• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Магнитная крутилка Смита -Магнитный генератор Дональда Смита

Нарыл фотки хорошего качестваDon device 32 MW 10.jpgMagnitnyiy-generator-Smita.-avtorskaya-versiya.jpgDon device 32 Mw.jpgDon device 32 Mw 02.jpgDon device 32 MW 10.jpgMagnitnyiy-generator-Smita.-avtorskaya-versiya.jpgDon device 32 Mw.jpgDon device 32 Mw 02.jpgDon device 32 Mw 02.jpgDon device 32 Mw.jpgDon device 32 Mw.jpgDon device 32 Mw.jpgDon device 32 Mw.jpg

Вложения

• Don device 32 MW 10.jpg
    Don device 32 MW 10.jpg
    92,7 КБ · Просмотры: 88
  • Magnitnyiy-generator-Smita.-avtorskaya-versiya.jpg
    Magnitnyiy-generator-Smita.-avtorskaya-versiya.jpg
    108 КБ · Просмотры: 77
  • Don device 32 Mw.jpg
    Don device 32 Mw.jpg
    98,2 КБ · Просмотры: 82
  • Don device 32 Mw 02.jpg
    Don device 32 Mw 02.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 80
Здраве будем. Я начинаю планировать "Крутилку", только я бы её назвал не Смита, а Мандельштама. Пока нахожусь на стадии сбора нужного . Буду делать,как у Мандельштама, по схеме со 100-ватными лампами в качестве нелинейного элемента.
  1. Re: Магнитная крутилка Смита -Магнитный генератор Дональда С

Здравствуйте.Я давно наблюдаю за Вашими решениями и идеями,Вы молодцы,идете правильным путем!Д.Смит,создав свои крутилку,специально не показал нечто,и Вы должны до него додуматься.
    Некоторые уже близки к решению проблемы,думаю,что я решил ее(Вам решать это правда или нет).
    В учебнике по 'электромагнетизму' для технических училищ,переведенному на русский язык в 1910г.
    в г.Одесса(автор Г.Мю) написано(привожи не дословно): ...если магнитное поле постоянного магнита
    перемещается ИЛИ ИЗМЕНЯЕТСЯ, то оно возбуждает эфир и,если в возбужденную область эфира
    внести проводник,то,возбужденная область эфира,будет возбуждать в проводнике электроны....
    ЯСНО.Но,кто то убрал 2(два)слова-ИЛИ ИЗМЕНЯЕТСЯ, и мы это явленее не учим в школе.
    Веремся к 'наши баранам',мы знаем,что изменение поля магнита может генерировать энергию.
    Нам нужно сделать что то,что заставит изменяться магнитное поле и Смит дал нам наводку.
    Мне пришлось сделать 2 макета.Один для изучения взаимодействия магнитных полей ,другой,для получения энергии при помощи изменения магнитного поля.Результаты опытов вдохновили меня на изготовление рабочей машины(для обогрева своей квартиры).
    Резюме:
    1. 2 магнита распологаются противоположно друг другу и притягиваются(знак не важен)
    2.Лучший разделитель-магнит(его КПД выше всех других элементов на 400процентов,проверил все
    возможные материалы),здесь не нужна сила магнита,нужно просто РАЗДЕЛИТЬобщее магнитное поле 2 магнитов.
    3.Учитывая,что эл.магнитные поля катушек направлены на встречу,то они не влияют на перемещение диска с магнитами,влияет или тормозит диск пара магнитов,но распологая определенным образом парные катушки и магниты на диске уменьшается усилие во много раз
    4. Полученная кривая напряжений очень характена и о многом говорит о процессе получения энергии.Мой взгляд на данный процесс:Прошу простить меня,если я ошибаюсь(я механоид).
    Когда магнит диска начинает входить в зону общего поля 2 пар магнитов,и начинает разрывать его,то это 1 половина положительнойчасти кривой напряжений,в момент нахождения магнита диска МЕЖДУ двух магнитов,это 2половина плюса и1 половина минуса(вертикальная линия переходящая через ноль).Далее магнит диска выходит и2 половина минуса идентична 1половине плюса.
    Вывод-скорость изменения магнитного поля практически мгновенна-и это значит получение хорошей энергии.А учитывая большую площадь 1 и 4 частей кривой,и достатачное кол. энергии.
    Фото и видео материалы нах. у модератора Вячеслава.
    Я могу ответить на любой вопрос,т.как занимаюсь этим делом уже 7 или 8 месяцев.
    Мой адрес:aasawarin@gmail.com
    Предлагаю объединить усилия.

sawarina46, 10 Октябрь 2013Пожаловаться
    #20Мне нравитсяОтветить

Здраве будем. Я в вашем сообществе искал людей двух категорий: тех, кто может сам построить "Крутилку"и тех, кто сам не может этого сделать, но в результате обмена знаниями и опытом проблема будет решена. С 01. 04. 2015 г. и по февраль 2017 тут не было ни одного сообщения, т. е. устройство так и не было построено. Иначе нормальный человек обязательно бы похвастался. Может быть путь изначально был неправильным?

