Микролептонное поле и его особенности

Существуют разработки относительно управления летательным аппаратом в микролептонном гипотетическом поле. Автором идеи является академик РАЕН А.Ф. Охатрин из г. Москвы. Согласно его теории, существуют сверхмалые или микролептонные частицы, и полет в космической пространстве можно будет осуществить за счет отталкивания движетеля от этих частиц (или полей).

 

Что такое микролептон

Как поясняет академик, каждое из физических полей имеет определенный тип взаимодействия между элементарными частицами. Так, для гравитационного поля это гравитационные частицы, для электромагнитного – электромагнитные, а для микролептонного – слабые. Носителями этих слабых полей являются лептоны и более легкая их разновидность – аксионы. Известно науке 6 лептонов (мюон, электрон, тау-лептон и 3 вида нейтрино, которые не имеют электрического заряда) и 6 антилептонов. Основную массу веществ во Вселенной составляет нейтрино, который и вызывает особый интерес.

Само название «микролептон» обусловливается его малой массой. Газ микролептонный в возбужденном (когда он несет слабый заряд) и нейтральном состояниях находится в газах, жидкостях и твердых телах. Кроме того, он находится в Космосе и проникает во все среды Земли. В Космосе эти газы объединяются в сфероидальные формы вроде кластерных формирований, а вокруг отдельных твердых тел образуются многослойные структуры. При этом масса микролептона будет пропорциональна весу химического элемента, из которого состоит тело. Микролептонный газ близок к сверхтекучему по своему состоянию, а его кластерные структуры постоянно находятся в движении.

 

Ноу-хау академика Охатрина

В основу математического макета лептонного газа ложится гипотеза, согласно которой в результате воздействия магнитного поля возбуждаются нерелятивистские легкие частицы. В итоге они приобретают слабый короткодействующий заряд, который и может взаимодействовать со слабым зарядом нуклона или электрона. Когда у микролептонов возбужденное состояние, они получают повышенное сечение взаимообмена с электроном.

Микролептоны обладают большой длиной свободного пробега в любом веществе и природными средствами практически не экранируются. Поэтому массовая плотность и вязкость лептонного газа малы, интенсивность его недостаточна, чтобы газ было видно. И сердцевину ноу-хау Охатрина составляет технология считывания, то есть визуализация микролептонных полей нефти с обычных космических фотографий. Этой технологией его лаборатория владеет монопольно.


Добавить комментарий