Устройства для структурирования воды от Ivana Igla

CIMG0284В последнее время использование и применение структурированной воды становиться все шире, а ее получение все проще и доступнее. В данном коротком обзоре мы хотим познакомить Вас с двумя готовыми и законченными устройствами для подготовки обычной, домашней воды и получения из нее воды структурированной. Для начинающих изучать вопросы связанные со структурированной водой напомним, что структурированной называется та вода, у которой выровнена (исправлена) ее кристаллическая структура и ее молекулы сгруппированы в кристаллы правильной формы, которые напоминают по виду обычные шестиугольные снежинки. Но внешне она практически не отличается от обычной воды с нарушенной структурой, визуальные различия можно увидеть только под микроскопом, зато другие основные свойства структурированной воды можно обнаружить и невооруженным взглядом. Напомним лишь самые основные из отличительных свойств структурированной воды:

— Имеет заживляющие и исцеляющие, а также омолаживающие организм свойства. Причем данной водой лечатся даже хронические и патологические заболевания, перед которыми бессильна традиционная медицина.

— Организму требуется значительно меньшее количества воды, если вода структурированная. При употребление структурированной воды суточная норма потребления снижается более чем вдвое.

— Структурированная вода горит при обычных условиях в случае добавления в нее небольшого количества практически любых жидких углеводородов.

На сегодняшний день существует три основных способа получения структурированной воды.

Первый, который позволяет получить наиболее качественную и стабильную структуру — это кавитационная обработка по методу Юрия Ивановича Краснова.

Второй, это восстановление структуры воды путем заморозки и последующей разморозки и третий это магнитное восстановление структуры воды. Все вышеперечисленные способы достаточно сложны и затратны. Ниже предлагаем на Ваш строгий суд новый способ восстановления структуры воды и практические устройства для применения их в быту.

Устройства представляют из себя насадки со стандартной резьбой, которые можно прикрутить на любой стандартный кран или накрутить на шланг душа.

У данных приспособлений обнаружилось еще одно очень удивительное свойство, они способны очищать воду! И это не предположение, а подтвержденный двумя независимыми лабораторными исследованиями факт! Увы, мы не знаем как и за счет чего это происходит, но из воды действительно исчезают некоторые примеси. В следующей статье мы обязательно приведем лабораторные заключения, а пока Вы можете при желание найти их на нашем форуме.

Предлагаем провести независимые испытания и тестирования данных приборов для подтверждения их свойств. Только ведь не все можно сделать просто, а тем более не все можно сделать срочно и быстро. Можно дипломы заказать срочно, а вот для того, чтобы получить результаты всесторонних испытаний, придется подумать и поработать. И тут нам не обойтись без Вашей помощи. Пожалуйста присылайте нам придуманные Вами схемы испытаний, которые смогут доказать или опровергнуть приобретаемые водой новые свойства и мы их обязательно проведем.

Пока мы готовы провести только один эксперимент, который сможет доказать положительное влияние данной воды на живые организмы.

Суть эксперимента сводится к выращиванию обычного репчатого лука из луковиц. Предлагается взять две одинаковые луковицы и поставить их в две одинаковые емкости с водой, каждую в свою. В одну из емкостей налить воду обычную, а в другую воду обработанную при помощи данных приспособлений. Поставить их прорастать на окно и через пару недель сравнить полученные результаты.

Ждем от Вас других предложений по экспериментам.


Комментарии

Устройства для структурирования воды от Ivana Igla — 29 комментариев

  1. efimart1

    Верно, многократный прогон это само собой, потому и не написал. Безусловно будем гонять в цикле долгое время, что бы получить максимальный эффект.

    jbond :

    А где такие насадки можно приобрести?

    Когда закончим тестирования, купить можно будет и непосредственно на Заряде. Пока же Вы можете приобрести данные насадки у их автора Иосифа, ник на форуме Ivan igla, или у его представителя, находящегося в Москве, Артема Ефимова, ник на форуме efimart

  2. Да. Проведенные эксы и дальнейшее использование этих необычных свойств структурированной воды наглядно показывают весьма благоприятное воздействие на растения, их рост и цветение. По всей видимости и на живые организмы подобное воздействие так же будет иметь место.