Вот мысль у меня по крутилке Смита,которая не дает покоя.Может не было у него отверстий?Может при вращении сплошного диска проискодит искажение мп,или его зацепление,срыв и в итоге пульсация?Может я чушь пишу т к не силел в данных процессах.Может кто квалифицированно разложит мои догадки?

Вот мысль у меня по крутилке Смита,которая не дает покоя.Может не было у него отверстий?Может при вращении сплошного диска проискодит искажение мп,или его зацепление,срыв и в итоге пульсация?Может я чушь пишу т к не силел в данных процессах.Может кто квалифицированно разложит мои догадки?
Попытаюсь недлинно. Проведи опыт. Сделай какой- нибудь контур.Подключи к нему микровольтметр и пронеси мимо катушки магнит или просто железку. Увидишь, что стрелка отклонится и вернётся к нулю. И неважно оставишь ты магнит или унесёшь его. Ток в контуре порождается ИЗМЕНЕНИЕМ магнитного поля. Потом решишь, даст ли сплошной диск изменение магнитного поля.

Попытаюсь недлинно. Проведи опыт. Сделай какой- нибудь контур.Подключи к нему микровольтметр и пронеси мимо катушки магнит или просто железку. Увидишь, что стрелка отклонится и вернётся к нулю. И неважно оставишь ты магнит или унесёшь его. Ток в контуре порождается ИЗМЕНЕНИЕМ магнитного поля. Потом решишь, даст ли сплошной диск изменение магнитного поля.
Спасибо за совет.Меня интересует физический процесс,опыты я то проведу.

Спасибо за совет.Меня интересует физический процесс,опыты я то проведу.
Пояснить коротко не получится. Привожу кусок из статьи Мандельштама и Папалекси" Опараметрическом возбуждении электрических колебаний"
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ Для проверки возможности возбуждения электрических колебаний в колебательной системе одним периодическим изменением ее параметров без введения в нее каких-либо э. д. с, нами прежде всего был поставлен следующий опыт. Как мы видели выше, такое возбуждение можно ожидать лишь при выполнении условия:

где означает относительную величину изменения параметра (так называемую глубину модуляции его), а есть средний логарифмический декремент системы. Поэтому необходимо было осуществить, с одной стороны, достаточно эффективный способ изменения параметра и, с другой стороны, cистему с возможно меньшим . Так как, далее, максимальная мощность параметрически возбужденных колебаний равняется

то для получения сколько-нибудь заметной мощности при легко осуществимых частотах изменения параметра необходимо иметь в цепи емкость С значительной величины, способную выдержать большие напряжения. Ввиду сравнительной сложности осуществления в лабораторных условиях переменной емкости требуемой величины, допускающей достаточную глубину модуляции при необходимых больших частотах, мы отказались для начала от изменения емкости и выбрали в качестве периодически изменяемого параметра самоиндукцию. Из различных возможностей осуществления периодического изменения самоиндукции мы, по ряду соображений, остановились сначала на следующей. Если ввести в переменное поле катушки (самоиндукции L какое-нибудь проводящее тело (в простейшем случае - короткозамкнутый виток), то, как известно, вследствие наведенных в теле токов Фуко, магнитная энергия поля, а следовательно и эффективная L — уменьшился. Исходя из этого, мы применили в качестве устройства, позволяющего удобно и с требуемой частотой периодически изменять эффективную величину самоиндукции следующее (рис. 6, 7 и 8). Здесь переменная самоиндукция состоит из двух групп плоских катушек (по 7 в каждой) (рис. 6), смонтированных на двух параллельных дисках по периферии двух параллельных окружностей так, что между обращенными друг к другу сторонами катушек было узкое пространство в виде щели. В этой щели помещался металлический вращающийся диск, имеющий на периферии вырезы в виде зубцов (7 по числу катушек) (рис. 7), расположенных таким образом, что при вращении середины зубцов в определенные моменты совпадают с центрами катушек. Таким образом периодическое изменение самоиндукции здесь достигается тем, что при вращении диска зубцы попеременно то входят в поле катушек, то выходят из него. В первом случае эффективная самоиндукция очевидно будет минимальной а во втором —максимальной. Так как такой диск (например, из дюралюминия) допускает очень большие скорости вращения (в наших опытах периферийная скорость достигала до 220 м/сек.), то, следовательно, при указанном способе изменения самоиндукции можно было осуществить большие частоты (1700—2000 в сек.) изменения параметра и получить колебания достаточной мощности. Заметим, что для увеличения самоиндукции, а также для большей концентрации поля в пространстве между катушками они была снабжены сердечниками из подразделенного железа.

