждое из которых состоит из четырех компонентов, которые также концентрически соединены друг с другом. Эти кольца скреплены и образуют основу устройства. По периметру колец находятся цилиндры, которые могут свободно вращаться по кругу. Обычно по периметру первого кольца располагается 10 цилиндров, по периметру второго — 25, и 35 — вокруг внешнего кольца. Цилиндры внешнего кольца окружены катушками, которые соединены в различные конфигурации для того, чтобы обеспечивать переменный или постоянный ток разного напряжения.На кольцах и цилиндрах образуются многочисленные магнитные полюсы, вследствие чего магнитные подшипники оказываются свободными от силы трения. Также эти полюсы способствуют тому, что статический заряд присоединяется к встречным скоплениям зарядов, которые заставляют цилиндры вращаться по окружности кольца (как показано на Рис. 2).

Сегодня существует несколько выражений, принятых для описания такого источника энергии как SEG, а именно: «материя пространства», «поле квантовой энергии пространства» и «энергия нулевой точки». Это неограниченный постоянный источник энергии, который работает, когда точно распределенные задействованные массы подвергаются воздействию определенных частот, создавая «открытую систему».Идея применения этого источника энергии лежит в основе различных устройств и опытов, таких как «Лембовское смещение», «Эффект Казимира», а также работа лауреата Нобелевской премии Ильи Пригожина. Однако, все эти устройства и эксперименты направлены только на то, чтобы доказать существование нового источника энергии, а не на то, чтобы разработать способ создания связанного и направленного потока, производящего полезную энергию.

Джон Серл, напротив, обнаружил, что для создания равномерного постоянного потока энергии, все массы устройства (равно как и воздействующие на них частоты) должны соответствовать точным значениям, математически вычисленным по квадратичному закону. Машина, сконструированная в соответствии с этими принципами, производит стабильную полезную энергию.

Конструкция SEG

SEG — это линейный электродвигатель, работающий на магнитном подшипнике и обладающий характеристиками автотрансформатора. Его можно определить как устройство, состоящее из 2124 частей, представляющих собой 3 пластины и 66 комплектов цилиндров(см. фото на обложке). 12 из 2124 компонентов — это комплекты из 3 пластин, которые функционируют как компоненты реагирования. 2112 составных частей представляют собой наборов цилиндров, функционирующих как активные компоненты. Каждый набор цилиндров состоит из 8 сегментов, в каждом из которых находится 32 компонента. Каждый сегмент весит не меньше 34 граммов, так как в соответствии с квадратичным законом это самая малая величина, подходящая для того, чтобы вырабатывать приемлемое количество электричества. Следовательно, наименьший набор цилиндров должен весить 272 грамма, а полный вес набора цилиндров на минимальной поверхности SEG составит 2244 грамма. Допустимое отклонение + 0.05. Чем больше отклонение, тем больше энергетические потери составной единицы устройства. Поэтому общее допустимое отклонение для наименьшего набора цилиндров в SEG — 3.30 грамма. Если этот показатель будет выше, SEG не будет функционировать.

Для того, чтобы получить наилучший результат, общее допустимое отклонение 66 наборов цилиндров не должно превышать 0.05 граммов!

SEG является ускоряющимся вращающимся трансформатором. Фактически, это функционирующая система, состоящая из трех трансформаторов, объединенных в одно устройство. Энергия, производимая на выходе внутреннего трансформатора, питает вторую пластину, которая увеличивает энергию, производимую вторым составным компонентом устройства. Эта энергия в свою очередь питает последний составной компонент генератора, очень сильно увеличивая конечную выходную энергию генератора. Таким образом, SEG — это самый первый движитель, который производит чистую электроэнергию. Катушки на выходе генератора должны быть спроектированы таким образом, чтобы снизить напряжение до 240 вольт при мощности в 15 киловатт.

