hranitelllll
Пацак
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Вчера наклеил одну сторону, и от балансировал[/QUO
Порошок из неодима,или ферита?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера наклеил одну сторону, и от балансировал[/QUO
Порошок из неодима,или ферита?
Вот еще способ с помощью дрели в конце ролика.Посылочка пришла с Киева, на днях буду пробовать резать феррит.
Судя по фото диск 30см медное кольцо 7-7,5 см тоесть внешний диаметр D30см внутренний d15смЯ не использую винил, а точу с оргстекла 3мм. толщиной диски, так я могу в месте где напыляется (приклеивается) крошка утоньшить диск на толщину медного кольца.
Но есть маленькая проблема, нужно как-то просчитать медяху, что-бы она на тормозила диск и в тоже время создавала всплеск МП.
Меня терзают смутные сомнения)))А откуда у нас наводится МП на медный диск,если медь вращается вместе с неодимом,от магнитов в катушках?Но если,как вы говорите в катушках ферритовый стержень и только с торца магнит,то мне кажется МП воздействующие на медный диск,будет слабоватым.А нет ли в обнаруженном нами прозрачном диске магнитов??И вот,какая мысль,а что ,если в медном диске токи возникают от взаимодействия с магнитами на неподвижном прозрачном диске и далее возбуждают сердечник от взаимодействия неодима с ферритом?Может я и чушь порю,но мы же в поиске)Это правда принципиально меняет весь подход в извлечении энергии из данного устройства.Второй диск ещо кто-то видит?
Меня терзают смутные сомнения)))А откуда у нас наводится МП на медный диск,если медь вращается вместе с неодимом,от магнитов в катушках?Но если,как вы говорите в катушках ферритовый стержень и только с торца магнит,то мне кажется МП воздействующие на медный диск,будет слабоватым.А нет ли в обнаруженном нами прозрачном диске магнитов??И вот,какая мысль,а что ,если в медном диске токи возникают от взаимодействия с магнитами на неподвижном прозрачном диске и далее возбуждают сердечник от взаимодействия неодима с ферритом?Может я и чушь порю,но мы же в поиске)Это правда принципиально меняет весь подход в извлечении энергии из данного усьВторой диск ещо кто-то видит?
Нет , вы чушь не несёте, и вообще все считают что это изделие чушь, но мы его делаем.Меня терзают смутные сомнения)))А откуда у нас наводится МП на медный диск,если медь вращается вместе с неодимом,от магнитов в катушках?Но если,как вы говорите в катушках ферритовый стержень и только с торца магнит,то мне кажется МП воздействующие на медный диск,будет слабоватым.А нет ли в обнаруженном нами прозрачном диске магнитов??И вот,какая мысль,а что ,если в медном диске токи возникают от взаимодействия с магнитами на неподвижном прозрачном диске и далее возбуждают сердечник от взаимодействия неодима с ферритом?Может я и чушь порю,но мы же в поиске)Это правда принципиально меняет весь подход в извлечении энергии из данного устройства.
Все равно будет тормозить,может слабым МП. Выше писал.Я думаю это мы просто проверим.Оставим в катушках только ферритовый сердечник без магнитов и наведем на вращающийся диск МП от стороннего магнита!В дополнение к предыдущим измышлениям:Причем магниты могут быть расположены во внутреннем диаметре медного диска,чтобы не тормозить его.
Да есть чё почитать, в общем это те кактусы на которые я нарвался, подмагничивая медный диск.https://www.skif.biz/files/df4f5d.pdf
Почитайте очень интересно относительно нашего устройства
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.