IMG_20170306_225649.jpg IMG_20170306_224621.jpg Мира и добра Вам. Предлагаю к Вашему вниманию моё видение схемы включения катушек ,,крутилки Смита,,если в чем-то не прав поправьте меня . Я дилетант ,,неуч,,:(

Вложения

• IMG_20170306_224621.jpg
    IMG_20170306_224621.jpg
    581,4 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_20170306_225649.jpg
    IMG_20170306_225649.jpg
    575,9 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 12887 Посмотреть вложение 12886 Мира и добра Вам. Предлагаю к Вашему вниманию моё видение схемы включения катушек ,,крутилки Смита,,если в чем-то не прав поправьте меня . Я дилетант ,,неуч,,:(
"Крутилка" Данилы Кузнеца???? Картинки конечно красивые, но в том виде, каком она нам подана, работать не может в принципе. Поэтому меня больше привлекает "Крутилка" Мандельштама и Папалекси(мип). Я пока не задумывался-как снять напряжение с генератора. Главная задача, которую я сейчас решаю, получить параметрический резонанс как таковой. А ты пока подумай, будут ли в контуре колебания, если включить в него диод?

"Крутилка" Данилы Кузнеца???? Картинки конечно красивые, но в том виде, каком она нам подана, работать не может в принципе. Поэтому меня больше привлекает "Крутилка" Мандельштама и Папалекси(мип). Я пока не задумывался-как снять напряжение с генератора. Главная задача, которую я сейчас решаю, получить параметрический резонанс как таковой. А ты пока подумай, будут ли в контуре колебания, если включить в него диод?
А ,,ты,, сам подумай что будет если включить трансформатор через диодный мост? Будут там колебания?

А ,,ты,, сам подумай что будет если включить трансформатор через диодный мост? Будут там колебания?
Я предпочитаю общаться на ты,но..... Наши князья, идя на хазар, половцев и другую нечисть, посылали им весть" Иду на вы" не потому, что сильно их уважали, а потому что "вы" -это тьма. Это раз. Хотел бы я увидеть того, кто общается с ершом на вы. Это два. И не я , а ВЫ включили в контур диод. Это три.

Спрятал страус голову в песок и думает: "Понял, мир погиб!"
photo_61100.jpg

Сварог - это главный Славянский Бог.
Негоже с таким ником паниковать...
Только вчера прошли регистрацию.
Администратор
Спрятал страус голову в песок и думает: "Понял, мир погиб!"
photo_61100.jpg

Сварог - это главный Славянский Бог.
Негоже с таким ником паниковать...
Только вчера прошли регистрацию.
Администратор-модератор, конечно твой портрет всем очень понравился, но вытащи голову из песка и ответь на вопросы, которые были заданы. Или информация от aasawarin не для всех.
[Оскорбление администратора. Бан.]

Последнее редактирование модератором:
Внешний вид, он так обманчив, сказал ёжик сваливаясь с кактуса! Не собираюсь вступать с Вами в полемику, но не я это все начал. Жду ответа про диодный мост и трансформатор.

Не собираюсь троллить, но всё таки,параметрический резонанс это серьёзная ,,чтука,,

Я предпочитаю общаться на ты,но..... Наши князья, идя на хазар, половцев и другую нечисть, посылали им весть" Иду на вы" не потому, что сильно их уважали, а потому что "вы" -это тьма. Это раз. Хотел бы я увидеть того, кто общается с ершом на вы. Это два. И не я , а ВЫ включили в контур диод. Это три.
Если ,,хазары,, и ,,половцы,,остались,то только благодаря Вам. Не побоюсь этого слова ,диод,его можно включать,э-э-э как угодно,и,,как угодно,, Важен результат, а не ,,вы,, и ,,ты,,. но если опускаться до ников то это ,,от большого ума,,

Посмотреть вложение 12887 Посмотреть вложение 12886 Мира и добра Вам. Предлагаю к Вашему вниманию моё видение схемы включения катушек ,,крутилки Смита,,если в чем-то не прав поправьте меня . Я дилетант ,,неуч,,:(
Ватсон, это же элементарно,воскликнул Холмс. Но ,,не так всё просто,, сказал ,,Ёрш,,. ,, Сварог,,!мы здесь на форуме не для соревнования, а для совместного РЕШЕНИЯ всяких проблём и ситуёвин. Здоровья и удачи.

Уважаемые задавать дроу-другу загадки и обсуждать разные вещи.И так тема полумертвая,и флудом ее не оживить.Давайте по существу вопрос ответ.На мой еще никто не ответил и сразу новые появились.Так мы до истины не доберемся

Еще раз.Между магнитами,через их магнитное поле вращается сплошное магнитное тело.Оно каким то образом взаимодействует с магнитным полем перпендикулярно расположенных магнитов?Просьба ответить того кто квалифицированно разбирается во взаимодействии магнитных полей.С Уважением!

Сварог на мой взгляд это не совсем крутилка смита.У него либо магнитная шторка с прорезями,либо сплошной неодимовый диск.Нет там магнитов на диске с разнонаправленными полюсами.Мне видится что на виниловом диске покрытом до кучи неодимом крайне непросто закрепить магниты.И даже если сделать это,то в таком мощном магнитном поле их тут же притянет согнув винил.Посему считаю что система должна быть уравновешенной.Поэтому и возникает вопрос о расположении и взаимодействии магнитных полей в данной схеме.

Назад
Верх