В течение 1968 года, когда эта идея была доказана как перспективно развивающаяся, в США и в других странах, были сделаны новые открытия. Информация о них будет появляться на сайте в Интернет по мере получения сертификатов.

Когда цилиндры SEG максимально приближены к кольцу, благодаря эффекту Серла резонансное магнитное поле притягивает к себе отрицательные ионы и электроны, которым придается ускорение при помощи генератора. Процесс сопровождается высоким уровнем прилипания электронов редкого щелочноземельного металла неодимия. Однозначная упорядоченность механизмов действия и материалов SEG приводит к тому, что неодимий постоянно выпускает и перемещает избыточные электроны, что приводит к образованию электрической и/или механической энергии.

Развитие проекта

Необходимым для производства завершенного 15кВт генератора Серла (SEG) является создание как минимум двух прототипов демонстрационного Кольца-Цилиндра.«Кольцо» является типичным опытным образцом трех самых дальних внутренних колец, необходимых для производства законченного генератора Серла. Установки в трех завершенных кольцах SEG, идентичны друг другу. Для демонстрации эффекта Серла необходимо изготовление шести цилиндрических установок в опытных образцах внутренних колец.

Производство опытного образца самовращающегося Кольца- Цилиндра позволит установить точную последовательность и параметры электрического и материального процессов, а также процесса намагничивания, необходимых для работы SEG. Кроме того, подобный опытный образец наглядно продемонстрирует процесс выработки электроэнергии. Любое отдельное работающее внутреннее кольцо, содержащее от 1 до 8 цилиндров, продемонстрирует, будет ли тот или иной материал функционировать правильно, а также позволит определить уровень полученной энергии.

Пять этапов плана развития, начатого в октябре 1999 года, уже завершены, и кольца успешно намагничивались магнитными полями, образованными в результате действия «Эффекта Серла». Шестой этап не требует применения к «кольцу» технологии, разработанной в течение пятого этапа. Шесть месяцев — это срок действия шестого этапа, результатом которого будет демонстрация опытного образца Кольца-Цилиндра

Обзор размещен на Интернет сайте http://www.sisrc.com E-mail: admin@sisrc.com

 

 

 


Комментарии

Коммерческая реализация эффекта Серла для производства энергетически и движительных систем — 4 комментария

  1. Честно говоря смешно читать эту статью, вроде и все готово и продумано и выяснено, а результата нет. Что за бред при том, что Джон Сирл сделал первую свою установку в 14 лет и было это аж дремучем 1946 году. Когда даже Неодим не был в таблице Менделеева.
    А человек сделал аж 41 управляемый летающий аппарат + 6 улетело. Люди вы мозгом бумаете или чем? С 1999 года развитие того что сделал один человек не могут осилить остальные, да вы просто жопоголовые, оставьте это занятие и копайте картошку.

  2. Вот из-за таких как fishan, наш прогресс стоит на последнем месте. Я согласен с Серлом, что вы то, во что верите. И я знаю то, что как только ресурсы планеты будут на исходе, и жажда денег в сердцах людей угаснет, люди станут добрей они поймут всю важность открытий таких людей как Тесла, Серл и прочих. Не тормозите нас изобретателей будущего, ведь мы думаем о планете и тех, кто на ней живёт и будет жить-она прекрасна! А вам жопоголовым умникам, ограниченным фундаментальными-порой обманывающими ваше сознание, законами физики пора бы прикрыть свои рты и стоять в стороне. Успехов всем, кто хочет и жаждет не наживы, а истинной чистоты и процветания всего живого!

  3. Абсолютно согласен с fishan, малый в 14 лет из какого-то хлама «собрал» антигравитационный двигатель, который, по его утверждению, смог продырявить крышу дома, и которы безуспешно пытаются повторить с помощью новейших технологий. Где-то чего-то не хватает. Либо Серл что скрывает, либо наоборот чего-то доврал. Бу-м пробовать! Хотя где мои 14, и два передних зуба…

Добавить комментарий