  3. А не получается ли у Вас так называемая животворящая хунзакутская вода, про которую писали: «Старик приобретает прыткость молодого. Кляча, попив необыкновенной водички, вдруг понесла и родила кучу жеребят. Трофические язвы, словно по волшебству, проходят. Генетические дефекты крови, плазмы крови, типа серповидности эритроцитов, пропадают бесследно»? Вода с АНОМАЛЬНО НИЗКИМ КОЭФИЦИЕНТОМ ПОВЕРХНОСТНОГО НАТЯЖЕНИЯ?
    http://life-spb.ru/article/water-of-the-hunza-river-article.htm

  4. Относитесь уважительно! Н2О в полной фазе. Изменения или реконструкция
    воды не предусмотрены биологическим организмом человека. Вспомните бум 80 годов “Живая мертвая вода” путем электролиза, сколько людей наивных
    покалечили себя.
    В моей установки, тоже были применены реконструкция воды, но после очистки
    в море или реки идет её насыщения.
    https://www.facebook.com/vyacheslavmammadov

    Вячеслав

  5. Я больше склонен говорить не о структурировании. а наоборот о деструктуризации воды. По аналогии с постоянным магнитом когда его нагревают до точки Кюри и при котором он теряет свои магнитные свойства. То есть по сути превращается в первозданный кусок железа. То же самое и с водой. Весь груз который она получила в ходе своего движения она запоминает и в ней образуются различные структуры. А вот при прохождении потока воды через точку ZERO в движении в форме воронки она проходит сквозь свою точку Кюри и приобретает свой первозданный вид. Поэтому легко усваивается организмами и обладает удивительными свойствами. Возможно что при прохождении этого вихря в ней активизируются вихревые моменты на молекулярном уровне и естественно при этом увеличивается ее энергетика. Надо разбираться с этим вопросом, а не оставлять на уровне слухов.

  6. Товарищи, ко мне пишут с вопросами о цене, отвечаю, Игла изготавливает приборчики в следующем ассортименте:
    — насадка для душа
    — насадка для крана
    — «зубная щетка»
    Каждый девайс по 50 евро.
    Изготавливает он их в Испании.

  7. Соответственно, отправлять ему их довольно проблематично, долго, поэтому при определенном спросе можно создать некий запас у меня и я буду их рассылать по почте или передавать по москве.
    Кстати, мой ник на форуме именно efimart (не efimart1, как почему-то отображается здесь)
    Скайп также efimart

  8. Эксперимент Краснова: добавить в структурированную воду небольшое количество бензина, хорошо перемешать. Поджечь и посмотреть, сгорит весь объём эмульсии или только бензин.

  9. bullion :
    Эксперимент Краснова: добавить в структурированную воду небольшое количество бензина, хорошо перемешать. Поджечь и посмотреть, сгорит весь объём эмульсии или только бензин.

    интересная идея, может наоборот, предварительно смешивать бензин с водой, подавать в завихритель и после поджигать.
    жаль, такой эксперимент в домашних условиях не проведешь.

  10. Есть мнение, что эффекты в закрученной воде имеют очень серьёзную подоплёку.
    Это проявление так называемых торсионных полей. Торсионные поля — это спорное научное направление, ради которого при РАН была создана целая комиссия «по борьбе со лженаукой» во главе с академиком Кругляковым!
    Прочитайте здесь http://evgars.com/sokolova.htm
    Особенно обратите внимание на п.8

  11. efimart1 :
    Товарищи, ко мне пишут с вопросами о цене, отвечаю, Игла изготавливает приборчики в следующем ассортименте:
    — насадка для душа
    — насадка для крана
    — «зубная щетка»
    Каждый девайс по 50 евро.
    Изготавливает он их в Испании.

    Напиши на емайл slk451@ya.ru адрес для заказа (насадка для душа) и куда переводить деньги или наложкой вышлешь….

  12. Статья у Вас действительно получилась достойная, но просто взять и скопировать к себе мы ее не можем, поисковики это очень не любят и перестанут посылать людей и к Вам и нам. Если же Вы ее немного подредактируете для нас, то с удовольствием опубликуем.

  13. Вячеслав, не стесняйтесь, копируйте. Я всё равно скоро собираюсь существенно редактировать эту страницу , так что всем поисковикам будет без разницы.
    Мой принцип : хорошая идея должна быть опубликована свободно и открыта для всех.

  14. http://evgars.com/water.htm
    Выяснилось, что вода благоприятно влияет на лёгкие формы простатита ( с возрастом он есть у 80% мужчин). Получилось так , что проверил воду на себе. Лет мне немало -56. Размер простаты за последние полгода уменьшился с 35 до 29 см. Норма — 24 см. Буду продолжать эксперимент. При анализе ежегодных результатов УЗИ выяснилось, что в уретре рассосалась застарелая киста в 11 мм. Всё подтверждается документально моим лечащим врачом. Он удивлён. Я тоже.

    Ещё раз напоминаю всем: завихрённая вода совершенно точно благоприятно влияет на суставы и микрофлору желудка.

  15. Однажды пил структурированную воду, полученную простым способом. А именно пропуском обычной воды через ситечко для чая (с сеточкой внутри). Старинный забытый способ!

Добавить комментарий