«Почем» кило свободной энергии? Или мошенники не дремлют!

По мере популяризации темы свободной энергии и бестопливных генераторов, как не прискорбно, набирает обороты и мошенничество на этом поприще! В последнее время интернет просто заполнился объявлениями вроде: продам схему Капанадзе и прочими заманчивыми предложениями.

Увы зачастую все эти объявления и предложения просто мошенничество, за которым стоят школьники или студенты, которым срочно нужно заработать хоть не много денег, невзирая на способы! По этому обычно данные предложения банальны и неказисты! И обычно сводятся лишь к тому, что бы разместить в сети малоизвестное видео бестопливного генератора и указать в его подписи, что САМ изобретатель этого БТГ, дал автору схему и автор просто горит желанием ей поделиться с общественностью!

Мошенническое предложение продажи генератора Капанадзе

Не вооруженным взглядом видно, что основная мысль тут, это предложение именно поделиться со всеми желающими и жаждущими, заветной схемой и конструкцией генератора Капанадзе.

БТГ Капанадзе, объявление от мошенников крупным планом

Написав по указанному адресу, мы получаем незатейливый ответ:

«Здравствуйте я могу продать схему схему за 2000 рублей. Я эту схему сделал и снял видео где схема работает и выложил в ютуб.
Для уверености что я вас не обману могу скинуть запароленый архив после оплаты я вышлю вам пороль.
Схема на 100% рабочая после оплаты вы можите задать мне вопросы по схеме.»

С данным объявлением и предложением разобраться не тяжело, так как те, кто внимательно следит за данной темой, наверняка видели данное устройство и это видео ранее. И хорошо знают откуда оно взялось и кто действительно его снял. По этому успеха мошенники тут смогут добиться только лишь на совсем новых и молодых участниках СЕ сообщества. которые еще не окунулись с головой в данную тему и не владеют ей должным образом.

К несчастью, существуют и более изощренные мошенники, которые пытаются использовать собственные или еще не «засветившиеся» в сети видео. Например вот это:

[youtube]z8xdbBNtMmk[/youtube]

Тут уже идет более грамотная обработка клиента, приводим один из примеров подобных писем:

«Продам генератор электроэнергии работающий без какого либо топлива вообще /можно собрать любую установку до 10000кват.в принципе можно и больше. есть видео его работы.»

Но при развитии темы продажи и уточнения деталей, все быстро становится на свои места:

«продается только как  агрегат, без схем
 
цена за кват-5500гривен
 соовтетсенно если вам надо например 10кват умножаем на 10 и т.д.
 
если будете бртаь несколько штук . или большой обьем мощности или в течении недели сделаете предоплату сделаем скидку)
 предоплата 80% от суммы так как  идет закупка чатсей и за саму сборку берут деньги.
 если это утсраивает вышлю видео  и характеристики»

Причем предоплата, это самый ключевой момент!

Предложения такого рода проверяются очень просто, например следующим уточняющим вопросом: А давайте куплю в десять раз дороже, но без предоплаты!? и понятно, что в случае мошенничества однозначный ответ на это предложение будет НЕТ, хотя предлоги отказа могут быть какие угодно…

Наверняка «кидалы» и мошенники будут только оттачивать свое мастерство и вполне возможно, что в данной отрасли уже очень скоро, будет достаточно тяжело отличить настоящих изобретателей бестопливных генераторов свободной энергии от обычных любителей поживиться «на дурничка», по этому, что бы не попасться в их сети, следует учитывать некоторые факторы:

— В настоящее время спрос на бестопливные генераторы сильно превышает предложения, по этому цена данных устройств пока начинается от суммы с пятью нулями в долларовом эквиваленте.

— Настоящий изобретатель вряд ли будет искать клиентов или покупателей давая рекламу на досках бесплатных объявлений или же использовать подобные малоэффективные и подозрительные способы продать свое устройство. Скорее всего автор попытается обратиться к компетентным представителям, которые без труда дадут ему контакты заинтересованных людей и при необходимости обеспечат его интересы.

— Изобретатели подобных устройств обычно очень хорошо владеют ситуацией в данной отрасли и прекрасно знают о наличии тут мошенников и не чистых на руку людей, а также знают и о многих других нюансах связанных с продажей бестопливных генераторов и генераторов свободной энергии, по этому как показывает практика, самый безопасный и простой способ для них, это продажа своих устройств через один или даже несколько тематических проектов, посвященных теме свободной энергии.

Во избежании разочарований, пожалуйста будьте бдительны и осторожны при любых финансовых операциях в данной области. Не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам и уважаемым в СЕ сообществе людям.


Комментарии

«Почем» кило свободной энергии? Или мошенники не дремлют! — 2 комментария

Добавить комментарий